Posted July 31, 2012 Созвонился с одной из фирм которая занимается ремонтом и обслуживанием моторов, возникли накладки с их стороны как обычно все бывает. прошу помочь мне. 17-19 августа в Разнежье будет проходить Кубок Губернатора( соревнования с лодок), Команда Волгафишинг будет принимать участие и так нехорошо возникло, но требуется мотор 5л.с и наверное еще один комплект с мотором до 9.8. Находимся сейчас в не очень хорошем положении будем рады любому варианту *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2012 Знакомый продает мотор 5 сузуки б/у за 35000, толька так могу помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 (edited) перенесу из закрытого форума!Может кто и откликнется Собственно вопрос на счет комлекта ЛОДКА-МОТОР. У кого можно выклянчить на недельку???? Сами соревнования 17-19августа в Разнежье и плюс нада потренировться,пощупать акваторию. п.с. не хотел я брать на себя такую ответственность,НО команда требует)))))))) Заранее спасибо! Edited August 1, 2012 by Костян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 Знакомый продает мотор 5 сузуки б/у за 35000, толька так могу помочь Пока еще не продаю (если меня имел ввиду) :) Надо права получить, чтобы пятнашкой рулить. Но помочь пятеркой могу именно на даты соревнований, ибо раньше сам скорее всего его пользовать буду. Связь в личке или по телефону. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2012 время подходит, и настроение падает. Было бы очень здорово если кто нибудь помог мотором, 5-ка будет здорово 9.8 просто шикарно!! Будем бесконечно рады!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2012 В Дзержинске сможете завтра забрать? Дам 5-ку на неделю и до конца соревнований. Сузука 4-х тактная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2012 Сузука 4-х тактная Костя свяжится на днях, костя примерно укоплектован. Вопрос в одном моторе остался, или есть такой вариант, у кого сузуки 4, 4-такта, не смогут ли одолжить на время соревнований крышку бака топлива?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2012 Тимуру респект *24* *26* ! Митькину проблему с пробкой тоже решили(знакомый помог). Теперь если все ровно сложится, в четверг вечером стартуем в Разнежье! 0 Share this post Link to post Share on other sites