• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
П Р О М Е Т Е Й

ЧМ 2014 в Бразилии

439 posts in this topic

Главный тренер сборной России Фабио Капелло определился с расширенным составом команды на чемпионат мира, который состоится в Бразилии. Всего в список дона Фабио попали 30 футболистов.

В расширенный состав российской сборной по футболу вошли 30 игроков. Они могут быть вызваны для подготовки к товарищеским матчам с командами Словакии, Норвегии и Марокко, которые состоятся 26 мая, 31 мая и 6 июня соответственно.

Полностью список вызванных футболистов, опубликованный на сайте Российского футбольного союза, выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев, играющий за ПФК ЦСКА Москва, Юрий Лодыгин – представитель "Зенита" из Санкт-Петербурга, Сергей Рыжиков из казанского "Рубина".

Защитники: Александр Анюков выступающий за "Зенит", Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников - игроки московского ЦСКА, Владимир Гранат, Алексей Козлов, оба из "Динамо" Москва, Андрей Ещенко, играющий за махачкалинский "Анжи", Дмитрий Комбаров - представитель московского "Спартака", Андрей Семенов из грозненского "Терека".

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба – "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ПФК ЦСКА Москва), Юрий Газинский, Роман Широков (оба – "Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак" Москва), Павел Могилевец ("Рубин" Казань), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – "Зенит" Санкт-Петербург).

Нападающие: Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург), Артем Дзюба ("Ростов" Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – "Динамо" Москва), Максим Канунников из пермского "Амкара", Александр Самедов - игрок московского "Локомотива" , Павел Погребняк ("Рединг" Англия)– единственный футболист в сосьаве сборной, который представляет зарубежный клуб.

Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 городах страны: Рио-де-Жанейро, Ресифи, Салвадоре, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Манаусе, Форталезе, Натале, Белу-Оризонти, Бразилиа, Куябе, Куритибе. Подопечные Фабио Капелло сыграют на чемпионате в группе H против сборных Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

0

Интересно ,а давайте попробуем предположить кто выиграет турнир,и выйдут ли наши футболисты из группы

0

Интересно ,а давайте попробуем предположить кто выиграет турнир,и выйдут ли наши футболисты из группы

Мое мнение такое. Наши выйдут из группы. Финал будет Испания- Аргентина.

0

По поводу выхода из группы не знаю, а финал вижу Бразилия-Испания.

0

В Бразилии должна выиграть Бразилия. Хотя от Путина можно чего угодно ожидать, может и футболисты наши вдруг заиграют :)

0

Тут политИк и финансы имеют место быть...Бразилия-бедная страна...если дойдут до финала,то запросто могут слить,как финал французам в 98-ом...насчёт того,что в 98-ом слили(уж чего там стране Бразилии или её игрокам пообещали мне не ведомо,но по игре слили тогда финал Франции)ИМХО.

Edited by Kreator
0

Если посмотреть на последние игры Барселоны,где выступают ряд ключевых игроков сборной,то я что то сомневаюсь что Испания дойдет до финала.

То что наши могут,а точнее сказать должны выйти из группы то я согласен на все 100%.

Мне кажется что дружина с оранжевым флагом должна выстрелить,но не факт.

Мое мнение что Германия дойдет до финала,но вот с кем будет играть пока еще никак не определюсь.

0

В Бразилии должна выиграть Бразилия.

А вообще было такое ,что хозяева выигрывают.

Если посмотреть на последние выступления сборной Бразилии,мое мнение не дойдет она до финала.

0

Если посмотреть на последние игры Барселоны,где выступают ряд ключевых игроков сборной,то я что то сомневаюсь что Испания дойдет до финала.

То что наши могут,а точнее сказать должны выйти из группы то я согласен на все 100%.

Мне кажется что дружина с оранжевым флагом должна выстрелить,но не факт.

Мое мнение что Германия дойдет до финала,но вот с кем будет играть пока еще никак не определюсь.

Согласен. Испанцы "наелись".

Я за немцев.

Англия уже должна что нибудь показать.

