• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
flagzero

... в духовке

4 сообщения в этой теме

Рекомендую попробовать минтай запеченный в духовке

Филе спинки минтая нарезать на кусочки, поперчить и посолить, лук нашинковать полукольцами. Свеклу сварить и нарезать кубиками. Лук обжарить на маргарине до золотистого цвета.

В сковороду, смазанную маргарином, положить кусочки рыбы, на них лук и свеклу, полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 15 мин. При подаче блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки.

Продукты (на 2 порции)

минтай (филе) 500 г

свекла 3 шт.

лук 2 шт.

сыр тёртый 1 ст. ложка

маргарин 50 г

соль по вкусу

перец по вкусу

зелень петрушки 1 пучок

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гляньте мой рецепт семга запеченная в духовке.

1.jpg

Продукты:

семга - 1.2 кг;

масло сливочное;

лимон - 1 штука;

приправы для рыбы;

укроп,

соль.

Приготовление:

Рыбу необходимо очистить от чешуи, выпоторошить и промыть. Затем просушить и нарезать на стейки. Каждый кусочек посолить, смазать приправой для рыбы, укропом мелко нарубленным. Теперь дать семге настояться около получаса. Тем временем разложить фольгу, смазать ее маслом сливочным и выложить на нее промаринованный стейк. После чего полить немного лимонных соком и хорошо завернуть. Таким образом заворачивать каждый кусочек. Теперь разогреть духовку до 175 градусов и поместить в нее рыбу. Запекать полчаса. Семга, запеченная в фольге в духовке получается очень ароматной, нежной и вкусной. В качестве гарнира лучше всего использовать картофель жареный.

Приятного аппетита!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще очень вкусная курица фаршированная в духовке

Мясо отбить деревянным молотком в тонкий пласт. Сыр натереть, зелень петрушки мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Эту смесь положить на пласт филе тонким слоем. Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками. Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом — в смеси миндаля и сухарей. Выложить в смазанный маслом сотейник и испекать в духовке до готовности.

Приготовление суфле из тыквы: тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, залить молоком и отварить до готовности. Добавить манную крупу и варить 10—15 мин при непрерывном помешивании. Готовую кашу протереть через сито. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Влить молоко, все перемешать и варить 3—5 минут. Полученный соус соединить с тыквой, добавить желтки, соль, сахар, тщательно перемешать. Дать остыть. Ввести взбитые белки.

Продукты (на 5 порций)

куриное филе 500-600 г

сыр 250 г

яйца 2 шт.

миндаль толченый 2 ст. ложки

сухари молотые 1 стакан

петрушка по вкусу

соль по вкусу

Для суфле из тыквы:

тыква 0.5 кг

крупа манная 90 г

мука 60 г

яйца сырое 4 шт.

масло сливочное 70 г

молоко 1 стакан

сахар 1 ч. ложка

соль по вкусу

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне нравится готовить минтай под майонезом

Отварить филе рыбы и 1 яйцо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кубиками. Перемешать, добавить соль, перец и залить смесью майонеза со сметаной. Сверху украсить дольками лимона и посыпать зеленью петрушки.

Продукты

минтай (филе) 300 г

яйца 1 шт.

майонез 2 ст. ложки

сметана 2 ст. ложки

лимон 0.5 шт.

зелень по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.