Posted November 15, 2011 Товарищи, у меня такой вопрос; в каких местах у нас в пригороде можно половить со льда??? Лёд только начинает ставится, До речного льда пока долеко, нужны хорошие морозы. Может кто знает и подскажет где можно уже половить со льда. Вот например у нас на Автозаводе есть озеро на ул. Пермякова но оно ещё не совсем замёрзло, ходить туда немного боязно. А рядом озеро в парке "777" замёрзло вчера там был, немного обрыбился. Но это в городе, а за городом рыбных озёр знаю мало. Может кто подскажет где уже можно смело порыбачить со льда???Буду очень благодарен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Вы по форуму то пошукали: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=48646 *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Смело сейчас наверное ни где. Нужно смотреть куда идешь. Форумчане ловят. Места где и как они это делают, проще посмотреть а новостях с водоемов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Не, ну пошукал по форуму, и чё??? *18* Ну например Щербинковский хутор, три озера. Это где, как доехать, по карте я не нашол??? В принципе не кто не говорит конкретно ГДЕ, шифруются как партизаны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Смело, пожалуй нигде. Соглашусь с Ювом. А так - Автозавод - залив у яхтклуба, 1-й стригинский котлован - маленький заливчик справа и залив у "титаника", 2 парковых озера (т.н. "земснаряд"); если отъехать примерно 50 км от того же Автозавода - Инютино (бесплатно) или Чижки (150руб). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Думаю,и на Юхро стоит ледок.(только не смело) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 50 км от того же Автозавода - Инютино (бесплатно) или Чижки (150руб). А кака рыба там??? Окунь плотва есть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 есть. В Новостях много мест описано. Щелчок, Артемы, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 Есть и окунь и плотва. A-L-E-X, ну ты в новостях с водоемов отчеты со льда почитай, там про Инютино, начиная с пятницы новостей 5 минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 есть. В Новостях много мест описано. Щелчок, Артемы, и т.д. Артемы ЭТО ГДЕ??? *18* Извените не подкован!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2011 есть. В Новостях много мест описано. Щелчок, Артемы, и т.д. Артемы ЭТО ГДЕ??? *18* Извените не подкован!!! Артёмовские луга (Подновье). Лёд стоит на Спасском озере и на Байкале (Толоконцево). На Горе-Море (Мича и Моча). Сура в заливах. Ещё больше информации тут. ЖМИ. ====================================== Зыы. Можно и профиль свой поподробнее заполнить. *32* Глядишь и проще общаться будет на форуме *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 Лёд стоит на Спасском озере и на Байкале (Толоконцево). На Байкале льда нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 Лёд стоит на Спасском озере и на Байкале (Толоконцево). На Байкале льда нет. Уже нет. А был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 В молитовском затоне стоит лёд, народу дофига. Если не знаеш где пиши откуда добираешся обьясню как. Немного не в тему вопрос к дельфину, а нереспект зачто поставил, за то что человек незнает где артёмы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 В молитовском затоне стоит лёд, народу дофига. Если не знаеш где пиши откуда добираешся обьясню как. Немного не в тему вопрос к дельфину, а нереспект зачто поставил, за то что человек незнает где артёмы? Родину свою надо знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 Могу предложить вариант в Чижково, по Богородской трассе, озеро довольно просторное, лед встал, передвигались свободно, правда местами потрескивал... Ловил на балансир, поклевки были всегда, окунь не очень крупный, но влетали и бонусы P.S Озеро платное, 150 рублей с носа, но впечатлений осталось гораздо больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2011 (edited) To Leshka: Вы уже по всему озеру ходили? Вдоль дамбы лед встал? И когда ловили? А что в новостях не написали? Edited November 16, 2011 by Ira 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 По всему озеру походить не удалось и лед около дамбы не встал, хотя к выходным думаю встанет... Ездили в воскресенье т.е. 13.11.2011г. В отчетах не писал потому, что и так озеро довольное известное, к тому же только и пишут про Чижково и Инютино, смысла еще раз писать не было... В выходные скорее всего поеду снова, только на этот раз прихвочу еще жерлички, попробую на щуку поохотиться... Так что желаю всем удачи и яркой рыбалки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 А Вершиловский залив во льду? И немного не в тему,а как на пузотерке подъехать поближе к нему??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 А Вершиловский залив во льду?И немного не в тему,а как на пузотерке подъехать поближе к нему??? Меня тоже интересует данный водоем. Лёд думаю на нем есть, т.к. наше озеро стоит и на нем ловят. Только вот какого качества этот самый лед после оттепелей, пусть небольших но все же. Поближе на пузотерке вряд ли к нему подъедешь. Можно машину оставить около остановки или около поста ДПС, который у дамбы. А оттуда уже пройти пешком, попадаешь прям в устье залива. Сам хотел бы в субботу туда попасть, может и встретимся там. *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 Поближе на пузотерке вряд ли к нему подъедешь. Можно машину оставить около остановки илиоколо поста ДПС, который у дамбы. А оттуда уже пройти пешком, попадаешь прям в устье залива. Сам хотел бы в субботу туда попасть, может и встретимся там. *21* Пешком по берегу ГМ,или как то еще? Мы возможно в вскр.поедем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 (edited) Там есть дорога от поста вправо, через территорию (где ж/б плиты). Раньше там и ворота были, мимо не пройдешь. А берегом моря вряд ли. Там территория огорожена, да и идти неудобно. Edited November 17, 2011 by Николыч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 А берегом моря вряд ли. Там территория огорожена, да и идти неудобно. во-во,я по этому и спросил! Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites