• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Адепт

Что за день ...

23 posts in this topic

День пятницы, звонок Артёма: - Поехали в Наф-Наф

-Да с удовольствием, только определится надо.

Утрясаю на работе все дела, отзваниваюсь, договариваемся о встрече. Пока ехал до дома, звонок от мамы. Отцу плохо, надо к врачу везти.Ё-маё...Отзваниваюсь Артёму, извиняюсь и рву в деревню. Пятница, конец рабочего дня, пробки на выходе из города в сторону Арзамасского направления километровые. Вроде не больно жарко, посему машина не кипит, но закипаю я. Добираемся до поста ГАИ... взмах жезла - указал место у своей ноги.

- Добрый день, капитан... документы.

- Да не больно добрый, пожалуйста.

Отдаю доки.

Стоит, молча чего то разглядывает

- Простите, капитан, а причину остановки можно узнать?

- Вы куда-то торопитесь?

- Да (объясняю причину)

Ответ убил: - Все мы смертны!

Твою мать, философ хренов. Чувствую, что сейчас сорвусь. Видимо и этот раздолбай почувствовал. Отдал доки и отпустил с миром. Понятно, что дальше я уже не ограничивал в скорости. Жал, сколько мог. И, пилять, какому-то оленю на ягуаре не понравилось что я его обошёл на светофоре в Дружном. Понятно, что с ягуаром мне не тягаться, но вот нафига обгонять и резко тормозить перед самым носом!!! И так почти до виадука! В машине стоял густой мат и было желание въехать ему в жопу по самое не балуй!!! Только где-то на краю сознания засело крепко, что могу и не успеть. Посему оттормаживался, ругался, пока этот кошачий вперёд уходил и снова валил...до следующей отторможки. Перед виадуком этот представитель семейства дебилов ушёл вперёд и больше не появлялся. Ну ладно, до Богоявления вроде дошёл нормально. На выходе из Богоявления авария и все едут потихоньку одной колонной. Но ведь находятся идиоты, которым больше всех надо!!! Посему справа, по обочине, лишь бы обойти всех и быть впереди планеты всей! А впереди ГАИ, оформляют ДТП и попутно ловят этих обгоняльщиков. Так ладно бы всех успевали, но не реально это, потому что пока тормозят одного - другие встраиваются в колонну. Вот и кукурузник с наглой мордой нерусского окраса за рулём сначала обошёл, а потом попытался втиснуться. Да хрен тебе, баран!!! Я уже не просто киплю, а перегретый пар из меня прёт! Ладно, проехали пробку, постепенно набираю скорость и... По тормозам!!! Бл... да что же это!!! Догнал этот кукулётчик, подрезал, остановились и он мне претензии - мол я его не пустил, а его гайцы на бабки развели!!! Ссука, убью, дебил кавказский!!! Пля, дальше как в тумане. Помню, что отстегнулся и буквально вылетел из машины. Дальше...да хрен его знает. Нос разбит, рубашка порвана, меня держит какой-то мужик, у кавказца тоже морда в крови и его держат. Ну да ладно, плеснул водичкой, вроде остывать начал. Чё этот муд...там орал, я уже не воспринимал. Опять гайцы, разборки, документы.... Итог на этот раз справедливый - меня отпустили (правда прочитав небольшую лекцию о вреде нервотрёпки и пообещав, что посты по дороге предупредят чтоб меня не тормозили) Забегая вперёд - видимо не обманули, до самого поворота на Криуши видел ещё два поста, валил сколько мог, иногда на грани грубых нарушений (да простят меня водители попутных и встречных), но не тормознули ни разу. Дальше проще, все посёлки и Перевоз пролетел на одном дыхании. Подъехал к дому, батю в машину и в Перевоз, в местную больничку. После светофора уже в Перевозе опять гаец тормозит. Да чтоб тебя...

- Старший лейтенант...документы. Торопимся?

- Да, тороплюсь, отца в больницу надо

- Это не повод превышать скорость, вы не на скорой помощи.

Дальше моя планка ограничений упала почти до нуля. Почему почти? Видимо в подсознании сидит крепко, что руками трогать мента нельзя. Посему и не трогал, но орал так что собралась толпа зевак и какой то майор подошёв и узнав в чём тут дело, старлея назвал так что хохот стоял оглушительный на всю улицу. Ну дальше как в сказке - майор сел в машину, проводил до больницы, где было сделано всё, что нужно. Уфффф....ну слава богу, приключения кончились. Сегодня возвращаюсь домой, до города вроде нормально доехал, у поста пробка. Тырк, тырк, жара, смотрю что закипает машинка. Ну пост проехал. У светофора на обочину. Включаю аварийку, выхожу, поднимаю капот... - Добрый день, капитан...ваши документы. Что случилось?

