Oleg Garanin

Турнир по МДЖ

24 posts in this topic

Всем привет!

Для тех кто не в курсе),объясню кратенько суть темы.

Есть желание провести турнир по МДЖ состоящий из 4х туров.Понятно,что с выбором дат на всех потенциальных участников к сожалению не угодишь,да и необходимо ещё учитывать возможность не состыковки с другими соревнованиями и фестивалями.Поэтому,вот список примерных дат....

1й тур - 28 июня

2й тур - 2 августа

3й тур - 27 сентября

4й тур - заключительный,состоится совместно с проводимым клубом ВФ "Осеннем Кубком - 2014" примерно в конце октября.

Возможны не значительные изменения по датам.

Итоговый зачёт турнира по трём турам,т.е. каждый участник может исключить для себя один тур,по каким нибудь личным причинам,или придти для участия на все четыре,а в итоговую таблицу пойдут три его лучших результата.

Вопрос в том,сколько наберётся желающих для участия в подобном турнире.Тема как бы не для обсуждения(по обсуждать можно будет потом),поэтому большая просьба отписываться потенциальным участникам и по конкретнее *26*

Например) Oleg Garanin - участвовать буду,а также приму участие в организации.

Или такой то такой то) - готов быть судьёй,безжалостным и не подкупным *1*

Турнир не коммерческий,пока призовой фонд видится только из регистрационных взносов.Конечно было бы здорово,если бы кто нибудь из спонсоров - партнёров форума обратил на этот турнир внимание....,а пока что есть то есть.

Спасибо за понимание *26*

P.S.По итогам прошедшего КВМ - 2014,микроджиг теперь не только рулит *24*,но и разруливает *1*

Вступайте в ряды микроджигитов! *21*

Edited by Oleg Garanin
0

участвовать желание есть

МДЖ, как подвид УЛ мне интересен, хотя в него и не упираюсь..

а конкретика будет зависеть от многих факторов, водоемы например, если водоемы будут не интересны, соберусь врядли..

0

Постараюсь поучаствовать, хотя на все, может быть, не попаду.

0

Если работа не помешает, буду на всех. По водоемам просьба, далеко от города не рассматривать. :) По организации, чем смогу...

0

Не помощник я тебе,Олег,в такие даты.У меня эти дни все рабочие. *21*

Я только одного не пойму,Микрофест будет отдельным мероприятием?

0

Олег обеими руками ЗА и брата постараюсь притащить.

0

Не помощник я тебе,Олег,в такие даты.У меня эти дни все рабочие. 21.gif

Я только одного не пойму,Микрофест будет отдельным мероприятием?

График приблизительный и составлен с учётом других проводимых мероприятий.Кстати,для МикроФеста промежуток самый максимальный,почти 2 месяца.Что касается работы конкретно в дни проведения турнира,Саш,так ты практически все выходные работаешь....

Выходит отдельным,и по моему от этого всем будет хорошо *16*

Edited by Oleg Garanin
0

Олег, постараюсь быть на всех турах и конечно же помогу :)

0

в августе пролетаю-а так-постараюсь быть-учавствовать и чемсмогу по организации помочь.

за движуху!

0

Постараюсь участвовать во всех только первая дата под вопросом. Что касается по оказанию помощи то чем могу помогу!

0

Cаш,так ты практически все выходные работаешь....

Ну наговоришь счас,у меня через неделю выходные выхолные.Сдвинь на недельку вперед или назад и гуд *01*

0

1й тур уже сдвинул *14*,потому что 22 июня в Арзамасе пройдёт "Полосатый Рейс" и ещё состоятся "Ветлужские Рассветы". Дальше давай сам решай вопрос по выходным.Потому что за неделю до и после Макария,это вообще не вариант,а перед 3м туром пройдёт Джиг Пари.

Edited by Oleg Garanin
0

*18* так в июле тура нет.

0

1й тур уже сдвинул *14*,потому что 22 июня в Арзамасе пройдёт "Полосатый Рейс" и ещё состоятся "Ветлужские Рассветы". Дальше давай сам решай вопрос по выходным.Потому что за неделю до и после Макария,это вообще не вариант,а перед 3м туром пройдёт Джиг Пари.

с 23- 29 июня будем на КР в Астрахани, так что выиграть придется только 3 этапа *1* *1* *1*

0

Микроджиг зацепил, очень надеюсь быть на всех этапах! По организации если смогу быть полезен то я буду только за :). Ждем приблизителный список водоемов *16*

0

Кстати вчера с Женькой Бокаревым и Пашей Конторщиковым виделся, и хотел у них поинтересоваться про участие.Но забыл.

Уверен не откажутся *01*

Edited by Костян
0

Постараюсь учавствовать во всех турах, если чем смогу помочь в организации за радость!

0

Постараюсь максимально поучаствовать, но уж сколько туров удасться посетить, смогу сказать только ближе к делу.

0

По мере возможности постараюсь принять участие, конкретно сейчас сказать сложно.

0

Планирую принять участие во всех турах. По организации чем могу. Очень интересен УЛей. скиньте инфу плиз-тоже хочется принять участие!!!

0

Олег, на турнире буду.

Готов помочь. Готов посудить.

Но мимо 2ого тура пролетаю. Буду вам фотки с горной форелью отсылать. И наглых змееголовов, которые ползают по земле *5* между прочим они реально умеют

0

Постараюсь быть и по возможности помочь.

0

Что-то тема затихла.

Олег, что у нас с идеей?

Не появились ли крутые спонсоры? Есть ли идеи к кому обратиться по этому поводу?

Что с водоемами?

Какой рыб будет зачетный?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.