Posted April 2, 2013 В штате Мэн приманки из мягкого пластика могут оказаться под полным запретом. Это требование содержится в законопроекте, внесенном представителем штата Полем Дэвисом. http://www.rybak-rybaka.ru/articles/102/19136/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Мда....а не плевать ли нам? Наши придурки, глядя на иностранцев, сделают что нибудь похожее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Ну я, как бы, за такое внедрение, все на благо природы. А то ведь может и такое случится, что откормленная силиконом рыба станет первым шагом к резиновой бабе:) Жалко рыбу, что гибнет почем зря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 А какже теперь Майти Байт? *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 А какже теперь Майти Байт? *1* Саш это всего лиш в одном штате запрет.................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Что-то я в желудках нашей рыбы ни разу не находил мягкие приманки.. Может наша рыба умнее?? *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Следующий шаг - Запрет грузил из свинца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Согласен, грузила из говна гораздо экологичнее... вот только тонут хреново *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 вот только тонут хреново Николаич, надо над рационом поработать. Орешки, уголек активированный, ну и коньячком запить *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 Наши придурки, глядя на иностранцев, сделают что нибудь похожее... Наших законотворцов,проблемы связанные с защитой окружающей среды не волнуют,не стоит обольщаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 вот только тонут хреново Николаич, надо над рационом поработать. Орешки, уголек активированный, ну и коньячком запить *1* Не потонут! :) , всё равно придётся ещё и свинца нажраться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 В штате Мэн приманки из мягкого пластика могут оказаться под полным запретом. Это требование содержится в законопроекте, внесенном представителем штата Полем Дэвисом. Прикольно что новость из штата Мэн,все действия в произведениях Стиви Кинга походят в штате Мэн. Это страшное место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Наша рыба весь откусанный силикон выплевывает :-) ведется на него, но и как мы любим,чтоб было все натуральное :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 я думаю благоразумие восторжествует!!! вот тут ещё страшней ситуация была - справились в конце концов! http://www.5-tv.ru/news/68005/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 Что-то я в желудках нашей рыбы ни разу не находил мягкие приманки. У меня товарищи находили снаряженный "вжик" - джиг-головку и силикон. В желудке щуки. 0 Share this post Link to post Share on other sites