Sign in to follow this  
Followers 0
ВаНо

Продаю Катер Ums-450 Dcl

7 posts in this topic

post-58-1377673243_thumb.jpg post-58-1377673268_thumb.jpg

Моторный катер «UMS – 450 DCL» выпускается фирмой «УМС-Бот». Компоновка – открытый кокпит, с двумя консолями. Консоли делят кокпит на две части. В корме размещается диван-рундук. Конструктивно представляет собою полумонокок с несущей обшивкой, подкрепленной силовым набором. Материал для изготовления обшивки катера – алюминиево-магниевый сплав АМг5М с толщиной борта - 3,0 мм, днища - 3,0 мм, с ребрами жесткости. Пространство между палубой и днищем заполнено пенополиуретаном для обеспечения аварийной плавучести при повреждении корпуса. Высокий борт и грамотно просчитанные обводы корпуса обеспечивают стабильное управление на волне.

Палуба (пол кокпита) выполнена из пластика с нескользящим покрытием (квинтет). Трубопроводы и кабельрост - из ПВХ-гофрошланга.

При строительстве катера использовались элементы и комплектующие ведущих производителей Европы и США – ”Marine Power”, ”VDO”, ”Attwood”, ”Ultra Flex”, ”Osculati”, ”UFO” (Италия), ”Euro marine” (Германия).

Катер «UMS – 450 DCL» в базовой комплектации (Леерное оборудование, огни ходовые - красный / зеленый, электрическая панель с розеткой, тест АКБ, прерыватель массы, швартовочные утки, 2 мягких кресла, датчик-указатель уровня топлива, заливная топливная горловина, помпа водоотливная электрическая, штуцер системы осушения, рулевое редуктор, рулевое колесо, трос РУ) + 3 рундука в палубе + бардачок в пассажирской консоли + мягкие сидушка и спинка носового сиденья + мягкая спинка кормового дивана + прикуриватель + магнитола + акустика + напольное покрытие + ходовой тент + новый транспортировочный тент + 5 спиннингодержателей + нестандартная окраска. Цена: 255000 (стоимость новой лодки) - 25% + часть стоимости допов с установкой = 220 000 рублей.

Возможен вариант продажи комплекта с прицепом (годовалый рессорный Трейлер).

Встречные обоснованные предложения по цене принимаются.

Возможна небольшая рассрочка платежа.

post-58-1377673294_thumb.jpg

Edited by Саша Дзержинский
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Братка. Перевооружение? *14*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cosoi, жить не на что, Лёх... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эхолот отдельно почем с точками? *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эхолот отдельно почем с точками? *1*

Присоединяюсь к вопросу)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cosoi, жечь не на что, Лёх... :)

Подправил немного Вадь *16*

========================

Если до зимы комплект не уйдёт, то думаю, что может и срастётся твой комплект ухватить *lodka*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По теме: рыбачил на этой лодке более 10 выхов. Вдвоем комфортно, втроем нормально, если трети на носу, там мягкое сиденье. Сиденья у консолей мягкие и крутятся, вставать не нужно, можно сидя ловить. Вещей убирается на всю компанию, я на ПВХ только спин возил. Выход на глисс на этом движке занимает секунды 3, работает тихо, можно разговаривать, на малых работает как в новом авто. Удобная лебедка с якорем, трогаешь только кнопку, якорь фиксируется сам, держит нормально. По волне зубы не дробит, кишки не трясет, сравнил с крымом. Через нос захлестывает в очень сильную волну с ветром, только брызги. Весло не доставали ни разу, вроде одно было в ней, от врагов отбиваться. Есть разные бардачки и место на консолях для закуски, стопок и приманок. Хорошая лодка для отдыха и рыбалки! Минусов не замечено, а что были - устранены. Удачных покупок!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.