• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
TOTAL

ППК. Просто хорошая рыбалка и отдых.

7 posts in this topic

Давненько я не писал... на самом деле не было повода, а теперь есть...))

ППК, выходные. В субботу с 19 до 21, солнце, полный штиль, на троих – 11 хвостов: 2 щуки на 1.5, такой же судак, остальное судакоберш от 700 до 1 кг. Два обидных схода щуки (по виду – близнецов пойманных), еще слит судак под кило у самого сачка((. Два раза подплывали браки – типа у нас тут снасти стоят, поосторожней…. Уговаривали нас, что здесь судака нет и посылали нас на загадочную судачью яму в Голошубихе. Честно говоря, зае.али уже своими сетями и перетягами, поролонку кинуть некуда…((. Воскресенье, с 10 до 11:30, приличный низовый ветер, прохладно, но – щука на 1,5, берш на кило. В итоге мой улов на фото. Считаю, что съездили очень удачно, на рыбу попадаем так впервые, ездим редко. И все благодаря эхолоту – взял его впервые за 5 лет (до этого лежал себе в гараже), без него, конечно, не нашли бы ту заветную ямку. Поклевки все практически из одной точки у всех троих. В общем, куча положительных эмоций, вкусный шашлык, отличный клев, забытый уже адреналин от вываживания и... домой возвращаешься с улыбкой, а не перекошенным от сборок-разборок лодки, мотора и всего остального. Всем удачи!

post-2131-1314168991_thumb.jpg

0

В воскресенье и понедельник тоже браки достали. Пришлось звонить в рыбохрану, враз слиняли, но пригрозили!

0

вот я там Волгу не осилил ) часть дома пока продаем напротив начала затона у реки

0

В воскресенье и понедельник тоже браки достали. Пришлось звонить в рыбохрану, враз слиняли, но пригрозили!

А какой телефон у рыбохраны,иной раз позвонить надо а не знаю тел?

0

2151190

2151191

0

2151190

2151191

и ещё есть сотовый 89101015087

0

Отличный улов, поздравляю!!!

0