• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

семга в фольге

1 post in this topic

Готовится удивительно просто семга запеченная в фольге

Этот рецепт – клад для занятой хозяйки. Ведь вам не только не придется долго возиться с рыбой, но и мыть после нее противень)

Продукты

сёмга филе 1 кг

масло сливочное 2 ст. ложки

лимон 1 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

пикули 0.5 стакана

зелень (измельченная) 1 ст. ложка

соус томатный или шашлычный по вкусу

чеснок 2-3 зубчика

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить семгу, запеченную в фольге, шашлычным или острым соусом.

Семгу, запеченную в фольге, подают к столу с подрумяненными в гриле тостами. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.