- Да закипел, встал чтоб остыть.

- А почему знак аварийной остановки не выставлен?

- Да я ж на обочине и в городе, вроде не мешаю никому.

Пиля, ну не удался развод :) Извини, капитан *8*

Приключеньице, чтоб его...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж, приключеньице *6* Берегите свои нервы. Скоро вообще ни где не проедешь без пробок. А по Арзамасской в выхи, через каждые 2 км гайцы калымят. Надо покупать вертолёт. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не лучьший денёк,но самое главное,что с отцом всё в порядке,а Наф Наф подождёт,лето только началось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Володь,что-то ты погорячился.

Первое,почему машина то закипает?Надо устранить,меньше нервов.

Второе,ты ехал с нарушениями? (скорость не в счет).Про встречку в твоем посте не увидел.

Третье,чурбан на крузаке был один?Не надо было хамить!Надо было бить!Желательно сильнее.Желательно лопатой.

Но вот что гайцы к тебе прикопались.. Даже не знаю почему..

Да,и напиши в посте,что ты был на Мазератти :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Первое,почему машина то закипает?Надо устранить,меньше нервов.

Жарко однако. Надо вентилятор дополнительный ставить, да систему промыть. Но как всегда - чего-то не хватает :)

Про встречку в твоем посте не увидел.

В наглую не пёр конечно, но несколько раз обгон по встречке был. Просто такова ситуация была :( Да и встречка свободна

чурбан на крузаке был один?

Один...чтоб его *9* Сопатка и руки до сих пор болят

Но вот что гайцы к тебе прикопались.. Даже не знаю почему..

Сам в непонятках. Видимо эмоциональное состояние всё же сигнализирует о чём-то.

Да,и напиши в посте,что ты был на Мазератти

Не Серёг, круче намного. НИВА!!! Мазератти ф полной... *8* Я этого кошачьего на светофоре обошёл, когда он только двигаться начал, а я как раз под зелёный попал. Мож и я в то время неадекватный был маленько, но такого дебилизма...

P.S. Кстати, организм удивительная и непонятная штука. Раньше бы сразу после драки трясло, а тут хоть и на взводе, но нормально доехал. И только когда отца врачам сдал, сел в машину, а руки не слушаются. Реальная тряска началась. Минут пятнадцать отходил. Блин, только сейчас дошло - что мог подумать гаец в Перевозе, когда увидел водителя с распухшим носом и руками, да и взгляд наверное диковатый был *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Классный мультик *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кстати, не пятидверочка, случайно?

Она самая. Машина-мечта. :)

обочичника не пустил и отпистил

Да там, блин, друг другу навешали *6*

но вот не пойму, а почему ту же скорую или врача нельзя было вызвать?

Область, деревня, от райцентра 50 км... Не ездят там скорые. Есть фельдшер, бабулька далеко запенсионного возраста, но...фельдшер не врач, да и по домам не ходит. Даже когда умирает кто в деревне - свидетельство о смерти от руки на простом листочке пишут, какую-то печатку шлёпают и хоронят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Не надо было хамить!Надо было бить!Желательно сильнее.Желательно лопатой.

Лучше лопаткой, сапёрной, между глаз, входит в башку аки в масло сливочное, ибо понаехали тут в гор... *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Надо было бить!Желательно сильнее.

Лучше лопаткой, сапёрной, между глаз,

Что говорите то, уголовка это.

Честно говоря, не представляю Володю затевающего махач.

Видно сильно допекло быдло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Володь,нервов на всех оленеводов не хватит....Вот через день ситуация:на нерегулируемом перекрёстке в городе поворачиваешь по правилу "правой руки"..Делаю это раз по 5-10-15 за день,тк дорога к офису...Обязательно найдётся один,кто ,не учитывая,что это перекрёсток, не пропускает поворачивающих налево...Вот сегодня утром опять,выехал на перекрёсток,посмотрел направо-пусто,совершаю маневр налево и летит Калина..Молодое чудо шевелит губами и явно просматривается посыл НАКУЙ...Пытался пояснить-чудо газануло с места и убежало,но успел я ему сказать,что думаю...И таких то очень много,а нервы одни....Причём и старшое поколение не отстаёт....Начинаешь говорить ,и корочки светят и грозят,идиоты...Да,честно говоря,пох...Лишь бы не сорваться и в бубен не дать...Володь,береги нервы... *21* *16*

Edited by Лесник
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мультик тоже понравился, особенно концовочка *8*

Что каксается произошедшей ситуации, когда по обочине херашут и поднимают пылищу, то сам не раз в нее поподал. Что делал, ну максимум ехал правее по полосе, чтобы машины по обочине не на скорости хоть обгоняли и конечно в душе мат перемат. Понимаю, что у этих челоф извилин не комплект да и самооценка завышена, но учить их должны гайцы, а не мы, а тем все как всегда пох. И работает как правило стадный рефлекс, один попер и сразу под шумок братья по разуму находятся, которые по началу бздели борзеть.

