Posted April 21, 2013 Сегодня разбирался в снастях-убирал зиму и приводил в порядок лето.Обнаружил разные рыбацкие вещички.Мне не надо,а может еому и сгодятся. 1- удочки 2-шестики 3-удочка(когда-то использовал для тюлечной снасти) 4-кивки ,грелка,сумочка для мормышек 5-плетня зима-10м 6-донки-подпуска.сигнализаторы закидушек,бубенчик,отцеп,яйца,кормушка-сетка 7-термуха(боевой трикотаж-48размер.) Тел. в профиле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 №6 никому не отдавай. *21* Отдам тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Написано же - НИКОМУ!!!:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Можно мне лот № 4-кивки ,грелка,сумочка для мормышек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) № 7 отличная вещь, носится под ниж бельем как летом, так и зимой, создает воздушную прослойку между телом и бельем в которой сохраняется тепло (заменяет хороший свитер). После физических нагрузок сетка не дает прилипать белью к вспотевшему телу, препятствуя переохлаждению. Летом защищает от укусов комаров( хобота не хватает дотянуться). Edited April 21, 2013 by vagiz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Если можно взял бы удочки 2шт с первого фото и лот №5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Мишань, кальсоны с тельником оставь мне, заеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) Вот так, учишь его играть в бильярд, свояки забивать, а как кальсоны - так не дождесси :( Edited April 21, 2013 by Водоплаватель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Написано же - НИКОМУ!!!:))) Правильно заметил-выкину нах :) Можно мне лот № 4-кивки ,грелка,сумочка для мормышек? Ок Если можно взял бы удочки 2шт с первого фото и лот №5. Забирай. Мишань, кальсоны с тельником оставь мне, заеду. Заежай а как кальсоны - так не дождесси И не мечтай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Миш,если можно,тогда удочки лот№1 - 5шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Миш,если можно,тогда удочки лот№1 - 5шт. К сожалению тебе остались три удочки и шестики к ним(две первых за постом №7) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 Согласен,как забрать? Всё будет лежать на работе-ул.октябрьской революции 23(пристрой к пожарке,первый этаж,торговый отдел с 9 до 16)даже если меня не будет на месте приезжайте-всё будет разложено по никам и сотрудники предупреждены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 Спасибо за оперативность-всё махом сегодня разобрали,тему можно закрывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites