Posted November 4, 2011 Сегодня в черте города. С утра поклевок ваааще не видели. И хотели было уже расстроиться, как вдруг попался ОН бОльшущий ЙААААЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬ - рыба моей мечты :)) и дело пошло все судачки на эту приманку были еще спойманы две щучки, но уже не совсем в черте города, ибо в поисках рыбы заплыли в Оку, где они и попались вот на этот "вкусный" виброхвост В целом закрытием остался доволен, несмотря на утренний мороз с обмерзанием колец на спиннинге и непривычно сильный тёк для этих мест. Спасибо Леснику и Михалычу за теплую компанию. До встречи на воде остальное брат добавит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 (edited) А где язь то???А теперь увидел:) Это большой железный корабль!? Edited November 4, 2011 by Bereza 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2011 (edited) А шо за резинка такая интересная *01* ? Коля Фингер что то подобное показывал. Edited November 4, 2011 by Костян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 Черный, если мне не изменяет память - Akara Второй - Berkley PowerBeit - силиконовый виброхвост Hollow Belly. У Hollow Belly полое тело от носа до хвоста и она легко сжимается вокруг крючка при хватке хищника, что обеспечивает надежную подсечку и изменяет плавающие свойства и конечно саму игру приманки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 Вы так на Оке всю рыбу переловите :) могли бы и позвонить,пересеклись бы по рюмочке *111* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 У Hollow Belly полое тело от носа до хвоста Фингер,как раз и показывал несколько приманок с воздушной капсулой.Интересная штучка)))) Вроде китайцы изобрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 Черный, если мне не изменяет память - Akara Takarа .....Поправлю брата.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 (edited) Вообщем,выплыли..Полюбовались городом с воды,получили первый заряд морозного воздуха в лицо..Катались долго,весь день балагурили,а когда наш друг Виталик привёз гостинчек на Гребной-пару бутылочек кизиловой и гранатовой огненной воды,мы воспряли духом....Весь день над водой раздавался клич ЙАААААААЗЬ и когда мы увидели,проплывая мимо,корабль с символичным названием,поняли,что НЕ сфоткать ЭТО нельзя!! Команда была поражена нашим виражём,когда мы резко развернулись ,направили камеры на рубку и стали снимать!! Думаю,они сразу всё поняли..Было реальным удивлением,что,как на Волге,так и на Оке,рыбы глубже,чем на 5-6 метрах мы не нашли ВООБЩЕ..Итогом стали 8 хвостов,4 из которых словил Григорий ака Трамс,2-я и 2- Михалыч....Эта поездка для меня точно ещё не закрытие-на выхи уже есть план!! Спасибо всем участникм,время провели просто класс!!! Веса от 24 до 28 грамм,течение очень сильное..ПыСы..На Оке уже сняли бакены.... Edited November 5, 2011 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2011 (edited) Интересно,на воде видели два риба с огромными моторами,с 6 пассажирами на борту на каждом ...В банданах пятнистых,в камуфляжах,проплывая мимо рассмотрели нас в бинокль..По ходу их движения не понял смысл ..Крутились,катались,пристали к Борской переправе потом резко стартанули в сторону Молитовки... Edited November 5, 2011 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2011 ФэСэОшники развлекились и завидовали вам с Михалычем, глядя на то, как вы, один за другим, на их глазах вытащили по судачку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2011 Черный, если мне не изменяет память - Akara Takarа .....Поправлю брата.... Совершенное Ага! Сегодня пришел в магазин за ними и обломился. На кануне приехал конкурент с РЫБИНКИ!!! И ЗАБРАЛ ВСЕ ОСТАТКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 18 ПАЧЕК!!!! *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites