Posted May 23, 2014 (edited) Интересно? Стоимость будет 800 рублей, материал маек хороший. Цвет майки, расцветку логотипа также можно изменить на сине-белый (по аналогии с наклейками)... Пока мне просто интересно мнение коллектива, пожелания, критика, может кто-то предложит свой вариант дизайна, это ещё не запись на майки... _________________________.zip 004.zip Edited May 23, 2014 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Тём, желто-синее сочетание сейчас реально не в моде. Как бы кто за своего не принял .а кто за чужого *6* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Тём, желто-синее сочетание сейчас реально не в моде. Как бы кто за своего не принял .а кто за чужого *6* Сань, логотип можно и сне-белый поставить, не суть... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Стоимость какая будет? 800 рупий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 (edited) одну беру 50 размер! Без ника если можно, но с логотипом ВФ Edited May 23, 2014 by GiN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 одну беру 50 размер! Без ника если можно, но с логотипом ВФ Ты наклейки свои заказанные когда заберёшь, а? :) *16* Майки все будут с никами, а то народ жалуется, что нас никак не опознать... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Майки все будут с никами, а то народ жалуется, что нас никак не опознать... *16* Кому надо, мою моську и так знают, а кто не знает, то пусть подойдут спросят, я не против общения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Майки все будут с никами, а то народ жалуется, что нас никак не опознать... Браконьеры жалуются на вежливых людей? ага, а иногда и кирпичами подлецы кидаюцца.... :) Майки с никами больше на фестах нужны.... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 А чем кстати не понравились майки что Олег OREL делал Там и цена подешевле и майки вроде ничего,я уже второй год ношу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 А чем кстати не понравились майки что Олег OREL делалТам и цена подешевле и майки вроде ничего,я уже второй год ношу Да никто не говорит, что прежние выпуски маек чем-то плохи. просто интересно мнение, я ещё со старым логотипом майки не истаскал кстати..... Если никому не будет интересно тему прибью за пару секунд... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Если никому не будет интересно тему прибью за пару секунд Не прибивать не надо,пусть народ скажет свое мнение. Я вот тоже,сколько раз слышу,что приезжая на фест или подъезжая на лодке по воде хотим узнать форумчан. Где эти люди? Давайте высказывайтесь и заказывайте майки.Приедем все дружно на Макарий и будем на зная в лицо,узнавать себя по майкам,а то только картинки на форуме видно,а так хоть на майке прочитаю ,глядишь с некоторыми и лично познакомлюсь. Господа высказываемся,не стесняемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 (edited) Там и цена подешевле и майки вроде ничего,я уже второй год ношу Ты носишь, я жду. *12* Тём, по теме. Интересно. Майку хочу либо бежевую либо хаки. Российский триколор на левый рукав. На спине ВФ, как на майках от Семёна. Логотип белоголубой. Если материал будет как у Сёминых маек, то возьму штук 6. *11* Майки все будут с никами, а то народ жалуется, что нас никак не опознать... Ник на правый рукав. Edited May 23, 2014 by Cosoi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Там и цена подешевле и майки вроде ничего,я уже второй год ношу Ты носишь, я жду. *12* Тём, по теме. Интересно. Майку хочу либо бежевую либо хаки. Российский триколор на левый рукав. На спине ВФ, как на майках от Семёна. Логотип белоголубой. Если материал будет как у Сёминых маек, то возьму штук 6. *11* Майки все будут с никами, а то народ жалуется, что нас никак не опознать... Ник на правый рукав. ну вввот, хоть какой то конструктив пошёл, учтём-с, сообща разработаем эксклюзифф так сказать, я кстати добавил ещё вариантик в самом первом посте... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 я кстати добавил ещё вариантик в самом первом посте... Жёлтый в топку. Не модно нынче такие тона *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Майки нужны из мембраны. Ценник будет около 1 300, но это РЕАЛЬНО ВЕСЧЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Я заказал уже сегодня себе первый пилотный экземпляр маечки чёрного цвета под свой размер, повешу в офисе кому будет интересно могут подъехать, пощупать, посмотреть.... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Летом в ней просто сваришься(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 А может про Вежливых уберём..?К чему эти перехлёсты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Летом в ней просто сваришься(((( Если майки из нормального материала, не варюсь как то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 А может про Вежливых уберём..?К чему эти перехлёсты? Кирюх, твоё мнение также учтено... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 А может про Вежливых уберём..?К чему эти перехлёсты? +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 Спереди ВФ, сзади ник,и не надо ничего на рукавах.Краска с рукавов быстрее сотрется,чем со спины и спереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2014 С обеих сторон ник, на рукавах триколор (себе заказал бы СССР) и логотип ВФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 я кстати добавил ещё вариантик в самом первом посте... Жёлтый в топку. Не модно нынче такие тона *1* Кхе кхе... Господа! Желтый цвет всегда был цветом клуба. Отказываться от него в угоду временным политическим неурядицам в сопредельной стране, по меньшей мере наивно. Я вам по секрету скажу - в Голландии одни геи и наркоманы. А вот поди ж ты, триколор всем хочется... Моё мнение такое - желтый цвет в жару гораздо лучше, нежели черный. Желтый цвет гораздо виднее на водоеме, нежели черный. Солдат, у которого девочка пытается отнять автомат - ваще не понятно. Вежливые люди??? Не, ну, модераторы на форуме многих сделали вежливыми... Особо упёртые грубияны перестали писать. Но майку с логотипом хотят не меньше вежливых. Ну и цена... конечно конская за футболку. А по большому счету одёжка-то бестолковая - ни кармашков, ни петелек, ни ремешков, ни ништячков каких... Вот если бы рассмотреть возможность изготовления клубной ЖИЛЕТКИ с 20 кармашками, вот это было бы полезнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 Майки нужны из мембраны.