• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Duke

Окуня куплю занедорого

25 posts in this topic

Собсно нужен окунь, некрупный (100-300 гр), кила 3-4. Завтра или край в субботу утром.

Надо хороших людей угостить копченым, а рыбалить катастрофически нет времени.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрей, если вдруг окуни "не поймаются", рекомендую коптить Терпуга. Рыба жирная и обалденно вкусная. Хотя риск купить несвежего присутствует.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на москарик тяжело доехать что ли?! купишь там что надо тебе, в любое время

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
на москарик тяжело доехать что ли?! купишь там что надо тебе, в любое время

да ну на этот москарик *28*

Я один раз в Реале карася мороженого купил-до сих пор не могу на карася смотреть *12*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дюк жжош!

Edited by 6APCuK
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Продам окуня по себестоимости: 2000р/кг" :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1 к Барсику

я бы так подарил, если бы был он...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куите в "Метро" сёмгу охлаждённую кил на 5, закоптите, угостив гостей незабываемой вкусняшкой...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, Артём, осетринка горячего копчения повкуснее ИМХО будет... Разница в цене не то чтобы очень.

А окунь сейчас дохлый по берегам валяется....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
на москарик тяжело доехать что ли?! купишь там что надо тебе, в любое время

Уточню, не москарик, а Канавинский рынок. Полно там рыбы продают, и окуней тоже.

Но в плане свежести надо смотреть очень внимательно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что за народ , одни флудеры *1*

нет чтобы выручить комрада они глумяться *14*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так нет ни у кого свежака..у всех щуки да сомы тухнут :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
у всех щуки да сомы тухнут :)

В моем доме по прошу не выражаться! *9* *1*

...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Уточню, не москарик, а Канавинский рынок. Полно там рыбы продают, и окуней тоже.

Но в плане свежести надо смотреть очень внимательно.

*01*

в плане свежести всегда надо смотреть и принюхиваться)

з.ы. а вообще странный вкус, коптить окуня...

я конечно не пробовал такой деликатес, но проще и гораздо вкуснее приготовить из другой рыбы

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
з.ы. а вообще странный вкус, коптить окуня...

ой ща полетят в тебя тумаки *8*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нет, Артём, осетринка горячего копчения повкуснее ИМХО будет...

Ну, кому чего *16*, я ни осетрину, ни стерлядь в любом виде не ем с 13 лет уж как, наелся её вдоволь когда-то....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
наелся её вдоволь когда-то....

вот она буржуазия *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
наелся её вдоволь когда-то....

вот она буржуазия *1*

Нууу, какая буржуазия в совецкое то время, Сань? *16*

Были у деда свои люди в Волжском пароходстве, привозили различные вкусняцкие "рыбные посылки" с нижней Волги просто постоянно... *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

окунь копченый вкусный? реально что ли стоит попробовать?

Edited by pike
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
окунь копченый вкусный? реально что ли стоит попробовать?

Очень вкусный, особенно крупный. *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
окунь копченый вкусный? реально что ли стоит попробовать?

Очень вкусный, особенно крупный. *11*

с этим я не спорю, уха и к пиву сушеный.

а вот копченый?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а вот копченый?

Я собственно копчёного то и имел ввиду. *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
з.ы. а вообще странный вкус, коптить окуня...

я конечно не пробовал такой деликатес, но проще и гораздо вкуснее приготовить из другой рыбы

Окунь неплох. Я как-то был вынужден как и автор темы покупать окуня. Отмечал ДР, жена говорит, давай рыбу коптить, а у меня и нету.

Купил на рынке лаптей 4 шт., закоптил. Все хвалили.

А так еще терпуг копченый хорош и толстолобик (в Ленте бывает).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а вот копченый?

Окунь одна из самых вкусных пресноводных рыб несмотря на сорность.. вкуснее неё наверное только... гигантский ёрш)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни, спасибо за поднятие темы.))))

Нужен был именно окунь, 3 недели назад на Байкале едали тамошнего омуля, не впечатлил. Показалось что окунек повкуснее будет...слово за слово...короче завтра авторитетная комиссия решит.))

з.ы. Большое спасибо тем, кто реально помог.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.