Sign in to follow this  
Followers 0
Mike13

Рыбаку нужна помощь!

5 posts in this topic

Парни! Не буду много буков, но если есть возможность, давайте поможем Александру( Дед, Дед-Томск https://www.facebook.com/alex.bozhenov), такиx людей мейчас мало!

"СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Друзья, знакомые, коллеги и просто отзывчивые люди вся надежда только на вас. Это история началась два года назад…

Меня зовут Боженов Александр, мне 42 года. Моей жене Елене может исполниться 39 лет в феврале 2014 года. А, может, и нет — рак. У нас четверо детей, старшая замужем уже, есть внук и внучка, так что, можно сказать, детей трое. Все девчонки, 12, 14 и 16 лет. Старшей 22 года.

В августе 2011 года Лене поставили диагноз – рак шейки матки II-й степени, неоперабельный. Но прогнозы были хорошие – до 95% случаев исцеления. Что тут делать, начали лечение. Лечились два года, все как положено, в мае 2013 анализы показали – раковых клеток нет! Вздохнули с облегчением, так как внутреннее напряжение за эти годы ох как накопилось... Первые полгода лечили по ”квоте” (кто в теме, тот поймет, для других скажу – проще говоря, ”за счет государства”). Облучения, ”химия” чередовались каждую неделю. В общем, при новости, что клеток не обнаружено, радовались несказанно, у нас как камень с души упал!

Спустя три недели начались кровотечения, вернулись боли. А одним утром, собираясь на работу, был вынужден увезти Лену по ”Скорой” – большая потеря крови, около литра за несколько минут. Тут начинается целая детективная история... Привезли, врачи гинекологии в роддоме, куда привезли жену, начали настаивать, чтобы жена сама зашла в приемный покой – у них, мол, нет ни носилок, ни кресла-каталки... Я, естественно, возмутился... В итоге занесли на носилках ”Скорой”, а внутри та же история – ”пройдите в кресло на осмотр, пройдите на УЗИ...” на своих двоих. И это, когда жена попросту теряла сознание от потери крови, давление ни к черту... В общем, был там, пока не нашли каталку и не провели осмотр и УЗИ. Вкололи кровеостанавливающее, меня отправили домой. Вышел из приемного покоя, давай звонить по знакомым-медикам, с просьбой посодействовать... Заодно пожаловался на ситуацию с носилками-каталками... Один доброхот понял так, что я жалуюсь на врачей-онкологов, что у меня есть претензии к качеству лечения... а я возмущался ситуацией в гинекологии с носилками.

Жену выписали спустя пару часов! На следующий день, на приеме в онкологии, выяснилось, что медкарта жены, видите ли, утеряна... Как потом выяснилось, доброхот звонил в ”нашу” онкологию, и передал, что у мужа такой-то пациентки есть претензии к лечению... Еще через неделю вызвал главврач онкологии, сказал, что они (онкологи) сделать ничего не могут, все бесполезно, поезжайте домой, вам осталось 3-9 месяцев, выписал травки и обезбаливающие... Дал выписку. В ней появились пунктики про нерегулярность появлений на приемы... И хрен что докажешь – медкарта ”утеряна”. За время этой эпопеи (2 месяца) жена похудела на 15 килограмм, состояние резко ухудшилось. Боли усилились, живем на наркоте... Ничего не ест, но при этом еще и рвота раз 5-7 в сутки.

Обратились в другую онкологию в городе. После первичных анализов лечащий врач на первом же приеме сказал: ”От нескольких месяцев до года, независимо от того, будете ли проходить лечение или нет”. Уточняющие анализы еще проводятся, но, считает, что стадия уже 3-я, и что улучшения вообще не было...

В общем, не верю я уже нашим родным онкологам... Обратился в клинику в Израиле со старыми анализами и описанием текущего состояния. Почему Израиль – много хороших отзывов о лечении, о врачах, об уходе. Дешевле, чем в Германии. Но, все равно, неподъемно для меня сейчас – приблизительная стоимость лечения около 15-18 тысяч долларов (450-500 тысяч рублей). Полтора года высосали все деньги: что можно было продать – давно продано, кредиты, какие можно было взять – взяты. У матери (74 года) тоже одна операция за другой, у жены брата тоже рак... Банки новых кредитов не дают, т.к. были просрочки по взносам. Смотрел цены в онкоклинике в Бердске – цены сопоставимы, даже равзнозначны (не считая дороги). Но – ну не верю уже я нашим врачам!! Только деньги высасывать умеют, да жопы свои прикрывать...

Всю жизнь помогал всем, знакомым и незнакомым, по мере сил. Вы, пацаны – наша последняя надежда. Если что-то коснулось вашего сердца – перечислите, сколько можете, будем весьма благодарны... Лена – боец, не хочет сдаваться, хочет жить. Сейчас лежит, не встает. Но не сдается.

Самое простое – если у вас есть карта Сбербанка: тогда с любого банкомата можно перечислить на карту Сбербанка 4276 8640 2814 8052, ALEXANDER BOZHENOV, valid thru 12/14.

Можно еще зайти в любое отделение Сбербанка и перечислить на карточку (данные выше) любую сумму, это занимает не более 3-5 минут, если нет очереди.

Третий способ – перечислить деньги с любого банка на мой счет по реквизитам:

Банк получателя: ТОМСКОЕ ОСБ N8616 Г.ТОМСК

БИК Банка получателя: 046902606

Сч.№ Банка получателя: 30101810800000000606

Получатель: Боженов Александр Борисович

Номер счета вклада или счета пластиковой карты:

4276 8640 2814 8052

ALEXANDER BOZHENOV

valid thru 12/14

8616/0107 "

Кошельки на Вебмани:

R316513443102 -- рублевый

Z130439449396 -- долларовый

На Яндекс.Деньги:

410011969564309

QIWI:

На номер телефона +7 906 947 3886

Edited by Mike13
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем смог, помог! Боритесь!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Положил рубль.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тему временно поднял и закрепил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На киви 200 отправил... Даже по 100р с человека, уже ....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.