Posted December 28, 2011 Дублирую письмо Кирилла Гущина. Всем здравствовать! В этом году по техническим причинам подведение итогов немного затянулось, так что победители получат свои палки аккурат к Новому году. Спасибо всем участникам! Тест-драйв 2011 мне понравился. Много новых лиц, разные мнения, красочные отчеты, а самое главное - хорошая организация процесса, за что отдельное спасибо ВолгаФишингу в целом и Владу2 в частности. Очень долго выбирал победителей, было не легко, но в итоге вроде бы справился По результатам тестов несколько палок переходят на следующий год, т.к. отчетов по ним практически не было, 5 палок уходят в призы и одна, а именно Динамик 2 90MF - зависла... По ней было 3 отчета, но... ни одну участнику она не понравилась. Странно, до сих пор эта одна из самых популярных моделй в Динамиках-универсалах. Что с ней делать не представляю, но, надеюсь, совместно с VF ее судьбу мы как-нибудь решим... Итак, победители... Stage 66UL - Krab. Т.к. вершина пала в неравном бою, пришлю новую, но уже после НГ. Kando 732L - Pioner. К сожалению, и эта вершина пала в борьбе с тубусом. Ее прислать смогу где-то в феврале, запасных на складе нет. Просьба дернуть меня перед выставкой... Kando 742M - MastDie Kando 902MH - Bier 71 Dynamic II 71ML - Alenn. Так же хочется отметить поощрительными призами 3-х участников. Это Lad 73, Vladimir и Костян. По традиции эти люди сами выберут себе приз из ассортимента Норстрим, если палки есть сейчас на складе. Если нет - будем решать частным порядком. Пишите в личку пожелания, постораюсь удовлетворить. На следующий год остаются: Favorite 2 732L Favorite2 602JB Standard 762M Kando 662L Для последней вершину пришлю... Насколько я понял, эконом серии давать на тест-драйв смысла нет. Их практически никто не берет. Хотелось бы посоветоваться, от какой ценовой категории имеет смысл давать палки? Мнение каждого будет учтено... Еще раз спасибо всем участникам!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 Прошу не флудить! Пожелания по будущему тест драйву высказывать чётко, без размытых фраз. Какие модели интересны Какие ростовки и развесовки Дельные предложения по проведению тест драйва. В целом всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Предложение для Кирилла. Либо в этой либо в другой теме обсудить предложения по доработке (если есть такое желание) двух моделей спиннингов. А именно Norstream Ultima модели UT-86M и UT-90MH. *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 В следующем сезоне думаю многим будут интересны среднебюджетные серии Спайкер и Элемент! Особенно коротенькие шестёрки - Элементы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Лёша, обсуждай здесь! Что тебе в Ультиме не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Лёша, обсуждай здесь!Что тебе в Ультиме не так? Подготовлю снимки и выложу в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Так же хочется отметить поощрительными призами 3-х участников. Это Lad 73, Vladimir и Костян. Млин,неожиданно приятно))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Чертовски приятно получить такой замечательный подарок под елочку! Ну, теперь бы лето скорее )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 (edited) Кирилл привет.Хотелось бы что нибудь ростовкой 2,4 потестить джиговое. Может что то новое будет к сезону 2012? Edited December 29, 2011 by 6APCuK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Оба-на ,вот подфартило.Скорей полезу на Спининглайн выбирать подарок под елочку *01* *24* *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2011 Спасибо за отличный подарок *11* . Пожелание такое, хочется в первую очередь познакомится с новинками джиговой линии. Мне кажется многим будет интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2012 И еще очень хочется попробовать спиннинг KANDO KDS-862M. А заодно и сравнить с 742м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 Спасибо! Очень приятный сюрприз на Новый год! Из нового хотелось бы увидеть микроджиговые модели Provocator, возможно многие захотят потестить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2012 По поводу получения спинов (которые в целости) звоните мне. Как придут сломанные вершинки сразу отпишусь. Ещё раз всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites