Sign in to follow this  
Followers 0
Сварной52rus

Открытие сезона 2014г.

21 posts in this topic

По ТВ сказали (сам не видел) что сезон ловли с лодок на Волге откроется не 15 июня, а раньше. На форуме я ничего подобного не видел.Так вымысел это или всё же правда.

0

Слышал что-то подобное но там вродь +-3дня...кстати про спининг не чего не говорили???

0

С 1 июня на Волге на моторе можно кататься, а рыбалка как везде с 15 июня.На Оке на моторе только с 15 июня.

0

Старый анекдот в тему: Баба Яга обещала Ивану дураку исполнить заветное желание, если он её трахнет..

Слезает Иван с бабки и говорит: Ну дава, старая, исполняй моё желание.

Бабка ему отвечает : Такой большой, а в сказки веришь *1*

0

А разве запрет на ловлю с лодки не по 15 включительно?

0

Такой вот я наивный чукотский парень, и не я один.

0

15 июня каждый год с утра на воде, а может это от незнания закона. Вот сейчас и разъяснят знатоки.

0

15 июня каждый год с утра на воде

а с нуля часов 16 июня как раз и ловить станет можно :))

0

В этом году 16 понедельник - это засада получается.

0

Раньше было 12 июня...Отчего ж уж с 1 июля не сделать ? Хотя лучше, как у нас принято, с 1 Апреля ))

0

с 21 Мая у Владимирцев рыбалка открыта и водномоторный сезон соответственно. Будем на Оку туда ездить *1* *20*

0

В прошлом году на Нашем Море с 1 июня на моторе можно, удочка можно, а спин низя. Рыбнадзор блюдил за этим.

0

15 июня каждый год с утра на воде, а может это от незнания закона. Вот сейчас и разъяснят знатоки.

в том году знакомые тоже поехали открываться 15 подьехали рыбники выписали штраф 2000р. На четверых чисто по человечиски.На мещерке не которые выплывают после 10 июня там как повезет.Все зависит от рыбников.Стали как Гаишники есть нормальные люди среди них.

Сам поеду обкатывать мотор 1 июня возьму только эхолот проверить поршлогодние места на на личие алеши.

0

Я не знаю как у вас. Стараюсь придерживаться законов, но каждый раз спин с собой, и всё таки нарушаю, без фанатизма конечно. Успокаивает что кинешь два три раза, и зуд поубавился. И тут даже не финансовая сторона вопроса, характер такой, если нельзя значит нельзя. Так воспитали. Потому и тему открыл, в надежде покидать на недельку раньше( 16 июня-понедельник)

P.S. Как на спиннинг подсел, остальные снасти ушли на второй план

0

с 21 Мая у Владимирцев рыбалка открыта и водномоторный сезон соответственно. Будем на Оку туда ездить *1* *20*

В некоторых местах граница между областями проходит по левому берегу Оки. Пытался разобраться "Где ловить то ?...." :)

Всё там расплывчато. Можно половить на владимирской стороне и приехать с рыбой к нижегородским рыбникам :)

0

В некоторых местах граница между областями проходит по левому берегу Оки. Пытался разобраться "Где ловить то ?...." :)

Тоже вчера в гаражном клубе гадали.

Может кто нибудь подскажет, или опытом поделится?

0

ДА, дело такое, грань между запретом и рыбой два берега, вот и гадай нарвешься на неприятности или нет!

Правильно сказали, поймал на том берегу, приехал на этот и повязали, не удачно получается...

По мне так лучше до Клязьмы добраться, там уж точно все уже можно *14* ...

0

По опыту, было дело так, ловили под быкасово в районе деревни Жайск, по Влад обл. уже разрешена, по Ниж обл. нет, на Влад стороне обловились, вернулись,никто не подъезжал, ничего не спрашивал, так с добром и домой, но страху было много...запасы взяли на всякий случай, вдруг добрые попадутся)

0

Это точная информация что с 21 мая и ловля и навигация открыта, хочу на Клязьму съездить?!

0

Правильно сказали, поймал на том берегу, приехал на этот и повязали, не удачно получается...

Так это если бы граница проходила по фарватеру Оки !!!

Тогда всё просто - приезжай с Владимирской стороны и лови.

Так нет, даже по банальным картам Яндекса граница между областями в некоторых местах довольно далеко забирается на левый берег Оки.

В качестве примера, лесные угодья нашего кинематографического барина. Они в Нижегородской и простираются далеко, чуть ли не до Суворощи.

0

Это точная информация что с 21 мая и ловля и навигация открыта, хочу на Клязьму съездить?!

http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-russia/0/

смотри Владимирскую область

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.