0

Есть вариант, что Бразилия то и из группы не выйдет. В финале ЛЧ в этом году играют две испанские команды. Барса она и в Афирка Барса. Аргентина очень будет сильна. У Уругвая очень хороший состав, у них есть шанс дойти до полуфинала.

0

Аргентина -Германия. Наши кое как выйдут из группы,и поедут домой.....

0

Наши кое как выйдут из группы,и поедут домой.....

не хотелось бы

Хочется большего,будем болеть :)

0

В финале победит Россия. Бразилию, Испанию или Германию. ))))

Вот такой оптимистичный прогноз.

Олимпиада, Крым, и ЧМ по футболу, такой вот хет-трик.

:)

0

Олимпиада, Крым, и ЧМ по футболу, такой вот хет-трик.

Это было бы просто чудесно!

0

Финал

Бразилия- Германия

Германия выиграет.

Аргентина, Испания должны быть в четверть финале, нашим очень трудно выйти из группы, хотя очень хочется.

0

Аргентина будет просто очень сильна на этом ЧМ. Я б на нее поставил.

Германия в любом составе традиционно поднимается очень высоко. С 1966 года они только три раза не были на подиуме, а последние три чемпионата - обязательно с медалями.

Бразилия? ХЗ. Домашний чемпионат, все может быть, может до медалей доберуться.

Мне часто нравились голландские сборные, но не фартит им частенько. Вот вроде все хорошо, но где-нибудь да косячок вылезет и все на смарку, хотя на последнем чемпионате вторыми стали.

Испанцы конечно сильны, но, ИМХО, их время уходит.

Так что чемпионат будет очень интересным, будем болеть за наших и получать удовольствие от футбола..

0

Сейчас посмотрел товарку Россия-Словакия, наши выиграли 1-0, но команда просто нулевая....

0

Сейчас посмотрел товарку Россия-Словакия, наши выиграли 1-0, но команда просто нулевая...

-----------------

+1000.

0

ну если остальные команды, как и в хоккее некоторые, выставят 3и составы, то тоже интересно будет) а так из группы то выйдут думаю...)

0

как и в хоккее некоторые, выставят 3и составы, то тоже интересно будет)

Максим это футбол,а не хоккей,тут только лучшые едут,а то потом опозорят

0

Состав сборной России на ЧМ-2014:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Анжи» Махачкала), Андрей Семенов («Терек» Грозный).

Полузащитники: Юрий Жирков, Алексей Ионов, Игорь Денисов (все — «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Амкар» Пермь), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург).

0

Смотрел вчера Аргентинцы как играют, Месси играет наконец то хорошо.

0

Паш, позволю себе не согласиться с тобой. Тоже не спал до 4-х утра ради того, чтобы увидеть, что представляет из себя Аргентина и Месси. Впечатления не очень, неимоверное количество брака в передачах, полузащита пока представляет из себя довольно непонятную субстанцию. Ди Мариа провел далеко не лучший матч, Месси, конечно, забил - но... сколько он потерял мячей на дриблинге в центре поля(особенно в первом тайме), обрезая свою защиту(я по первому тайму только 4 обреза насчитал). Лионель, безусловно, великий мастер, но он тоже сильно зависим от подносящих снаряды, а в этот вечер снаряды ему таскали крайне посредственно, так что ему приходилось отходить к центральному кругу и самому тащить мяч в атаку, что получалось у него крайне тяжело. Слава Богу, что он все-таки забил - в противном случае на него бы очень много критики вылилось(правда надо отметить - что по делу, касаемо вчерашнего матча). Конечно, это только начало и все может измениться, но по вчерашнему матчу - это играли явно не будущие чемпионы мира. Боснийцы просто выключили Аргентину и Месси, а что бы было будь на их месте немцы? Вопрос риторический, но боюсь(мне Аргентина симпатична), что вчерашняя Аргентина была бы просто растоптана...

0

Сама Аргентина совсем не показала никакой игры, на чемпионство это явно не тянет. Игру показал Лео, который пусть с ошибками но бился, а не как обычно он играет за сборную. Пока на ЧМ понравилась только одна команда это сборная Голландии. Посмотрим сегодня играют Португалия с Германией это будет очень интересный матч.

