Sign in to follow this  
Followers 0
Гамбит

Надувные кресла для лодки ПВХ

7 posts in this topic

Здравствуйте коллеги !!! Хочу вместо жёсткой лавочки использовать надувное кресло а то спина устаёт чертовски. Кто юзал подобный девайс подскажите какие плюсы и минусы у данной конструкции кресла ???? Лодка у мя одноместная без сланей . Вроде теоритически всё должно быть гуд , но есть сомнение что при нагрузке на спинку кресла не будет ли оно стремиться опрокинуться назад, влияет ли на его устойчивость жёсткость дна лодки?? Заранее признателен !!!

post-9389-1318181005.jpg

0

Рассматривал я оное креслице , правда, для лодки со сланями. Показалось низковатым. Да и цена, помнится, какая-то невеселая была ((.

Поджопную часть ,по-моему мнению, надо бы в 2 раза повыше-потолще делать.

0

Мне больше вариант со стульчиком для зимней рыбалки нравится. Который со спинкой. Хочешь-на дно поставь, хочешь повыше- на лавку. И бюджет скромнее раз в 6.

Да, а как эта штука к лавке крепится? Или просто на пол?

Edited by Duke
0

Да уж цены на них от двух с половиной явно завышены ,почти половина одноместной лодки(((

0

Мне больше вариант со стульчиком для зимней рыбалки нравится. Который со спинкой. Хочешь-на дно поставь, хочешь повыше- на лавку. И бюджет скромнее раз в 6.

Да, а как эта штука к лавке крепится? Или просто на пол?

Якобы так...насколько я понимаю на дно в распор .... ну а стульчик идёт вероятно токо на слани, как его на лавку присобачить то ?!! Так что для меня это УВЫ!!!!

post-9389-1318183210.jpg

Edited by Гамбит
0

Можно подобрать чтобы внатяг на лавку одевался, можно лавку переделать. Можно сделать съемную фиксирующую скобу.

Если дно на сильно прогибается, то можно поставить прямо на пол, на худой конец кусок фанеры под него бросить.

0

Можно подобрать чтобы внатяг на лавку одевался, можно лавку переделать. Можно сделать съемную фиксирующую скобу.

Если дно на сильно прогибается, то можно поставить прямо на пол, на худой конец кусок фанеры под него бросить.

Извини но я плохо себе представляю конструкцию съёмной скобки , моно поподробнее ??? Ну а с фанеры стульчик вероятно будет сползать если она меньше половины длинны кокпита!!! В любом случае спасибо за участие!!!

0