Иногда думаешь, жаль что не на КРАЗе едешь, навел бы порядок и вылечил наглецов, он на обгон по обочине, и ты на обочину по нужде и пусть куветы собирают. И останутся от "крутых парней" только пальцы и яйцы. :51:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Что говорите то, уголовка это.

Саш,это не уголовка,а воспитательная мера для всякого быдла,которые не признают ничего,кроме того,что он Царь.

Особенно касается ЛКНов.

Конечно,данная мера не каждому по силам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Саш,это не уголовка,а воспитательная мера для всякого быдла,которые не признают ничего,кроме того,что он Царь.

Особенно касается ЛКНов.

+1.

Помню ехали мы весной с охоты в 2010 г., я, vvs, Ганс, в Толоконцево надоело нам дышать пылью, выдал я сидящему слева от меня vvs свою стоеросовую биту ("Привет из Севастополя!") и vvs спокойно погрузив её на плечо шагал довольно долго рядом с машиной и все мы сообща дышали свежим воздухом и ни одна пробл@дь больше не ехала по обочине, кто посмелее ехал исключительно по встречьке... *16* *11*

post-1901-1338801284_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык,а разве сейчас это не так? Вроде бы,после внесения изменений и есть встречка??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oleg_ss, достаточно было бы для начала законодательно приравнять езду по обочине к езде по встречке.

+1 кстати, нормальная воспитательная меры для не уважающих других людей мера. *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дык,а разве сейчас это не так? Вроде бы,после внесения изменений и есть встречка??

Кирилл, я не в курсе, т.к. по обочинам не передвигаюсь. *18*

вроде это встречка только если там задним ходом едешь, а так ничего не изменилось.. в у Борской развязки на светофоре гаишная машина стояла в ожидании перекрытия, в сторону города ехали по двум полосам в 3 ряда + по обочине отдельные персонажи - сотруднику полиции пофик на всё это дело.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кирилл, я не в курсе, т.к. по обочинам не передвигаюсь

А для того,чтобы быть в курсе,ведь не обязательно ездить на красный....:)..Независимо от приравнивания или нет,гоняющих именно так меньше то не стало...И скажу вам,это не только большие чёрные(или не чёрные)джипы(и не джипы),дорогие авто с красивыми номерами...Стадно-баранье чуство пресуще не только тем,кто считает,что им можно ,если не всё,то многое...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поведение типа "быдло" зависит не от толщины кошелька. Это в голове.

Вот чуть записей видеорегистратора

Звиняйте, если звук убрать забыл

http://youtu.be/V2uYdvzUo40

Артельная 230512

ЗЫ Не обращайте внимание на редактирование - тренируюсь :)

Edited by hic300
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Поведение типа "быдло" зависит не от толщины кошелька. Это в голове.

Это не тока на повороте к к/т "Электрон", на Дв.Спорта на Гагарина при повороте на Бекетова лезут третьим рядом ооочеь многие...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
на Дв.Спорта на Гагарина при повороте на Бекетова лезут третьим рядом ооочеь многие...

Есть :) Отчётливо видны знаки направления движения по полосам

Дворец Спорта 230512

ЗЫ Офигеть, научился ролики вставлять

Edited by hic300
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я спросил у управе ГАИ: "Почему бардак на дорогах и полная безнаказанность?" А мне сослались на недостаточность сотрудников с полосатой палочкой из-за сокращения их штата.

Надо наверно коммерческую автоинспекцию вводить, будут всех нарушителей стрич и контора сразу озолотится не хуже Газпрома :) и надеюсь порядок появится на дорогах.

Повесил камеру и сиди *36* выписывай постановления о нарушении ПДД.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Честно говоря, не представляю Володю затевающего махач.

Саш, сам не представляю. До сих пор :) Но неудачно упавшая на работе на нос маска говорит об обратном *10* Ну не люблю я драк как таковых. Но тут действительно достал сцук *9*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.