0

Пока на ЧМ понравилась только одна команда это сборная Голландии.

Интересное кино,если им повезло то это не факТ

Бразилия,Мексика,Италия,Англия,Франция и Швейцария тоже неплохой футбол показали

0

Германия жгет,Португальцы уже на коленях первый тайм 3-0 и у Португалии 1 удаление

0

Сдаётся мне, будет как у Испании с Голандцами.

Португалии на поле просто нет, а моменты которые были, один точно 100%, они не реализовали.

0

хотелось увидеть борьбу в этом матче, но...у К.Роналдо & Co, похоже, застрял коленвал от Мерседеса, не скажу где..

0

Вот, наверное, и состоялся матч последних "больших претендентов" на чемпионство. Что тут скажешь - Германия впечатлила. Причем создалось впечатление, что играли они далеко не на максимуме своих возможностей. Очень сбалансированная команда, без видимых слабых мест. Ну и огромное впечатление произвел даже не Мюллер, а Тони Кросс - потрясающая культура паса, скорость мысли и видение поля.

ЗЫ. А по статистике полное равенство :) Португальцы даже чаще по воротам били, но кто это заметил? На поле была одна сборная.

0

Германия-Португалия 4-0 матч окончен

0

Прикольный комент к матчу Германия - Португалия "Что могу сказать хотел увидеть зрелища, но показали как 11 немцев и 1 серб насиловали 10 португальцев!!!"

0

))

post-2223-1402999101_thumb.jpg

0

Алжир -Бельгия 1-0 .Неожиданно!

0

Твою дивизию, трансляция наших на первом. Опять похоже Гусев будет комментировать... *20*

0

А чего, бразтльянцев с мексиканами никто не смотрит? Зря!

Именно в этом матче болею за вторых.

Неплохо рубятся на скоростях, техника радует. Только мексикашки тормозят часто, мешкаются. Им бы в касание играть, на много острее все было бы.

Должны закончить в час ночи. Надеюсь не усну и дождусь игру наших.

0

Опять похоже Гусев будет комментировать...

Хорошо, что не Губерниев, а этого потерпим. :)

0

Алжир -Бельгия 1-0 .Неожиданно!

Концовка была хороша думал все сыграли бельгийцы ан нет

Итог: 2-1 в пользу Бельгии

0

Хорошо, что не Губерниев, а этого потерпим.

лучше бы кто нибудь другой,ненадо не того не того

А чего, бразтльянцев с мексиканами никто не смотрит? Зря!

Кто тебе сказал что никто не смотрит

1 тайм был за Бразилией,2 тайм пока за мексиканцами

0

Бельгия, кстати в трудной борьбе победила Алжир 2-1

0

Ну вот, хоть не один смотрю!

Чего творит вратарь мексиканский! Мне кажется после этого матча ему самое большое самбрэро на голову натянут! :)

0

героем этого матча как бы он не закончился,все равно вратарь Мексики

Чего творит вратарь мексиканский! Мне кажется после этого матча ему самое большое самбрэро на голову натянут!

+1

0

Паш, Рашку с Кореяшкой будешь смотреть? :)

0

Дык я в хорошем смысле про вратаря-то

0

Паш, Рашку с Кореяшкой будешь смотреть?

а как же

0

Может я конечно не супер знаток,но с такой игрой Бразилия чемпионат не выиграет

0

Ставлю 100грамм и огурчик что 0-0 будет

0

Зато Чоча в этой игре лучшим будет стопудово!

Если вообще не в чемпионате.

Edited by __ТИМУР__
0

Бразилия в отборе не участвовала, притираются

что то долго они притираются,и такой момент просрали.Воротчик супер мега молодец -это его матч

0

Гельермо Очо-воротчик мексиканцев теперь после этой игры,резко вырастет в цене на трансверном рынке

0

Да-а-а-а!

Чё, это чё-ё-ё!!!

0