Sign in to follow this  
Followers 0
Водоплаватель

Чем заняться в Питере?

13 posts in this topic

Вообщем, тащит меня нелегкая опять в дали разные, и столкнулся я с дилеммой: прибываю я в Питер условно в 11 часов утра, а ближайшая финская лошадь уходит в 22=00.

Отсюда вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Я, конечно, понимаю про ресторан Розенбаума, но там еще много интересного есть...

0

Издеваешься? *01*

Именно, что много чего интересного есть!

Если ты там уже был- смотришь, посещаешь, где ещё не был, а если вдруг Питер-ещё совсем совсем не известен, то- я бы покаталась с обзорными экскурсиями на автобусах или по воде.

А еще лучше! Познакомься с коренной Ленинградкой с ПМЖ, чтоб мы могли ездить к ней в гости *01*

Edited by Ira
0

Вообщем, тащит меня нелегкая опять в дали разные, и столкнулся я с дилеммой: прибываю я в Питер условно в 11 часов утра, а ближайшая финская лошадь уходит в 22=00.

Отсюда вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Я, конечно, понимаю про ресторан Розенбаума, но там еще много интересного есть...

говорят там около какого-то музея-домика Петра есть пруд, где можно за бабки половить осетра - фото-видео инклюдед.. не знаю где только вот( но гражданка с Питерским ПМЖ может тут наверное и вправду помочь))

0

....а ближайшая финская лошадь уходит в 22=00.

и будут на форуме плодицца темы:

"Хельсинки -- город контарстов" и т.д.

думаю так, что через пару недель мы будем читать отчто из Чикаго или Пномпеня... *01*

0

говорят там около какого-то музея-домика Петра есть пруд, где можно за бабки половить осетра - фото-видео инклюдед.. не знаю где только вот( но гражданка с Питерским ПМЖ может тут наверное и вправду помочь))

Я это видел в Питергофе, там в сеторальных прудах стерлядь и осётра можно ловить. При желание тут же приготовят.

Но только Питергоф уже закрыт до весны.

0

Я бы по Невскому пошатался, с обязательным посещением "Лавки писателей", если такая еще жива...

0

Андрюх, обязательно загляни на Староконюшенный переулок, в знаменитую пышечную... *16*

post-1901-1318943238_thumb.jpg

0

При наличии достаточных командировочных в Питере есть,чем заняться....А если не хоцца мотаться,то взять минимальную гостиницу и отоспаться...

0

...взять минимальную гостиницу и отоспаться...

Вот как раз около знаменитой пышечной (50 метров от Невского) в двух метрах есть гостиница "Цезарь" (там останавливался наш многоуважаемый Cёма ака Hook)... *16*

0

Я бы по Невскому пошатался, с обязательным посещением "Лавки писателей", если такая еще жива...

+ много

0

Нуу, у меня были мысли конечно мысли, что контраст производят еще Рим, Флоренция и Венеция...

Хотя могу и не писать... *16*

0

Нуу, у меня были мысли конечно мысли, что контраст производят еще Рим, Флоренция и Венеция...

Хотя могу и не писать... *16*

Однозначно, дуй на невский.

Кстати, напротив пышечной два ирландских паба с вкусным но дорогим пивом, а если пройти еще 100 метров в сторону эрмитажа, там пивной клуб какойто. там тоже пиво, только дешевле.

А если идти в обратную сторону, а потом свернуть, то будет пивнушка "Толстый фраер". У них вкусное пиво(сами варят) и еда зачетная, а меню обхохочешся.

Там же рядом культурная жизнь, Исакий, Спас на крови, Русский музей. только они во вторник или среду выходные.

Вот еще вспомнил, вначале просто погуляй, полюбуйся архитектурой пока не стемнеет, а темнеет там рано, так что пива попить успеешь

Edited by Hook
0

Там же рядом культурная жизнь, Исакий

Сём, с Исакием у меня свои воспоминания - как-то в далеком 93-ем году поехал я в Питер к другану на свабдю.

Все хорошо было, если не считать, что из-за поезда в ЗАГС не успели.

Дык вот мы на 2 день свабди додумались на Исакий полезть. *5*

Думал умру... Обратно - хоть вниз "скоростным лифтом" сигай...

А так, красиво.. *01*

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.