• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Антон

Отчет в студию

4 posts in this topic

Товарищи ждемсь отчета.

Плиз его в студию!!! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вечером будет отчет, а сейчас... личная жизнь *16*

напишу отчет, на рассказ меня не хватит.

Если кто-то из участников выезда желает написать рассказ.

Пожалуйста! Ждем!

Витек фотки на @.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужики, хочу поделься впечатлениями о несостоявшейся рыбалке в прошлые выходные:

Будучи проездом из командировки в Чебоксары, и распологая свободным днем + выходные решил остановиться в Фокино в четверг вечером. Выбрав более метровый слой снега у квартирного дома поставили а/м (УАЗ), стемнело, отдых, поздравления в хозяйский адрес с прошедшим праздником, пора на покой, "Ведь завтра на рыбалку!".

Утро. 8-00 на берегу Волги, одни, ни следа, даже пешего. Попытались пробраться на Михайловское по льду, хватило на 50м., сели. Снегу более метра, под снегом вода, ветер сшибает с ног, температура - 10гр.С. Выбрались обратно на берег, благо трактор прочистил дорогу до Варзавода, бросились туда, стоит УАЗ (по моему с Вачи мужики). Вдалеке метров 150 от берега стационарная палатка местного оборигена, кое-как добрался. Говорит поклевок не видел. Метров 50 отошел, забурился. Глубина метра 4 , течение. Слег глаза лепит, лунку моментально задувает, просидел час, не до поклевок, решил пробиваться к острову куда-нибудь только за ветер. Где ползком, катком (особенно у оствова), попробовал на мелководье, результат тот-же. 2 часа ушло на все похождения. Вернулся к аборигену, его и след простыл, забрался к нему в палатку..., благодать, пообедал еще часик посидел, поклевок 0, это уже не в удовольствие. 13-00 отправились домой. И во время, иначе пришлось бы обитать на Варзаводе пока не расчистят или весна не придет. Итог: 1 гастерка на 150гр. и 2 судака по кг, копченые на рынке Воротынца под субботнее пиво после бани. Очень жаль что отдых не удался. Удачи Вам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2.04 был на Горьковском море в деревеньке Пушкарёво (почи на против Юрьевца на другой стороне моря) : местный абориген катал нас на буране по всем "клёвым" местам , но рыба почти не клевала. Было нас 5 человек и за весь день поймали мы примерно по десятку ершей и по паре окуней. Ловили в основном на мормышку, но и на балансир было поймано несколько небольших окуней. Месные говорят что такой клев длится уже 2 недели - Видно не пришла туда еще пора хорошего клева.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.