Posted October 29, 2012 Интересуют рафты до 5 м, в хорошем состоянии.Если кто может предложить пишите в личку.Здесь можно подсказать также где еще можно купить или разместить объяву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 А почему до 5 метров? На них ведь транцев не выпускают, т.е. распашными вёслами махать. Телефон подскажу чуть позже. Но недёшево это будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 Какие рафты интересуют? Классические (для сплава по горным рекам), или типа больших лодок (для равнинных рек)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2012 Какие рафты интересуют? Классические (для сплава по горным рекам), или типа больших лодок (для равнинных рек)? Типа больших лодок,для равнинных рек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 В личку отписал. Просто просили не "засвечивать" контакт публично. Знать решил тоже по диким местам прокатиться? Имей в виду, у рафтов дно не герметичное,- по контуру специально вклёпываются огромные люверсы для слива воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 (edited) Какие рафты интересуют? Классические (для сплава по горным рекам), или типа больших лодок (для равнинных рек)? Типа больших лодок,для равнинных рек. могу предложить вот такую... ) за подробностями обращаться в личку. Edited October 30, 2012 by MuMuNa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 Интересно! Буду вечером за компом,посмотрю. Напишу позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 Где Б/У купить не знаю, а где заказать новые, могу подсказать. Цена на рафты, типа больших лодок, с герметичным дном и разной комплектации вёсел и сиденьями будут стоить примерно - 40-45т.р.) Если всё таки интересуют Б/У подешевле? - то тут помочь не смогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2013 типа ап) на самом деле тоже интересуюсь покупкой рафта - на данный момент хочу понять где и по какой цене можно купить на 8...10 человек, желательно б/у)) может знакомые у кого продадут, или еще что) лучше в лс 0 Share this post Link to post Share on other sites