Posted October 4, 2012 Принимают участие, двое наших земляков. Валера Фоминых, и Сухов Валера вчера звонил, назвал оргов пассивными гомосексуалистами. :) Они обрезали, зону так что наши не испытали, эйфории от этого обрезания. И еще на тренировке в лодку обязательно сажают, представителя. Т.е скрыть результаты и наработки весьма проблематично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2012 Держим кулачки, всегда рядом! НХНЧ! *36* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 (edited) По неофициальной информации с Харьковского форума так выглядит первая тройка после первого дня соревнований: 1. Россия 2. Польша 3. Украина У нас сегодня играли две двойки: Сухов-Фоминых и Иноземцев-Жданов. Шанин и Ермизин сегодня в запасе по решению Иноземцева - главного тренера нашей сборной. Edited October 6, 2012 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 (edited) А вот уже официальная информация с сайта Алексея Шанина. 1. Россия 6 баллов 2. Польша 8 3. Украина 11 Личка экипажей 1. Польша 576.8 2. Жданов-Иноземцев (Россия) 356.6 3. Корзенков-Мельник (Украина) 347.2 4. Сухов-Фоминых (Россия) 319.2 5. Латыши 314 Россия вперед!!! Edited October 6, 2012 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 Официально 1. Украина 2. Польша 3. Россия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 Принимают участие, двое наших земляков.Валера Фоминых, и Сухов Валера вчера звонил, назвал оргов пассивными гомосексуалистами. :) Они обрезали, зону так что наши не испытали, эйфории от этого обрезания. И еще на тренировке в лодку обязательно сажают, представителя. Т.е скрыть результаты и наработки весьма проблематично. Это была шутка. Организация была в целом на очень высоком уровне, а вышеуказанное обрезание и драйверы в лодках - преимущество хозяев чемпионата, это присутствует на всех проводимых соревнованиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 (edited) Валера от души поздравляю! Привози медаль в "СЛ" посмотрим) А, отчет напишешь, как ты стал бронзовым призером Чемпионата мира? :) Edited October 10, 2012 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 Валер, отчет напишешь, как ты стал бронзовым призером Чемпионата мира? :) Слава! Отчет напишу, только в начале на фишингпланете, надо расставить все точки над "и". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Мой отчет о соревнованиях на сайте ФРС: http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...amp;#entry39285 Извините, что акцент там сделан не в том направлении, в каком хотелось бы, но истина дороже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 (edited) Валер, поздравляю с заслуженной бронзой. Реально, молодцы. Очень рад за Вас. Спасибо за отчёт, из которого многое встаёт на свои места... Edited October 11, 2012 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Мои поздравления призёрам! Удачи и Побед в будущем! Отдельное спасибо за отчёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Отчет реально хорош. Сделал три вывода: 1. Продаю дом в Разнежье, покупаю в устье Днепра. 2. Продаю все Понтуны 21, покупаю Балисонги. 3. Вот она подноготная спорта высоких достижений. *1* Сухову Саше и Валере Мегареспект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 ...покупаю Балисонги.... Да, только вот нет их нигде. А воблер реально классный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Валер,поздравляю тебя и напарника с бронзой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Валер, поздравляю с заслуженной бронзой. Реально, молодцы. Очень рад за Вас.Спасибо за отчёт, из которого многое встаёт на свои места... Думаю, не всё так однозначно и далеко не всё на своих местах в нашем спортивном спиннинге... В любом случае - поздравления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 (edited) Конечно не однозначно. Но...После чемпионата мира была инфа только на сайте Шанина, где естесственно все встали на одну сторону, а после появления отчёта Валерия, мне лично, стало более ясно и понятно почему вышло так, что он "пил кофе". Edited October 11, 2012 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Да не спокойно в Датском королевстве... Валер, респект за результат и смелость. *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Не зря Валера и Саша на Сурских зорях в ловлю воблерами упирались.Хорошо видать подготовились. :) Респект адназначно ,так держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 (edited) Конечно не однозначно. Но...После чемпионата мира была инфа только на сайте Шанина, где естесственно все встали на одну сторону, а после появления отчёта Валерия, мне лично, стало более ясно и понятно почему вышло так, что он "пил кофе". Да я даже и не про Шанина. Бог с ним, как говориться. Я про обстановку в сборной в целом - получается, она далека от спортивной. Команда - уже не единое целое, а особенно, в свете последних "событий". Какие тогда у нее дальнейшие перспективы? Уверен, не дОлжно быть так. ДОлжно созидать, а не разрушать. Ну а раз так, тогда кому же нам, рядовым обывателям и болельщикам, задавать все эти вопросы? Думаю, не в последнюю очередь - руководству сборной. Edited October 11, 2012 by FVS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Гы, случайно тему прочитал. И отчет тоже. Бализонги -открытие для сегодняшних спортсменов, коль "у меня одного Бализонг оказался" ...????? Я -то думал вы впереди планеты всей? В остальном: цирк-он и есть цирк. Грызня, подставы и склоки. И хорошо, что без больших призовых денег. Дай мильон-не все вернутся?............:))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Гы, случайно тему прочитал. И отчет тоже.Бализонги -открытие для сегодняшних спортсменов, коль "у меня одного Бализонг оказался" ...????? Я -то думал вы впереди планеты всей? В остальном: цирк-он и есть цирк. Грызня, подставы и склоки. И хорошо, что без больших призовых денег. Дай мильон-не все вернутся?............:))))))))) Да кто бы спорил по поводу грызни и т. д.? Самому не нравится все это. Но обвинения коллег в провале сборной не должно быть проглочено просто так. Мы были командой, все что было между нами не должно было вылезать в качестве грязи, причем надуманной исключительно из-за личных амбиций одного человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2012 Валер, спасибо за отчёт. Больше всего уважаю в людях открытость и отсутствие ханжества. Мои поздравления вам ВСЕМ с медалью! Она выиграна! З.Ы. Надеюсь увидимся на водоёмах! Дети вроде растут :) 0 Share this post Link to post Share on other sites