Sign in to follow this  
Followers 0
Сокол

Программа 10.11.05

10 posts in this topic

Здравствуйте, уважаемые радиослушатели!

«Авторадио» и газета «Рыбалка круглый год» представляют программу для настоящих рыбаков «На реке - на озере!» С Вами ее ведущий Дмитрий Соколов. Надеюсь, у вас сегодня хорошее настроение, и Вы готовы принять к сведению информацию о рыбе, рыболовах, рыбалке и всем том, что так или иначе связано с нашим с вами увлечением.

Перво-наперво поздравляю нижегородский клуб рыбаков «Волгафишинг» с первым днем рождения, который все прогрессивное человечество отмечало во вторник и желаю клубу процветания, а его членам – здоровья и частых выездов на рыбалку. Двери клуба «Волгафишинг» открыты для всех, адреса клуба регулярно печатаются в рубрике «Клубные дела» газеты РКГ, и если Вам интересно стать членом клуба – покупайте газету, пишите в адрес клуба заявление в произвольной форме и ждите скорого ответа. Членство в клубе дает право приобретать с существенной скидкой рыболовное снаряжение и участвовать в коллективных выездах клуба. Первое поможет сэкономить средства на покупке снастей, а второе позволит очень быстро набираться опыта у грамотных рыболовов. Судите сами: в этот год члены клуба поймали и щуку на 13,6 кг, и жереха на 5,5, и берша на 1600… последнего, кстати, совсем недавно поймал Владимир Забродский, с чем мы его сегодня и поздравляем! В общем, ребята из клуба умеют ловить рыбу и у них есть чему поучиться. Приходите в клуб и активно участвуйте в его жизни. Велкам!

Продолжаем сегодня подводить итоги спиннингового сезона. Самый крупный из пойманных на спиннинг язей весил без малого 2,5 кг. Этот почтенный язь был пойман на вертушку «блэк-фури» № 2 и тоже членом клуба ВФ по прозвищу Фидер, наши ему поздравления. Вот одни поздравления, новогодняя какая-то у нас сегодня программа!

Впрочем, и до зимы, и до НГ совсем-совсем недалеко. Самые смелые рыболовы уже открыли сезон подледного лова, но, поверьте, уважаемые слушатели, те ротанчики и окуньки, что сейчас ловятся, не стоят ни здоровья вашего драгоценного, ни тем более – жизни! Давайте дождемся прочного, не менее 5-7 см льда и уж тогда откроем зимнюю страничку нашего рыбацкого календаря!

А пока, благодаря неплохой погоде, можно продолжать упражнения со спиннингом, как в прошлые выходные сделал ваш покорный слуга и еще сотня-другая жителей нашей области. Я ловил в Разнежье и поймал судака на 2200 и пару щучек: на 2,5 и 5 кг. И все, в прошлую субботу закрыл сезон открытой воды и теперь буду готовиться к сезону зимнему: точить ножи ледобура, ходить по магазинам «МР» в поисках безотказных блесен и т.д. и т.п.

Есть в межсезонье время и почитать рыболовную литературу, и не будь я редактор газеты РКГ, если бы не предложил почитать в первую очередь именно ее!

Напоминаю и о существовании информационно-развлекательной газеты для рыбаков «Ершович». В ней нет методики рыбной ловли, но есть байки, очерки, смешные фотографии – все то, что делает наше с вами увлечение еще более занимательным занятием!

И помните, что мы вместе с вами делаем газеты «Ершович» и РКГ. Любой рыбак, приславший нам в редакцию интересный рассказ о своей самой выдающейся рыбалке, может стать нашим автором. Читайте, пишите свои рассказики о рыбалке и присылайте их нам в редакцию.

А на сегодня это вся информация, мне осталось только попрощаться с вами и сказать спасибо всем, кто помогает делать нам передачу. До встречи через неделю на «Авторадио» и «ни хвоста Вам - ни чешуи»!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Виктор, я старался! :)

В ноябре, кстати, программе исполнилось 3 года - тоже своеобразный юбилей :) Только не говорите коллегам с "Авторадио", не то непременно проставляться заставят! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так не они заставят,а мы! *16* *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сокол

Дима, привет. Спасибо за программу! Правда сам не слышал, но... Мне позвонила моя сестренка, и сказала, что первый раз включила в машине "Авторадио", и сразу попала на твою передачу. Ей было очень приятно услышать упоминание обо мне. А уж мне - то и подавно. Потом позвонил сотрудник с работы и поздравил с поимкой... ерша на 500 грамм. *1* Ну, что ж - будет уволен *1* *1* *1* . Вот она сила СМИ!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:)

Володя, "Sik transit Gloria mundi" *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сокол

Sum qui sum :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хоть бы переводили ,в скобках ,полиглоты :)

А то я со словарем перевел так :)

Володя, "Sik transit Gloria mundi" ( Приятно встретить единственного порядочного человека на этом форуме)

Сокол

Sum qui sum ( Прав ты прав)

*1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, нас уже трое :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если трое, то наливай!

Слав, пропадает классный переводчик! *1*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.