Posted December 2, 2011 Да, это куда лучше, чем Голландия-Дания-Португалия:-) Но третьими им досталась... Германия *6* Вот там будет заруба. Ну и у нас по сенькам шапка, все равны, у каждой есть шанс... Испанию, наверное, жеребьевка мало волнует:-) Ну, при условии, что покажут такой же футбол, как два года назад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Не надо так радоваться, наши и с такими командами могут себе проблем наделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Когда Бастен потянулся ко 2 корзине, мы с подругой и дочкой скандировали - "На-ША ! Ра-ША! " И он не осмелился перечить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Блин тоже тему создал !!! Спасибо Ван бастен!!! Единственный возможно лучший вариант!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Всё равно, внушает оптимизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Я бы не скидывал всех со счетов...все соперники-ахтунговые.Наши могут сыграть хорошо с Англией,например,а Польше про..ать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Я бы не скидывал всех со счетов...все соперники-ахтунговые.Наши могут сыграть хорошо с Англией,например,а Польше про..ать. +1....но Серег всетаки в этой группе есть определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например....Вообщем удача нам улыбнулась, теперь надо использовать шанс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Хотелось бы, чтобы дальше пошли: Польша-Россия, Голландия-Германия, Испания-Хорватия и Франция-Англия. Мечты-с *43* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Радоваться рано, однако, думаю, из такой группы будет стыдно не выйти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например.... из группы с Испанией иногда в медали попадают ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Кто уже посчитал? Россия-Украина в четверти могут сыграть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 bazilefs, нет, в четвертьфинале наши будут играть с группой, в которой Германия, Дания, Голландия, Португалия. В полуфинале тоже с ними. Так что, с Украиной только в финале сыграем :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 всетаки в этой группе есть определенные надежды на хороший результат, в отличии от группы с Испанией например.... Но и разочарование вслучай-чего будет намного больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Я бы особых надежд не возлагал. Пробились в финал из посильной группы, уже молодцы. А мы "подключились" к большому футболу, и за это сборной спасибо. Но дальше... Смешно было слушать Градиленко, когда он говорил о товарищеском матче с греками. Якобы, наши вполноги играли, а вот греки ничего не показали... ну-ну, греки, наверное, точно так же сегодня рассуждали:-) Выход из группы 50/50. Ну а дальше получим. Либо от немцев, либо от голландцев. Только не надо говорить, что мы этих голландцев:-)) Ну, случилось один раз, бывает, опять же всем спасибо:-) Ну и как-то, наверное, лебединая песня большинства из этого состава, так что если проникнутся, то могут и голландцам кровь попортить... немцам нет, думаю, не попортят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2011 Я бы особых надежд не возлагал. Я бы надежд не возлагал, если бы наши попали в группу смерти к немцам и остальным сборным. А здесь... Ну явно сборные не мирового уровня. Чем ниже по классу сборные-одногруппницы, тем больше надежд. Это закономерно и логично. Если бы мы попали в сильную группу, то была бы некоторая надежда на чудо, а сейчас мы имеем надежду на реальность, потому как пройти все эти середнячковые команды нашим ребятам (не менее середнячковым) вполне по силам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 В спорте много чего бывает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%....B8.D0.BA.D0.B8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 Выход из группы 50/50. Ну а дальше получим. Либо от немцев, либо от голландцев. Только не надо говорить, что мы этих голландцев:-)) - Ты за кого на Евро болеть будешь? - За наших, конечно! - А потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 Выход из группы 50/50. Ну а дальше получим. Либо от немцев, либо от голландцев. Только не надо говорить, что мы этих голландцев:-)) - Ты за кого на Евро болеть будешь? - За наших, конечно! - А потом? Бородатый анекдот... Раньше "дальше" болел за Италию, а теперь просто за настоящий евро-чемпионский Футбол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 Кстати, надеюсь, что хорошего футбола будет много... На прошлом ЧМ были откровенно скучные матчи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 В спорте много чего бывает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%....B8.D0.BA.D0.B8 Там всё не про наших! Вначале ведь у них ничего впечатляющего не было. А потом .... попёрло +азарт +страсть. Только у них страсть - это сердце горит а голова думать не прекращает, а у нас если страсть , то всё заканчивается 5-ю красными(если не ошибаюсь), топтанием маек с гербом, переклиниванием вратаря(возьмёт мяч и себе в ворота кинет) или вообще из установки помним лишь : БЕЙ ХОХЛОВ, СПАСАЙ ФИЛИМОНОВ! Так что нам остаётся надеяться либо на бромотан, либо на то что мудрый сенсей подготовит чиосмейкеров так что они и сами не поймут откуда всё взялось. А так-то ...... ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ, А ВДРУГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2011 Конечно ВЕРИМ ,НАДЕЕМСЯ и БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! ps Просто как пример привёл,не имея ввиду нашу тогдашнюю команду,а спорт есть спорт,ВСЯКОЕ может случиться...примеров масса *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2011 Честно говоря даже не знаю, мне кажется лучше бы в нашей группе была одна из топ команд,а то наши футболисты расслабятся и толком не подготовятся к играм! 0 Share this post Link to post Share on other sites