Posted January 10, 2012 (edited) Борис, к просто фотографиям неплохо бы просто подписи названий просто рыбы для общего так сказать просто развития, а то половину просто рыбы я еще могу проассоциировать, а другую половину просто нет:) Да и еще бы места и время поимки, ну типа "Атлантический океан, зима 2010":) Edited January 10, 2012 by Chert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 фото касаток-бесподобны! спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Думаю сарган, но могу ошибаться:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 9 фотка-рыба игла? Королевская Макрель, костлявая дрянь, но маринованная ... язык проглотишь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Борис, к просто фотографиям неплохо бы просто подписи названий просто рыбы для общего так сказать просто развития, а то половину просто рыбы я еще могу проассоциировать, а другую половину просто нет:)Да и еще бы места и время поимки, ну типа "Атлантический океан, зима 2010":) Да я и сам особо не помню, у меня книга есть, так я всегда в нее смотрю, там все описание и определение ценности по вкусовым качествам, вот к примеру рыба "Пузо" я такую первый и вероятно последний раз поймал, так про нее написано, что вкус великолепный, но ... ядовитая, нужно знать как готовить, что бы не отравиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 Я сейчас в Израиле лечусь, до конца мая курс прохожу, делать не чего. Вот думаю может организовать прогулки на яхте, Израиль - Кипр, 2 дня туда (тролинг) 2 дня обратно (тролинг) и три дня на Кипре озерная рыбалка (карп, сорожка, бас, форель ручьевая, озерная, линь, угорь, судак только на живца, не на что другое не берет). Ну типа опрос у меня, будут клиенты? Кто что думает? Стоимость 100 евро в сутки, 700 евро, да плюс перелет 350, дороговато наверно будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 А по рыбе в это время года чего будет? Я имею в виду тролинг, а не платную на Кипре:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2012 А по рыбе в это время года чего будет? Я имею в виду тролинг, а не платную на Кипре:) Здесь два вида рыб, не крупный Тунец, от 2 до 16 кг и Махи-махи, но не крупная как я в Атлантике ловил, в рост человека. тоже мелкие 2-12 кг На Кипре рыбалка не платная а в природных и рукотворных (водохранилищах) озерах. Ручьевую форель, размером с ладонь, ловишь спускаясь по горному ручью 14 км, мой рекорд за проход 220 штук... Можно и другую программу, экскурсионную, пляжный отдых что люди захотят то и делают... Может кто то на рыбалку, кто на пляж, а кто на экскурсии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2012 Ребёнок 6-7 лет перелёт и тур как по полной стоимости? В это время сильно какчает? Так цены помоему вполне приемлимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites