Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Книги Евгения Констанинова

1 post in this topic

Дорогие друзья-рыболовы!

Для тех, кто любит не только рыбачить, но и читать про рыбалку, спешим сообщить приятную новость. Известный всем вам знатный рыболов Евгений Константинов, он же – Отец, заключил договор с компанией ЛитРес (http://www.litres.ru/evgeniy-konstantinov/), благодаря чему теперь любой желающий (заплатив незначительную сумму) может скачать и прочитать фантастические, детективные, мистические романы про рыбалку и не только про нее, любимую.

Два из них: «Факультет рыболовной магии» и «Как я играю!» написаны в соавторстве с не менее известным рыболовом Алексеем Штерном. Книги в бумажной варианте вышли в прошлом десятилетии, тиражи их давно распроданы.

Еще три романа: «Тайна нефритового голубя», «Смерть на рыбалке» и «Смертельный мир» вышли сравнительно небольшим тиражом, и в магазинах их тоже не найти.

А теперь – внимательно!!!

Два романа: «Предел безнаказанности» и «Кабанье урочище» впервые выложены в открытый доступ.

Впрочем, если кому-то из вас знакома повесть «Щучье племя», то знайте – это первая из трех частей романа «Предел безнаказанности». Продолжения – еще ужасней.

Ну, а роман «Кабанье урочище», героями которых стали прототипы многих рыболовов – вообще жуть.

Строго 18 +

http://www.litres.ru/evgeniy-konstantinov/

Аннотации к романам

Евгений Константинов

«Смерть на рыбалке» (18 +)

Вы любите крутые детективы? Тогда эта книга для вас!

Крутые парни – оперуполномоченный и писатель – выходят на дело!

Вычислить и обезвредить жестокого маньяка, противостоять боевикам-киллерам, выбраться из ловушки огненно-рыжих сестричек, заманивающих состоятельных рыболовов в собственный отель на берегу озера и положить конец разнузданной преступной группе… Это их работа.

Порви свои стальные нервы!

Евгений Константинов

«Кабанье урочище»

После загадочного катаклизма в заповеднике «Кабанье урочище» мутировавшие звери и рыбы стали смертельно опасны для людей. Несмотря на это заповедник становится популярным среди охотников и рыболовов. Более того, на водоемах урочища устраиваются экстремальные соревнования среди мастеров рыбалки. Участников ждет каскад приключений, связанных с риском для жизни, ведь против них ополчилась сама Природа.

Евгений Константинов

«Предел безнаказанности»

Два друга приезжают зимой на рыбалку в глухую деревушку, не зная, что в последнее время в округе участились загадочные смерти людей. Отличный клев на льду озера заканчивается трагедией – один из друзей погибает, второго обвиняют в убийстве. За дело берется следователь Крымов. И вновь одна за другой происходят загадочные и ужасные смерти, теперь не только с деревенскими жителями, но и с работниками милиции. А причина – в щучьем племени, которое мстит племени людскому…

Евгений Константинов

«Смертельный мир»

Сергей Фролов был успешным каскадером, а Наташа Завьялова – знаменитой актрисой. Но однажды их жизнь изменилась навсегда – они оказались перемещены в другой мир. В мир, страшнее которого сложно что-то вообразить…

«Это – ад?» – с ужасом спрашивает Сергей, когда видит, как озверевший воин тесаком отсекает голову одному из пленников.

«Нет, это всего лишь мир за стеной!» – печально отвечает ему друг, которого через несколько часов подвергнут изощренной пытке.

Таков мир за стеной, где царят жестокость, алчность и разврат. Здесь людей используют в качестве наживки при ловле гигантских рыб. Здесь женщина – всего лишь «игрушечка» для сексуальных утех. Здесь человека запросто могут повесить, четвертовать, посадить на кол… и даже съесть.

Сергей и Наташа стремятся выжить любой ценой, пытаясь вырваться из стен этого ада…

Евгений Константинов, Алексей Штерн

«Факультет рыболовной магии»

Что страшнее – провалиться на экзаменах по магической рыбалке или струсить перед лицом опасности, грозящей уничтожением всего мира? Способен ли благородный эльф оказаться предателем, а омерзительный гоблин – другом? Не спасует ли в самый ответственный момент умудренный опытом декан факультета рыболовной магии? На чьей стороне окажутся ведьмы и вампиры, могучие тролли и щуплые с виду лекпины, коварные русалки и загадочный серебристый рыбодракон?

И самое главное, – сбудется ли древнее Пророчество о спасении цивилизации двенадцатью избранными?»

Евгений Константинов, Алексей Штерн

«Как я играю!»

Мечтам черного колдуна не суждено было сбыться, и теперь ему остается только мстить. Мстить двенадцати избранным, тем, кто встал на его пути и остановил ужасный Прорыв. Несколько ритуальных убийств, направленное колдовство… и вот уже одни из избранных оказываются на берегах замерзшей реки, другие – в топи болот, кишащих кошмарными тварями, а третьи подвергаются преследованиям в стенах замка факультета рыболовной магии. И всем им угрожает смертельная опасность! Но все они знают, что надо делать в трудную минуту.

Евгений Константинов

«Тайна нефритового голубя»

Сколько существует Новоиерусалимский монастырь, столько живет Андрей Безуглый, единственный человек знающий тайну «нефритового голубя» – древней реликвии, спрятанной в подвалах Воскресенского собора. Ослепленный фашистами в декабре 1941 года, старик Безуглый не теряет надежды вернуть зрение, воспользовавшись силой волшебного голубя. Но чтобы открыть тайник, необходимо иметь ключ-складень, центральная часть которого пропала во время войны, и только сейчас, в конце семидесятых, оказалась у Андрея, выкравшего ее из музея монастыря.

Суля баснословные богатства, Безуглый уговаривает дачницу Ирину добыть ключ. Ради этого Ирина связывается с местной шпаной, идет на унижения, предает лучших подруг, но не подозревает, что «тайна нефритового голубя» смертельно опасна для всех, кто к ней прикоснется…

Порвите свои стальные нервы, друзья-рыболовы!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.