• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Начальник14

большой суходол

6 сообщений в этой теме

сегодня воскресение,отьезд в 6.40,выезжаем на море!,но куда?информация плачевная-рыб не клюет,а если и клюет то не у всех,тут нам помог наш любимый форум-спасибо за то что он есть,а так же спасибо тем комрадам,которые иногда не забывают поделиться правдивой информацией-спасибо друзья!просмотрев вчерашние отчеты принимаем решение-олимпийский!доехали довольно комфортно и быстро,в балахне перед переездом нас остановил гаишник увидев рыбаков не стал проверять нас,но процитировал-о храбрости смелых слогаем мы песни!?странно и не понятно,ну да ладно.приехали за темно,не спеша двинули по тропе,ночной снег не значительно испортил тропку,идти довольно легко!дойдя до второй гривы и оглядевшись начинаем бурить-бурить,искать-искать,глубина3-3.5метра,вот не большой свальчик,пробуем балансом,я не знаток этого вида рыбалки,но учиться надо,семь лунок-пусто,вспоминаю утренний отчет-стучу по дну и о чудо ,почти на стоячку у дна удар и есть первый рып!продолжаем разбур,свал продолжается,окушков нет,возвращаюсь к уловистой лунке снова пробую,есть!еле заметные тычки при отрыве баланса ото дна,бурю рядом пару лунок,пробую-удар у дна,подсеч успел,поднимаю еще такого же 100грамового окушка и как бы опять тишина?время идет,но идет впустую у соседей тоже пусто,значит пришло время менять снасть!достаю мормульку и повторный обход своей территории,на четвертой лунке на подьеме увереный загиб сторожка и сьедобный окунь дышит свежим воздухом!,снова забросил и ...поперло! 9 - проводок,9 окуней,приятно!правда быстро закончилось,только приятная тяжесть на шее от противогазки с рыбой осталась! еще пару лунок тишина,на следующей снова рып,но уже какой то трудовой,после нескольких проводок еще один рып....тут желудок проснулся легкий перекус и снова повышать навыки рыболовства!до 12 .00 я поймал кила 2.5 ,рядом стал образовываться базарчик,а на моем пятаке праздник кончился,пошел на помощь к соседям.здесь поклевывал не крупный окушок изредка проскакивал 100-150 грамовый окушок,но на мотыля,не много сноровки и гвозде-шарик приносит добычу!медлено добиваю добиваю время не крупным окушком.в общем рыбалка удалась!я доволен! желаю всем хорошего отдыха на рыбалке!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сегодня воскресенье, отьезд в 6.40, выезжаем на море!

Но куда?..

Информация плачевная - рыб не клюет, а если и клюет, то не у всех. Тут нам помог наш любимый форум - спасибо за то что он есть! А так же спасибо тем комрадам, которые иногда не забывают поделиться правдивой информацией - спасибо друзья!

Просмотрев вчерашние отчеты, принимаем решение - Олимпийские!

Доехали довольно комфортно и быстро. В Балахне перед переездом нас остановил гаишник, увидев рыбаков не стал проверять нас, но процитировал: "О храбрости смелых слогаем мы песни!" ? Странно и не понятно, ну да ладно.

Приехали за темно, не спеша двинули по тропе. Ночной снег незначительно испортил тропку, идти довольно легко! Дойдя до второй гривы и оглядевшись начинаем бурить-бурить, искать-искать. Глубина 3-3.5 метра. Вот не большой свальчик, пробуем балансом. Я не знаток этого вида рыбалки, но учиться надо. Семь лунок - пусто. Вспоминаю утренний отчет - стучу по дну. И о чудо! Почти на стоячку у дна удар - и есть первый рып!

Продолжаем разбур, свал продолжается, окушков нет. Возвращаюсь к уловистой лунке, снова пробую, - есть! Еле заметные тычки при отрыве баланса ото дна. Бурю рядом пару лунок, пробую - удар у дна, подсеч успел, поднимаю еще такого же 100 грамового окушка и как бы опять тишина... ?

Время идет, но идет впустую у соседей тоже пусто. Значит пришло время менять снасть! Достаю мормульку и повторный обход своей территории. На четвертой лунке на подьеме увереный загиб сторожка, и сьедобный окунь дышит свежим воздухом! Снова забросил и ... поперло! 9 - проводок, 9 окуней, - приятно! Правда, быстро закончилось, только приятная тяжесть на шее от противогазки с рыбой осталась! Еще пару лунок - тишина. На следующей снова рып, но уже какой то трудовой... После нескольких проводок еще один рып....

Тут желудок проснулся: легкий перекус и снова повышать навыки рыболовства!

До 12:00 я поймал кила 2.5. Рядом стал образовываться базарчик, а на моем пятаке праздник кончился.

Пошел на помощь к соседям. Здесь поклевывал не крупный окушок, изредка проскакивал 100-150 грамовый окушок, но на мотыля. Не много сноровки и гвозде-шарик приносит добычу! Медлено добиваю, добиваю время не крупным окушком.

В общем рыбалка удалась! Я доволен! Желаю всем хорошего отдыха на рыбалке!

Я прошу прощения, - так лучше?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я прошу прощения, - так лучше?

Конечно! "Спасибо"обоим :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я прошу прощения, - так лучше?

Конечно! "Спасибо"обоим :)

Думаю, что ГАИшник имел в виду не очень крепкий лёд и "отважных" рыбаков, на него отправляющихся))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в начальники вышел,а грамоте не научился!Виноват исправлюсь.Спасибо,так действительно лучше.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любому отчёту надо радоваться. *11*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.