Posted January 5, 2012 Завтра предпоследний праздничный выходной,очень хочется порыбачить на течении,в прошлом году только один раз выбирались,если кто собирается,то с радостью присоединился бы! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2012 Завтра предпоследний праздничный выходной,очень хочется порыбачить на течении,в прошлом году только один раз выбирались,если кто собирается,то с радостью присоединился бы! :) Я собираюсь.А куда и когда планируешь ехать?Ответ можно в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2012 Завтра предпоследний праздничный выходной,очень хочется порыбачить на течении,в прошлом году только один раз выбирались,если кто собирается,то с радостью присоединился бы! :) Мне что-то смутно помнится про "без течения"))), я уж и снасть припас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2012 Завтра предпоследний праздничный выходной,очень хочется порыбачить на течении,в прошлом году только один раз выбирались,если кто собирается,то с радостью присоединился бы! :) Мне что-то смутно помнится про "без течения"))), я уж и снасть припас. Андрюха,дружище,планировали то 9-10 числа,я мне 8 на работу и там уже неизвестно когда у меня будут выходные и будут ли вообще до конца января. 0 Share this post Link to post Share on other sites