Posted November 19, 2012 Нужно покрасить 2 бампера, крыло и по мелочи. Где качественно сделают? Какая цена в среднем по городу за элемент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 5 р у сервисов, 3,5 - 4 у их работников о в гараже...Только что звонил, 5 р со снять - поставить, краской, подбором и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 Максим если я правильно понял...приезжаю...машинка беж..привожу свою дверь((вишнёвую)...плачу 5 тысяч ...мастер снимает старую дверь,подбирает цвет,красит своей краской вишнёвую в беж...ставит её на авто...уезжаю...ВСЁ включено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 Максим если я правильно понял...приезжаю...машинка беж..привожу свою дверь((вишнёвую)...плачу 5 тысяч ...мастер снимает старую дверь,подбирает цвет,красит своей краской вишнёвую в беж...ставит её на авто...уезжаю...ВСЁ включено? Для нашемарок дешевле должно быть, в области по 1.5 р красят за деталь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 В двери механизмы, потомы х.з. Я спрашивал про капот, крыло и бампер. С установкой. но там кроме брызгалок нихрена нет, а в двери есть:)) Подбор краски - тоже включено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 Никит,на какой машине красить то? направлю,если чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 Сергей, на своей-хонда аккорд старенькая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 стукнись к мише ака медведик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2012 Максим если я правильно понял...приезжаю...машинка беж..привожу свою дверь((вишнёвую)...плачу 5 тысяч ...мастер снимает старую дверь,подбирает цвет,красит своей краской вишнёвую в беж...ставит её на авто...уезжаю...ВСЁ включено? Для нашемарок дешевле должно быть, в области по 1.5 р красят за деталь. Где же цены такие? Недавно дверь на 11-й менял. Все включено за 7тыр. 0 Share this post Link to post Share on other sites