Ценник будет около 1 300, но это РЕАЛЬНО ВЕСЧЬ!!! Где взять просто цветовые заготовки таких маек, подскажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 Ну и цена... конечно конская за футболку. Да я бы не сказал, что 800 рупий это шибко по конски то, но если кто-нито мне подскажет ателье рекламное, где с этим же качеством сделать рублей по 200 я буду только признателен... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 Вот вариант для тех, кто не враждует с Украиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2014 Я не готов вносить какой либо дизайн, но я за майки с ником. Но майка под спас жилетом. Я уже писал ранее про спас жилет с символикой и ником. Может рассмотрите как вариант, или подскажите где сделать. А маек пару я возьму, каких посмотрим после утверждения цвета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 Кхе кхе... Господа! Желтый цвет всегда был цветом клуба. Отказываться от него в угоду временным политическим неурядицам в сопредельной стране, по меньшей мере наивно. Я вам по секрету скажу - в Голландии одни геи и наркоманы. А вот поди ж ты, триколор всем хочется... Моё мнение такое - желтый цвет в жару гораздо лучше, нежели черный. Желтый цвет гораздо виднее на водоеме, нежели черный. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2014 Я с радостью взял-бы парочку 48 и 54. Подскажите где приобрести можно будет. Может СпинингЛайн подключите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 А у меня есть предложение, когда все выскажутся кто готов взять майки которые в форуме принят единогласно, то сначала предлагаю пусть оплатят все эти майки , а потом их заказывают. Не хочу ни кого огорчит, но многие которые пишут посты я готов и заказывайте, за вами что то не хочется бегать и упрашивать то что вы заказали. Например почему Артем Крупный Скутерист пишит штоб забрали наклейки, которые форумчане заказали а их не забирают. Человек всем сделал и теперь должен за всеми бегать чтоб народ забрал свое. Господа ,давайте быть нормальными и адекватными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2014 Согласен с Прометеем. Но это при условии, что будет утверждён ОДИН вариант, а не несколько (как с наклейками). Иначе будет путаница с заказами и раздачей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Хотелось бы очень посмотреть проект футболок от ВЛАДА! Может быть до МАКАРИЯ 2014 успели бы приобрести? Мне мембрана тоже по душе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Согласен с Пашей ПРОМЕТЕЕМ если заказал будь добр забери. Я писал что пару возьму, отвечу за слова. Только сейчас конкретно ничего не предложено за исключением СКУТЕРИСТА. Влад2 где твой вариант мембраны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Дизайнеры сейчас просто кипят((((( Но постараюсь изобразить на пальцах)))) Ткань мембрана, дышит и в ней реально очень приятно и комфортно даже в жару. Стилизация под флаги ВФ - вот они Фон можно сделать как однотонным, так и с облаками (разводы как на флаге СЛ) А дальше планируется вот такие надписи и оформление: ____________.docx _______________.docx ________________.docx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Для тех у кого не открывается или кому лень. Грудь: Вместо Норстрим идёт стилизованная надпись ВолгаФишинг на английском языке, на левой стороне герб - кремль с окунем Спина: Стилизованная надпись ВолгаФишинг Правый рукав: Герб - кремль с окунем Левый рукав: Надпись -Команда Волгафишинг- на английском Пр заказе более 30 экземпляров стоимость будет 1350 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Влад а цвет майки только такой? Или есть варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Я же написал, что фон майки может быть любым. Например с облачными разводами как флаг СЛ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Влад мембрана однозначно впереди планеты всёй. И цена вопроса отсюда. Я возьму от СКУТЕРИСТА 2ШТ 48 размер и мембрану 2. Звонок в личку. Оплата в течении суток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Я пока список не составляю, обсуждаю дизайн. Как наши дизайнеры будут свободны. попрошу накидать эскиз майки. Минималка это 30 маек иначе цена будет ещё выше. Всё есно по себестоимости без наценки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Влад рекламодатели конечно сила, но где ВОЛГАФИШИНГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 С облачной разводкой было бы шикарно...ну естественно логотип ВФ...а так идея дизайна шикарная...СПАСИБО...жду старта по продаже...возьму 2 точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Влад рекламодатели конечно сила, но где ВОЛГАФИШИНГ. *18* *18* *18* Раскройте суть вопроса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 А бейсболки с В.Ф. можно будет заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Тоже бы записался на такую футболочку)))) п.с. А когда заказывать если что??? и когда будут готовы????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2014 Влад рекламодатели конечно сила, но где ВОЛГАФИШИНГ. *18* *18* *18* Раскройте суть вопроса! Володь прошу прощенья не разглядел на рукавах. 0 Share this post Link to post Share on other sites