Sign in to follow this  
Followers 0
flagzero

пироги

2 posts in this topic

Мне нравится готовить пирог из ревеня

Продукты

масло сливочное или маргарин 100 г

сахар 150 г

сахар ванильный 4 ч. ложки

или эссенция ванильная 1 ч. ложка

мука 200 г

порошок для выпечки 4 ч. ложки

молоко 200 мл

ревень резанный 2 стакана

Для обсыпки:

мука 50 г

сахар 50 г

масло сливочное или маргарин 25 г

миндаль измельченный 50 г

Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.

Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.

Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы.

Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

*24* жена такой делает - ум отъешь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.