TigraLu

ОФФ. Вскрыли гараж, унесли довольно специфические вещи

9 posts in this topic

взяли ЛУК БОУТЕЧ адмирал, стрелы истон, зимнюю резину Гудиер ультрагрипп 215/65 р16, лодочный мотор ямаха 3 силы и винтовку пневматическую кроссман фантом кит, с оптическим прицелом, велосипед Мерида Калахари 570 синий

тема на автофоруме ннру

0

Борода6 18.10.2011 в 01:21:01 «Ответить»

new!

еще и лодку забрали Линда 290 на борту наклеено NATALY

вот еще с нн из темы.

Уходила у меня уже резина из этого кооператива. Тоже там гараж..

0

взяли ЛУК БОУТЕЧ адмирал, стрелы истон, зимнюю резину Гудиер ультрагрипп 215/65 р16, лодочный мотор ямаха 3 силы и винтовку пневматическую кроссман фантом кит, с оптическим прицелом, велосипед Мерида Калахари 570 синий

тема на автофоруме ннру

Насчет лука и стрел скажу товарищу, он глава федерации нашей по стрельбе из лука, скинь в личку особые приметы лука - прицел, навесное и т.п.

0

Насчет лука и стрел скажу товарищу, он глава федерации нашей по стрельбе из лука, скинь в личку особые приметы лука - прицел, навесное и т.п.
спасибо, спрошу
0

Дорогие вещи Вы в гараже держите!!! Капитально жулики затарились!

Я после 4 краж в своём гараже перестал держать вообще что-то ценное, только старый хлам! Но недавно и в нашем гаражном кооперетиве прогресс пошёл! Пришёл новый председатель и превым делом нанял нормальную вооружённую охрану. В перспективе планируется установка видеокамер и сигнализаций. Правда годовой платёж вырос при этом в 3 раза, но да ни чего - заплатим! Зато теперь спокойней будет!!!

0

Искренне соболезную, но с резиной-то все ясно, а насчет всего остального - держать такое в наше время в гараже, даже "охраняемом" - верх безумия! Дорогой велик и оружие даже в самой маленькой квартире найдешь, где пристроить, да и мелкоЯму кинул под кровать и все дела *12*

А так я представляю, с каким энтузиазмом козлы гаражи продолжат грабить после такой-то добычи *5*

0

Дорогой велик и оружие даже в самой маленькой квартире найдешь, где пристроить
насчет оружия согласна, но велосипед в квартире - это капец. у меня щас полприхожей занимает :(
0

тема на автофоруме ннру

какой гаражный кооператив?

0

"родничок" на бринского

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.