• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Крупный скутерист

Ничо се пивко, блин

20 posts in this topic

Новое детище шотландской пивоваренной компании Brewmeister под название «Армагеддон» (Armageddon) устроит настоящий конец света в вашем желудке. Процент содержания алкоголя в этом пенном напитке составляет невероятные 65%. Т.е., это адское пойло даже крепче, чем виски и водка!

“Самое крепкое в мире пиво” – гласит надпись на бутылочной этикетке «Армагеддона». Это звание не было официально закреплено за ним представителями «Книги Рекордов Гиннесса», но я думаю, что это только дело времени: предыдущий рекордсмен – пиво «Конец истории», уступает «Армагеддону» в крепости целых 15%.

Соучредитель компании Brewmeister Льюис Шанд (Lewis Shand) говорит: “По своему составу «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, чем к пиву, но по своим вкусовым качествам он был классифицирован именно как пиво, чему мы несказанно счастливы!”.

Так же он добавил: «Армагеддон» — ядерная боеголовка, которая шарахнет вам по мозгам так, что вы запомните это на всю свою оставшуюся жизнь.

Это пиво пользуется очень большой популярностью, т.к. компании друзей хватает всего одной бутылки для того, чтобы дружно завалиться под стол!

Именно поэтому компания Brewmeister предупреждает всех, что употреблять «Армагеддон» следует с величайшей осторожностью и строго в малых дозах!

Пивовар из компании Brewmeister Джон Маккензи (Jon McKenzie) сказал следующее: “Для того чтобы получить пиво с таким высоким содержанием алкоголя нам пришлось разработать специальный метод брожения, который мы назвали «ледяным». Вследствие этого, это пиво гораздо более густое, чем то, которое вы привыкли пить”.

Как работает этот специальный метод? Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения! Делается это с целью повышения содержания алкоголя! Механизм очень прост: вода замерзает, а алкоголь нет. Избытки воды в виде льда пивовары удаляют и таким образом на выходе получают напиток крепостью аж 65%!

А теперь вопрос, никто в ближайшее время из Шотландии не поедет, не зацепит на пробу (может в дьютиках есть) это пивко? *16* :)

post-1901-1364115700_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Артем! Реклама пива,а тем более крепких алкогольных напитков ЗАПРЕЩЕНА! *1* *1* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слабоваты чего-то буржуи-то...раз с одного такого флакона всей толпой под стол)))))))))))))))))

60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

ЗЫ)))правда и крепче пивали))))))))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Артем! Реклама пива,а тем более крепких алкогольных напитков ЗАПРЕЩЕНА! *1* *1* *1*

А я ничо не рекламирую, я это пивко лично попробовать хочу.... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тёма, купи Окского, разбавь спиртом :) Крепость та же и искать не надо *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тёма, купи Окского, разбавь спиртом :) Крепость та же и искать не надо *1*

Неее, Володь, не то это малость... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

Да,этим стоит гордиться! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже своё отгордился несколько лет назад))))))))))))))))))

А вот когда со ста грамм водки " или бутылки пива "прут по бездорожью"действительно смешно))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нечего буржуйское пиво возить! Просто повторить технологию со своим любимым сортом пива. Десять бутылок вылить в тазик с крышкой - и на ночь на балкон, благо погода позволяет пока. Утром лёд удалить, попробывать,(должно быть около 20 градусов) при необходимости процесс повторить в морозильной камере (при -30 будет около 40 град.) есть ещё камеры глубокой заморозки... *78*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
... Десять бутылок вылить в тазик с крышкой - и на ночь на балкон, благо погода позволяет пока. Утром лёд удалить, попробывать,(должно быть около 20 градусов) при необходимости процесс повторить в морозильной камере (при -30 будет около 40 град.) есть ещё камеры глубокой заморозки... *78*

Не получицца, наше "пиво" (а на самом деле 99 % расейского пива, кроме живого, это гатский пивной напиток, не более того) полностью замерзает... *1*

Edited by Крупный скутерист
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

значит повысить температуру первого замораживания. цель - отделить чисто воду. выставить на балкон днём, при -2 -3.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

баян)) несколько месяцев назад про него передавали, цена бутылочки - жесть)

"Bottles cost Ј80 in the shops but can be bought from brewers half-price"

я как-то Ркацетелли морозил в холодильнике, бережно и под присмотром - 2/3 замёрзло, остальное слил.. сложные впечатления от результата)

Edited by n13
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Слабоваты чего-то буржуи-то...раз с одного такого флакона всей толпой под стол)))))))))))))))))

60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

ЗЫ)))правда и крепче пивали))))))))))))

А ты попробуй поллитра в 60 градусов в сифон запердолить.

И вот потом в одно лицо рискни выпить. Ставлю ящик коньяка - не допьёшь :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А ты попробуй поллитра в 60 градусов в сифон запердолить.

И вот потом в одно лицо рискни выпить. Ставлю ящик коньяка - не допьёшь :)

Ром,ты еще вспомни как "сухарь" в чайнике электрическом в общаге грели))))))))))

А в чем кайф то от такого "пива"?!Проще уж тогда ерша набодяжить со спиртягой))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Костян, подозреваю, что в данном случае - это пиво должно обладать определённой долей вкусноты :)

А спиртягу мы и так могем :)

з.ы. Замешал всё с клюквой. Жду... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ах,вот она наша мечта!!! *21*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ромик,хоть два ящика))))))))))))несколько лет в завязке)))))))))))))))))))

Edited by Kreator
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, а еще тюрю пиндюрили из портвейна и черного хлеба - 0,7 и пятерых студентов сдуло *1*

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Крайний перегон получился 62 градуса, с соком чёрной смородины смешал ,НИ ЧЁ ТАК. *23*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я бы с удовольствием попробовал. Ну так как, никто не едет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.