Sign in to follow this  
Followers 0
РЕСпект

Желудочно-кишечная

27 posts in this topic

В субботу пока был на рыбалке у младшего-Данилы с ночи тошнота , рвота и полное ЖелудочноКишковоеРасстройство. В понедельник начинается у Ромы и жены жуткое, жидкое ЖКР. У меня сегодня с утра полный пипец.5 раз до работы. Далее Пошел на работу и бегом вернулся домой. По дороге выскакивал два раза из автобуса на сорм повороте и на пл ленина и срочно искал укрытие. На работе продолжилось.На жопу не сесть. Сейчас лежу с температурой 37 и выше. Думал маленькое семейное отравление, НО вдруг оказывается , что таже хрень у соседей, Роминых друзей из соседних и не соседних домов. У у многих детишек из соседнего садика. И даже у БЕСА!!!!!! Та же хрень!!!!!

ЧТО ЭТО? Тер акт? Выброс на заводах? Или нас потихоньку истребляют????????????????????????????????????

0

ЧТО ЭТО?

"... Дристал весь эшелон..." (с) "Ночевала тучка золотая" *16*

Рудь, у нас с супругой то же самое было в точности почти месяц назад (то же поочереди на работу не выходили, дома сидели, чихнуть лишний раз боялись *1*), проходило в течении суток, энтеровирусная инфекция, мать её етить, ТАК ШО УСПОКОЙСО ЭТО НЕ ТАРАКТ, попей энтеродэз и слабенького жаропонижающего (например воттки с мёдом)...а Беске выдай вкусную косточку и чмокни в носик два раза (от меня и Маришки).

Edited by Крупный скутерист
0

Это грипп!

и наверняка рыбий...т.к. свиной и птичий уже был... *16*

0

У меня в прошлые выхи такие же симптомы прямо на рыбалке. Сегодня младший 3 день с тошнотой и температурой.

0

У сына тоже была такая же бяка, причем несколько раз. Давала ему регидрон (порошок такой) в воде разводить и пить. И таблетки( фуразалидон Обязательно) взрослым по целой, ребенку половинку 3 раза в день . Мы даже с этой бякой лежали в больнице, т.к ребенок начал худеть и практически не вставал с кровати. И если тошнит то таблетки церукал. Вот это все нам давали в больнице. Самое главное побольше пить воды.

Да и ещё желательно диету соблюдать нууууу хотя бы дня 3-4. Не жирного, не молочного. Кашки на воде, курочка отварная, сушки, хлебушек.

Edited by Ирина
0

У 2 знакомых точ в точ такая же ситуация, живут в частных домах и вариант с отравлением водой из центрального водопровода отпадает сразу. На прошлой неделе со мной тоже подобный "приступ" приключился, но 1,5 часа уединения в обнимку с любимым журнальчиком, не оставили ни единого шанса бацилле *1*

З.Ы. Регидрон выпил при первых же позывах, и на ночь Парацетамол - может поэтому так быстро отошло.

Edited by krab
0

У взрослых проходит это быстрее, а вот детки мучаются *12*

0

Странно.))) Я не в НиНо, конечно, но в пятницу тож имел желудочно-кишечные проблемы и температуру 39,3.

Сестра, правда, приехала из НН. Но она то не болела.

Может, на самом деле как-то с сезонными инфекциями связано?

0

Это и есть инфекция!!!

0

Это и есть инфекция!!!

Именно сезонная?

ЗЫ. Сестра, кстати, тоже на Н.Сусловой живет))) в 30 каком-то вродь

0

Да. Как правило это с сентября по май бывает. Я не врач,но мне так в больнице врачи обьясняли.

0

Да по ходу это просто грипп такой - сам сейчас пал его жертвой *12* . Пару дней чихал-слегка недомогал, ну выпивал вечером Террафлю, чтоб убить заразу в зародыше. А вчера вечером прижало - Т, озноб, понос, рвоты, правда, не было, но мутило прилично всю ночь. Сегодня остался дома, съел пачку угля, выпил опять Терафлю - бум смотреть *12*

0

После вчерашней бури сегодня только остатки былой роскоши. Активированный уголь ультоп и Лондон драй джин упокоили волнение. Но чтож эт за марыканьська чирвина наслала на нас эту лихоманку , что наш крепкий народ так на кануне новогоднего праздника выводит из строя? *6*

0

Летом, эта болячка "прокатилась" по Ярославлю.

Название недуга "Эрото-вирусная инфекция", лечится БИФИФОРМОМ + "поносная" диета.

0

Эта хрень посетила нас этой осенью на Ахтубе-переболело 90% всех экспидиционеров. *5*

0

Михаил-НН, Теория Вовочки о том, что если пить спирт в яйцах черви не заведуться не сработала? *1*

0

Эта хрень посетила нас этой осенью на Ахтубе-переболело 90% всех экспидиционеров. *5*

А, так это вы привезли ее на нижегородчину!

0

Михаил-НН, Теория Вовочки о том, что если пить спирт в яйцах черви не заведуться не сработала? 1.gif

А мы в первую очередь на спирт грешили,но видно напрасно.

0

У моей подруге и её знакомой такая же ситуация... С субботы и по вторник, плюс еще температура...

0

Блин, за день съедено 2 пачки угля, три таблетки имодиума - все равно не отпускает *5*

0

"Эрото-вирусная инфекция"

Спасибо, поржал)))

Блин, сначало не понял, почему поржал то. *18*

Обратился к жене, со слов которой я озвучил название заболевания, та прочла post-4208-1325086414.gif, сказала "-У кого чего болит..."

Но я то ведь не со злаpost-4208-1325086870.gif

0

Блин, за день съедено 2 пачки угля, три таблетки имодиума - все равно не отпускает *5*

При этом назначают обычно "Бифиформ", свечи "Кипферон" иногда к этому, назначают "Энтерофурил".

Все инструкции к этим лекарствам, есть в интернете.

0

почитал, стал пить водку по чуть-чуть после работы для профилактики.. на следующий день приехала дочь из лагеря с лёгкой температурой и сильной рвотой с поносом. ночь и день это продолжалось, к вечеру с работы приехала такая же старшая - лежит пока. Сегодня младшая перестала блевать, синяки под глазами исчезли, просит сухарь к чаю) У меня второй день странные ощущения в середине организма, но пока без проявлений - видимо алкоголь в малых дозах всё-таки благо) Жены, как ни странно, эта зараза пока не коснулась. Принимаем Ингаверин

0

Всю неделю ем,пью ,корпоративлюсь....Всё крепко,везде сухо....

А инфекция называется РОТО-ВИРУСНАЯ....Не ЭРОТО,это точно!! :)

0

Всю неделю ем,пью ,корпоративлюсь....
Энтеровирусная инфекция вызывается многочисленной группой вирусов из семейства пикорнавирусов. Вирусы устойчивы во внешней среде, длительное время сохраняются в почве, воде, на инфицированных предметах, но быстро погибают при кипячении, под действием дезинфицирующих растворов и ультрафиолетового облучения.

всё правильно делаешь(с)))

0

Имею ввиду,корпоративлюсь,НЕ в солярии..:) Ультрафиолет не получаю,но дезинфекцию прохожу регулярно...:)..Всем "расстроеным скорейшего выздоровления.... *21*

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.