Posted March 18, 2013 (edited) Установка само блокирующего дифференциала на Волгу. Установлен ли, у кого? Нужны отзывы о плюсах и минусах после установки. Edited March 18, 2013 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) У меня когда то в ГАЗели стояла блокировка, ездил как на танке, в городе сугробов не боялся, разок выезжал с Волги после дождя в крутую гору (устье Кудьмы), с разгона влетел на раз! Но это ГАЗель, у нее посадка высокая, а вот как у Волги будет х/з. Edited March 19, 2013 by олег555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 Для волги, наверное, самое то будет самоблок сзади. Она же зимой в малейшей ямке буксует, ибо опа лёгкая. А со дворов выезжать? ЖестЬ! з.ы. У меня в шниве стоит валрейсинг с преднатягом 10. Помогает хорошо! Никаких помех от неё не испытывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) На форуме поспрашивай, знаю у нескольких человек установленЗдесь Edited March 19, 2013 by Дени$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 (edited) Вопрос попросил разместить друг, сам он открывать темы пока не может (не набил еще сообщений), будет наверное сегодня вечером на все заданные вопросы думаю ответит, что для чего и т.д. Edited March 19, 2013 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2013 всем спасибо к т о откликнулся на мои вопрос ! Цель установки повысить проходимость , Волга нужна для охоты и рыбалки ,осенью еще терпимо а вот по снегу *20* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2013 всем спасибо к т о откликнулся на мои вопрос ! Цель установки повысить проходимость , Волга нужна для охоты и рыбалки ,осенью еще терпимо а вот по снегу *20* нива-решение! *11* при всем уважении и любви моей к Волгам, именно для этих целей-нива! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 Нива конечно хорошо, Если б я не знал ее болезни раздатки,крестовин,карданов Да и багажник у нее размерами не отличается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2013 Тогда вози мешок песка в багажнике :) з.ы. Позвони парням в валейсинг. Там адекватные люди. Всё расскажут, объяснят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 У нас несколько человек ставили эти диффы. ОЧЕНЬ замечательная штука! При езде по городу его никак не ощущаешь, только в заносе машина ведёт себя чуть резче что ли... Немогу подобрать слово... Но из заноса выводится "на ура"! Их несколько разновидностей(дифферов) лично я имею опыт эксплуатации БТРовского, кулачкового, - чудо! Но это было лет десять назад. А сейчас их как грязи, разных конструкций и т.д. выбирай какой угодно! В любом случае не пожалеешь. *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2013 А если ещё цепи на задние колеса!!! Урал нервно курит в сторонке! 0 Share this post Link to post Share on other sites