Posted January 22, 2014 (edited) Здравствуйте. Пользовался ли кто-нибудь такими наконечниками ? В инет магазине по нормальной цене лежат. MURENA 100 мм - длинна лепестков 35, 55 и 80. с одним или двумя лепестками. Головы каленые, сменные, на резьбе. Цена от 280 до 340 рублей. (280 с наконечником в форме "пуля", 340 "трехгранным") У меня есть такой с "пулей". По виду сделан неплохо. В отличии от имеющихся в магазинах НН съемная насадка "находит" сверху на основной наконечник. т.е. на резьбовое соединение нагрузка намного меньше. Сменные насадки: пуля - 50 руб. трехгранный 100 рублей. Есть еще некаленые и несменные - по 180-190 руб. Если наконечники нормальные, то предлагаю сделать совместный заказ Стоимость доставки 400 р - поделим на всех пропорционально заказанному количеству. Есть еще и многозубы 450-600 рубю Edited January 22, 2014 by Fishfinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Пользуюсь последним на фото, неубиваемая вещь... *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 пользуюсь третьим сверху. вроде норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Приношу извинение, если получится не в тему! У меня есть 3 наконечника для гарпунов. Наконечники изготовлены на заводе по заказу. Штучное исполнение – эксклюзив! Не знаю точно, как и из чего наконечники изготовлены, но их можно забивать молотком в кирпичную стену и им, ни чего не делается! Если кому надо, могу продать по 600р за 1шт. Вот фотки: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) один квадратный двухлепестковый заберу если резьба подойдёт Edited January 23, 2014 by fobos429 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 Какая резьба , если подойдёт заберу все оставшиеся, черкните в личку. либо позвоните (тел. в профиле) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 Как быстро то все , есть еще возможность изготовить таких наконечников, интерисует трех гранный (это клон Атаковского наконечника) Как быстро то все , есть еще возможность изготовить таких наконечников, интерисует трех гранный (это клон Атаковского наконечника) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 один квадратный двухлепестковый заберу если резьба подойдёт Отложил! Жду Вашего звонка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 Какая резьба , если подойдёт заберу все оставшиеся, черкните в личку. либо позвоните (тел. в профиле) Наконечники отложил!В личку телефон написал! Звоните! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2014 Как быстро то все , есть еще возможность изготовить таких наконечников, интерисует трех гранный (это клон Атаковского наконечника) Контакт с мастером, который изготовил наконечники потерял! Больше достать не смогу! 0 Share this post Link to post Share on other sites