Sign in to follow this  
Followers 0
Добрый Жук

Тогда и я че-нить из воблеров продам)

30 posts in this topic

"Коль пошла такая пьянка - режь последний огурец." Расстанусь с некоторыми воблерами, произведя сложный обмен, сначала на ден. знаки, затем опять на пластиковых рыбок)))

1. Saurus ty rex 120 - 650 руб (уже раритетная вещь, не в смысле хорошая или плохая, а в продаже их нет)

post-9556-1396541413_thumb.jpg

2. F-tec S-Four 90F - 600 руб (воблер для внутреннего японского рынка, в продаже закончился, ему на смену пришли 80 и 100, так что тоже раритет)

продаю один из них

post-9556-1396541481_thumb.jpg

3. Megabass SW 92 Edonis - 600 руб

post-9556-1396541521_thumb.jpg

4. Daiwa Morethan X-cross 120 - 750 руб, тут без комментариев, легенда.

Хоть и не часто купался, но погрызен изрядно(точно рабочий :) )

post-9556-1396541591_thumb.jpg

5. Daiwa TD Popper Zero - 400 руб

6. LUCKY CRAFT Bevy Popper - 500 руб

post-9556-1396541880_thumb.jpg

ЗЫ. Чтобы темы не плодить - напишу в этой же. Готов купить Дайву Х -кросс 95 в маттайгере, возможно даже за не совсем вменяемую цену (но без фанатизма):)

Edited by Добрый Жук
0

Daiwa Morethan X-cross 120 - заберу.

0

Не сомневался))) Тебе под бенейро самое то)))

0

Да, как раз) В выхи заскочу.

0

Эдониса могу 2 продать, если будут желающие, у меня их 4 шт.

0

Эх не успел :(

0

Ну там еще осталось вкусного, F-tec, например. Я бы взял, да у меня уже достаточно в этой категории.

0

Как раз F-tec S-Four 90F в какое расцветке и где, если что, забирать?

0

Как раз F-tec S-Four 90F в какое расцветке и где, если что, забирать?

Вечером выложу расцветки. Кстати, есть такая теория(как угодно можно к ней относится), что Ф-тек явился прародителем Х-кросса, а иными словами дайва скопировала воблер от ф-тек.

0

F-tec S-Four 90F

Серёг, если возможно, бронь до выходных!

0

Серёг, если возможно, бронь до выходных!

Сань, вроде Антоний первый был. Если откажется - не вопрос.

ЗЫ. Добавил фото и пару попперов.

0

Лады!

0

Лады!

Сань, если ф-тека не достанется, я тебе нориес лэйдон 110 привезу (себе буду еще заказывать) - крутая штука, да ты и сам видел.

0

Дяденька, косадак не найдется? :)

0

Серёг, спасибо! *11* А если ещё вдобавок Иму Хаунд привезёшь, то вообще сказка! :) Не сочти за наглость! :)

0

Дяденька, косадак не найдется?

Руслан, Косадаки из Китая через Японию дорого возить! *1*

0

Дяденька, косадак не найдется? :)

выбирай, юморист :)

post-9556-1396546335_thumb.jpg

0

Цвет что надо F-tec S-Four 90F бронь. Завтра позвоню.

0

Сергей, приветствую! Коль пошла такая пьянка :) , может быть у Вас есть незадействованные воблерки из серии Chubby 38F SSR? Или аналогичные (к матовым интерес даже чуть больше). С ув. И если ещё не все разобрали, то на один Эдонис прошу бронь.

0

Сергей, приветствую! Коль пошла такая пьянка :) , может быть у Вас есть незадействованные воблерки из серии Chubby 38F SSR? Или аналогичные (к матовым интерес даже чуть больше). С ув. И если ещё не все разобрали, то на один Эдонис прошу бронь.

К сожалению, уже нет - последний повис на Кудьминских кустах пару недель назад. Да и не очень я их люблю, мой любимый микроб - чабби миноу :)

0

К сожалению, уже нет - последний повис на Кудьминских кустах пару недель назад. Да и не очень я их люблю, мой любимый микроб - чабби миноу :)

Сочувствую :( А я для перекатов поверхностников-малышей подбираю, вроде эти не плохо струю держат.

0

вроде эти не плохо струю держат.

Замечательно держат! Плюс Камионы и больше ничего и не надо))

0

вроде эти не плохо струю держат.

Замечательно держат! Плюс Камионы и больше ничего и не надо))

Спасибо, вот хотелось бы несколько приобрести. У Вас случайно нет такого плана малышей на продажу? С ув.

0

У Вас случайно нет такого плана малышей на продажу?

Таких вобов у меня достаточно много, но не на продажу - все-таки теряются такие малыши достаточно регулярно((. Думаю вряд ли тут получится сэкономить на покупке бу по вышеуказанной причине. В СЛ все есть, и выбор по цветам и моделям очень большой. Если средства позволяют, то жалеть не будете точно.

Edited by Pioner
0

У Вас случайно нет такого плана малышей на продажу?

Таких вобов у меня достаточно много, но не на продажу - все-таки теряются такие малыши достаточно регулярно((. Думаю вряд ли тут получится сэкономить на покупке бу по вышеуказанной причине. В СЛ все есть, и выбор по цветам и моделям очень большой. Если средства позволяют, то жалеть не будете точно.

Как-раз в связи с регулярными потерями и хотелось приобрести побольше, ну и как водится немножко подешевле :) А в СЛ действительно сейчас по ним отличный выбор, немножко подновил свой наборчик, но тянет ещё и ещё... *1*

0

Сергей, простите пожалуйста за флуд в Вашей теме! Можно уточнить по Эдонису, есть ли возможность выбора по цвету, и остался ли он?

Edited by sMax
0

Сергей, простите пожалуйста за флуд в Вашей теме! Можно уточнить по Эдонису, есть ли возможность выбора по цвету, и остался ли он?

Эдонис остался тот, что на фото. Это еще из партии "старых" мегабассов - это и по расцветке понятно :) , новые в других расцветках, но там и ценник другой.

0

Эдонис остался тот, что на фото. Это еще из партии "старых" мегабассов - это и по расцветке понятно :) , новые в других расцветках, но там и ценник другой.

Смогу забрать теперь только на след. неделе, если это возможно. Сегодня не выездной, а в субб.,воск. в Дзержинске.

0

Добрый Жук

А почём косадака будет ?

0

А почём косадака будет ?

Здравствуйте. Я ее не продаю, я ее использую там, где велик шанс потери оригинала(при береговой ловле). Да и смысла продавать ее нет, там фурнитура заменена, а это треть стоимости нового воба.

0