• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
каленкоff

Каменка против нас.........

8 posts in this topic

Вообщем прикинув умишкой что я на своём Badger330+Tohatsu 9.8 буду мягко говоря - черепахой на "ДП-2013" ,а если в лотку к моим 87кг подсадят судью кил на 100 (мы будем просто пешеходы). Было решено отказаться от участия и ехать просто на рыбалку ведь в Каменке под водойpost-3039-1379275888_thumb.jpg ну или мне так кажеться *8* ,недолго посовещавшись с женой и роднёй решили ехать в субботу.В ожидании выходных еле-еле прожил остаток недели.

Будильник звонит значит время 3.30 пора вставать завтракать (кофе с бутерами) проверка шмурдяка и ........... где-же этот И???? Звоню,а он ещё только машину греет ну думаю ладно подождём.Вообщем выехали почти в 5 - в голове мысля, что мы мягко говоря не успеваем к рассвету на воду....Ладно едём будь что будет!Казус Первый - В машине отказывает стеклоподёмник(значит я не курю.Суббота вроде все дачники уже давным-давно в деревнях и садах ,ан нет пробка на мост(теряем ещё 40минут).В голове звучит да блин почему всё так неочень яж в Каменку еду..... Валки- кофе брейк с местными пирожками и т.д. Просто не выдерживаю беру бутылочку пивка и едем на всречу рубе. Сразу после магазина наш водитель успев разогнаться - резко пинает в тормоз, дорогу решили сделать :) ТОлько вот покой хрен делать срез асфальта под 90градусов и недосыпать щебень ????? Ладно Русские дороги чему удивляться не в Бельгии живём. Едем мы едем никого не трогаем вдруг правой группой колёс цепляем мягко говоря оккуенную ямку, пинок в тормоз - остановка МЛЯЯЯЯЯ - Пробил ?! Казус Второй - Диски да даже язык не поворачивается назвать это дисками - две вмятины ликвидируем вот этим инструментомpost-3039-1379272128_thumb.jpg Подкачка и ту у машины отказывает прикуривыталь и магнитолла............. Ладно херня нет так нет - едем. Ремонт дорог новый асфальт местами - местами новые ямы и т.д. Казус Третий - Яма оттормаживаемся на ободах и тут тачка падает правой-задней стороной вниз...........в голове звучит жопа соси чупа-чупс рыбалки не будет, да и домой ночью приедешь.Выходим смотрим-забиваем юбку диска обратно-подкачиваем колесо домкратимся и ................ Вообщем ухо амортизатора осталось в чашке, а сама амортизюлька болтается мимо кассы. Что делать??? Где Чернышевский?! Амортизаторов на 11модель жигулей тут не найти... Ставим низнюю часть амортизатора на стакан и тихо-тихо пердячим паром добираемся до Каменки дискуссия - 3х взрослых мужиков *6* может за рубль сварщик в деревне приварит,ну хоть за 1.5к и бутылку Путинки??? Вообщем я готов был уже плакать или смеятся от истерики *19* *6* Едём по деревне и возле 3-5 дома замечаем 11модель таких же Жигулей - стоп бежим к хозяину - продай - найди - убей.Пол часа его небыло,шум из сарайки рядом и на свет на наши глаза выносят - СТАРЕНЬКИЙ РЖАВЕНЬКИЙ АМОРТИЗАТОР - блин это было подобно рождения первинца!!!!!!! Много слов благодарности и 0.7 Путинки с рукопожатиями - МУЖИКУ!!!!!! Да-да МУЖИКУ на таких ещё держится Россия!!!!! Ну значит всёже рыбалка состоится!!!! *DR* На берегу работа кипела - лодки собирались - машина чинилась, мат ещё мат и вот он виновник post-3039-1379273272_thumb.jpg уже лежит на земле,а его брат стоит на месте.

Вот и красавицы мои post-3039-1379273379_thumb.jpg левая(бывшая) с право моя новая. *16*

Перекур и спускаемся думаем мы,звонок - жена: как дела,клюёт?Ну вообщем тут я как маленький ребёнок ей всю душу излил - успокоился....

Закуриваю глядь на часы, а время уже 13.42 - на воде только лодки и мы не несёмся на всех парах к рвыбе!!!А почему ?! Поконям!!!!!! И только мы отплыли от берега дождь начинает тошнить..... Ладно ты нам не страшен едем в какую-то протоку- брат вертушкой я на воблер первый попавшийся в ящике.Хлещем хлещем и тут на воблерок садится окушочек - в голове мысля отпусти или больше ничего не поймаешь(Я отпустил :) ).Следом брат вытаскивает шурка и тишина.Едем в пеньки оставляю пару твистеров висеть на корягах -Дождь всё сыпит- вешаю невзрачного post-3039-1379275153_thumb.jpg и удар в руку тут ещё и фрикцион попискивать начал - на кукан упал окунь грам 250-300.Время уже 16 примерно посовещавшись решили идти доконца!!!! Встали на якорь на плинке погрели кашу с гуляшом из армейского набора - решили сначало Отец потом водитель и я.Пока эти два туриста подчивали вытащил на этого же Рэйвена ещё одного окушка грамм на 200.Пришла очередь моя только ложку взял брат вытаскивает вот эту красавицу post-3039-1379275526_thumb.jpg и чёйта мне есть перехотелось....... Дальше как отрезало до 18 катались-катались..... В 19 опять Рэйвен и окунь на 300грамм - клюнул как счука и в сторону не молейшего тычка-потряса и т.д. В 19.30 на берегу сборы и выезд домой. Ехали вроде без приключений, но Борский мост и в субботу ночью дал о себе знать.

Вот и ВСЁ!!!!

P.S. - Лучшеб я поехал на ДП2013. Каюсь брацы что сцыканул каюсь.

И на последок немного фото.

post-3039-1379275937_thumb.jpg Памятник Русскому рыбаку.

post-3039-1379275988_thumb.jpg

post-3039-1379275988_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает и такое,неудача преследует нас и хочется просто забить на всю рыбалку,но мы же Русские!-мы не сдаемся!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не простая рыбалка, но ведь и не плохая же *11* - а уж не скучно... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"и смех и грех" :)

кстати по поводу магнитолы и прикуривателя посмотри предохранитель

установщики "грешат" таким плюсом питания.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж, Каменка реально в этот раз принимать не хотела, мы вообще на воду спустились с 3-й попытки, то груз забыл...то ключ от мотора, потом, доехав от Разнежья до Каменки и подходя к острову в Чёрном где нас ожидали собратья обнаружили, что всё, что было приготовлено для "Встречи на Эльбе" благополучно оставлено дома в Разнежье, ах да пока лодку качали очередной "Браво" - "с..ка" приказал долго жить, ладно хоть мир не без добрых людей. Дак вот...в очередной раз взгрустнув и поехав за оставленным и попутно в магазин...увидел ребят))) общение проходило в живой форме с упоминанием такой то матери и буйных дебатов относительно методики установки стойки, крепления и расположения шайб и гаек. Понял что 3,14 здец у них реальнее, но держались они все молодцом с чувством юмора и видимо таки одержали победу.... Ну а мы восполнив запасы и воссоединившись с братьями и природой тоже получили несказанное удовольствие от родных Каменских просторов и её обитателей.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И кто что против Каменки имеет? Самое что ни наесть рыбачье место. А дорога, она не прощает невнимательности.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот это и есть активный отдых.

пы.сы. А семен смотрю хитрец, самый первый набил утробу чтоб щучку покрупнее поймать *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, в дальних рыбалках такое иногда происходит) Всего не предусмотришь... Зато есть, что вспомнить!))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.