• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Pioner

Клубный выезд 30-го

2 сообщения в этой теме

Блин, а чего я первый-то (продрав один пьяный глаз сказал он)? Я думал сейчас ответ 20-ый на тему дам, а вот приходится открывать, да-а-а, комрады, аккуратней надо, а то до НГ еще долго! Итак, обо всем по порядку:

3-30 - подъем (29-го был корпоратив, но голова ни капли не болит, ...еще). Быстрые сборы, выходим с батей - ждемс пазик.... Прикрыв глаза ощущаем первые осторожные поклевки.... Мимо проносятся уазики с рыбаками - братаны поехали, ну ничего, и нас скоро подберут.... Облокачиваюсь на бур... есть! - но у лунки сход, обидно... А, вот наш автобус - всем респект, привет, дрему как рукой сняло! Собираем народ по городу, все идет подозрительно гладко. Как же так - начинаем удивляться, но нет, рыбацкая удача не подводит - на Московском шоссе у пазика крестовина разлетается, однако, приключения начались! Настроение резко повышается, но через 15 минут прибывший пазик на замену все ставит на свои места. Сервис, блин! Далнейший путь проводим в мыслях о механиках парка автобусов, которые их выпускают в рейс... Но я отвлекся - Заволжье, встреча с комрадами, решаем куда податься. Я предлагал Юг, были еще варианты на море куда-нить. Саня Партизан ушел на встречу к тайному агенту за инфой - вернулся, поделился. Рыбов ловят везде, но на море далеко ходить страшно, и там при таком ветре сдувает. Единогласно решаем ехать на Юг! Приехали, вышли - лед от 3 до 10 см, но ходить мона по всей речке. Первые лунки - фестиваля неменряно... Начинаю искать бурюсь - два-три фестиваля, дальше, два-три фестиваля, дальше, ну нету нормальной рыбы! Все почти места проверил - ходил от берега до берега - а нету кроме фестиваля ничего! Лишь изредка попадается окунь грамм по 150-200 (у каждого не более десятка таких, а то и меньше). И вот в районе обеда из базара клубников (я находился метрах в 30-ти) начинают долетать фразы, типа не протестировать ли на прочность буры о спину Пионера, начали составлять список очередности желающих (немаленький такой), спорить какой (Барнаульский или Мора) выдержит дольше, я все понял и стал немного увеличивать расстояние (типа крупняка ищу... *1* ). Когда расстояние увеличилось до безопасного осмелел и стал свой бур освобождать от льда... *1* Но потом разум и микстура восторжествовали и все поняли, что виноват не я, а погода, давление, спад воды.... Так что дальше я за здоровье одноклубников не опасался (вы ж не подумали, что они со мной сладят?! *01* ) и обратная дорога прошла на одной веселой ноте!

Мы с батей остались безумно довольны, всем спасибо за приятную компанию, удачи, счастья, здоровья и больших уловов в Новом, 2007-ом году!!!!!!!!!!!!!!!! *21* *21* *21*

P.S.: Фотки с корреспондентов...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, сорри! Не заметил тему, созданную Фидером. Елки, опять бить будут.... *20* Но седня ж 31-ое, простите!!!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.