Posted March 12, 2014 Снег начал таять, стоянка засорена полностью. В основном бутылки стекло/пластик. Если есть желающие помочь, буду рад. Мусор можно складировать в мешках, вывезу сам в субботу и/или воскресение. P/S Мешки оставлю на стоянке, но не факт что не сопрут их. Лучше захватить с собой. И еще просьба пустые бутылки со льда кто сколько сможет забрать и выкинуть на берегу в кучу( Только не бейте). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) Алексей, ну нет желающих помочь в этом мероприятии с ВФ-почему? Потому что нет ...нюков, ...донов, ....анцев на данном сайте которые могут заниматься этим делом (загаживать територрию водоема). ...нюков, ...донов, ....анцев надо сразу ловить и заставлять убирать за собой! *90* Edited March 12, 2014 by Череп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 Алексей, ну нет желающих помочь в этом мероприятии с ВФ-почему? Потому что нет ...нюков, ...донов, ....анцев на данном сайте которые могут заниматься этим делом (загаживать територрию водоема). ...нюков, ...донов, ....анцев надо сразу ловить и заставлять убирать за собой! *90* А их нигде нет, все кругом святые, да и принципы же не мое не буду, и не пойман не мусорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 (edited) Лех,поддержал бы с удовольствием.Но в эти выхи другие планы. В смысле не будет меня у острова. Edited March 13, 2014 by Филимон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 А где это место? конкретно как проехать? Сам планирую в выходные на рыбалку в Сокольское приехать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 Специально, конечно не поеду, где находится "остров" так и не понял. Вроде от Нижнего не близко, да и зимой не ловлю. Летом когда ездим, мусор рядом с машиной или на берегу увозим с собой, бывает жжем. Ведь не сложно? Ну не приятно рыбалить в помойке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2014 Все подонки кто мусорит. Летом попил бутылку бросил . По берегу как по свалке. Зимой по льду такая же фигня. Если не мы Рыбаки будем об этом заботится то кто? Пакеты , бутылки неужели нельзя забрать ну ладно вером унесло не догнать а так положи в карман,ящик. вы как будите смотреть своим детям в глаза скажите сынок это я засрал ! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites