Posted March 14, 2013 Рунет, оценивая это событие, разделился на два равных лагеря – одни осуждают пьяного водителя и требуют от полиции более решительных мер, другие смеются над беспомощными полицейскими, которые "только и могут, что толпой избивать тех, кто уже не сопротивляется". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/13/1105010.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 Водила здорово влип, ладно без жертв. *90* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 Собственно, не совсем понятно чего тут разделяться-то!? А если б они его не отх@ярили, то он бы стоял и улыбался гайцам в лицо, млея от своей запредельной крутости и улетности, а тут его немного приземлили по-моему *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 и правильно сделали что навешали ему. Надеюсь потом еще добавят уроду. Из-за таких мразей и гибнут люди на остановках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 нормально он гайца покатал... но новость ни о чем, на видео не видно избиения, а значит его "не было"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 "В финале полицейские бьют водителя, а также пытают его электрошокерами." Ну что за люди - журналюги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 (edited) Парень то реально понял, что влип и , врядли, стал улыбаться в лицо, поэтому на территорию УВД и заехал... Дурак, конечно, но испугался и разумно пытался сделать, сдавшись .... Мое мнение, по человечески, Гайцов понимаю, но пусть свое мнение оставят для кухни и разговора с женой.... Все по закону!! Сегодня пизданули злостного нарушителя, завтра пьяного запинали , послезавтра при проверке документов им что то причудилось и началось Чикаго.... Стрелять надо было по закону, но чем и как?... Нарушитель свое получит на суде, все остальное самоуправство и самосуд... Edited March 14, 2013 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 (edited) Любая форма ко многому обязывает...это нам,обывателям легко рассуждать-обсуждать-осуждать, сидя у телека-компа-"на кухне" Вот почему отслужив срочную в СА,раз и навсегда "повесил форму на гвоздь" и в своё время отказался от массы предложений служить в различных структурах...начиная от МВД и заканчивая таможней... Edited March 14, 2013 by Kreator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 Меня больше поразил "профессионализм" гайцев. Когда нарушитель врезался в сугроб, то нужно было полностью ему перекрыть дальнейшее движение поставив машину впритык. А гайцы остановили машину на расстоянии, дав тому возможность продолжить движение. Да еще боязнь подставить свой авто, для остановки нарушителя. Начальство по головке не погладит за побитый авто... Поэтому и нет нормальных технологий и навыков у гайцев для остановки авто нарушителя. Только как в Москве - перегородили улицу автомобилями частников, а те пострадали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 Американские копы и беременная женщина Сотрудники полиции Лос-Анджелеса выплатили $250 000 беременной американке после того, как они атаковали ее на одной из трасс города.Гнев стражей порядка был вызван тем, что 30-летняя Тамара Гаглионе общалась по мобильному телефону, не прекращая движения. Офицеры полиции Дэниэл Хернандез и Роберто Мартинез предприняли попытки остановить автомобиль, однако женщина довольно долго не подчинялась. Видеорегистратор, установленный в патрульной машине, запечатлел момент, как полицейские скручивают американку и укладывают ее на землю, словно особо опасного преступника. По словам женщины, один из патрульных ударил ее рукой, после чего силой прижал лицом к асфальту. Другой полицейский наступил ногой ей на спину и, пнув по ребрам, усадил в служебную машину. Стражи порядка обвинили Гаглионе в сопротивлении при аресте, а также вождении с приостановленной лицензией, пишет LifeNews. Оскорбленная жительница Лос-Анджелеса решила отстоять свою правоту в судебном порядке. Американский коп застрелил человека Так что у нас все гораздо лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 (edited) Честно, я бы понял, если бы стреляли, ведь была реальная угроза жизни инспектора... Но потом то, потом то зачем запинывать.. А дяденьки с папками стояли и смотрели.. Каменный век... Хотим ведь , что бы беспредела не было , кричим и в грудь бьем.. Но тогда за отсутствие беспредела везде, а не от случая к случаю...Половинчатой правды не бывает... Честнее бы было , если инспектор достал шпаллер, шмальнул, а потом бы сказал, что виноват и готов понести ответственность, а так... Старые привычки системы ... Страшно, если честно, и по улицам ходить и быть сбитым пьяным ублюдком ,и пострадать от " защитников" народа... 2Kreator... Леш, ну конечно легко рассуждать на кухне, пока не костнется своих близких... Но , тогда всех линчевать без разбора и вопрос назревает, а закон тогда зачем?... Я бы сам разорвал собственными руками за своих, но с пониманием, что отвечу за незаконные действия...Общечеловеческая и гражанская позиции, к сожалению, конфликтуют между собой по данному факту.... *14* *9* Кстати, а почему я подумал, что его запинали?? На видео то этого не видно... :) Видимо, это реакция на диалог инспекторов в машине...:( Edited March 15, 2013 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 (edited) Кирилл,может ты меня не совсем понял.....я как раз за закон...потому зная свой характер и не надел никакую форму... У сына друг поступил в один из ВУЗов МВД(бюджет)...хватило на год...такие же пороки как и на улице,когда он мне рассказал,я был в шоке..."золотая молодёжь"...а пацан хотел быть правильным ментом(в хорошем смысле этого слова)...бросил...отслужил в ВДВ...сейчас учится по совершенно другому профилю... У приятеля сын не смог следаком в одном из наших горотделов МВД работать по той же причине... Edited March 15, 2013 by Kreator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 Леш, да нет, понял, я в продолжение твоего поста...:) *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 У нас столько гайцов во всем городе наверное нет сколько здесь задержать налетело!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 У нас столько гайцов во всем городе наверное нет Есть, просто они сильно заняты - караулят кремлёвские ворота да дорожки вокруг здания МВД на Горького. Объекты первостепенной важности, понимаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 Дедушко,просто ты не в курсе наверное...Саня сам Лысковский...у них там кремля и тд и тп отродясь не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2013 Фубля смотреть погано. За что им зарплату хорошую сделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 В четверг ехал с Москвы, в Мапой Дубне на сфетофоре уперся в вазовскую 10. Парень за рулем был пьян в хлам. Чего он делал, не передать. Обогнал с трудом. Две полосы ему было мало. Была мысль позвонить, но 112 не тот номер. Гайцы в Дубне почемуто его не просекли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 Я бы у первого поста ГАИ остановился и сообщил номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2013 Следующий пост на Ковровском повороте. Примерно 150 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 Следующий пост на Ковровском повороте. Примерно 150 км. ради такого случая они бы не поленились догнать, надо было сказать, а то кому нит впишется в авто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 Следующий пост на Ковровском повороте. Примерно 150 км. Да я не в плане порицания, я про себя любимого:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2013 даже если и откуярили этого долбоящера - правы по полной по-людски. нет 0 Share this post Link to post Share on other sites