Posted June 4, 2014 Всем привет! До открытия) турнира остаётся чуть более трёх недель.Напомню),первый тур Турнира по МДЖ состоится 29 июня в воскресенье на самом спортивном водоёме НН - Гребном канале.Вопрос по месту проведения 2го и 3го тура остаётся открытым и будет принят в процессе,одно могу сказать точно,это будет не далеко) Дата проведения второго тура ориентировочно 2 или 3 августа,третьего - 27 или 28 сентября.Положение с регламентом выложу позже,но думаю,те кто не в первый раз соберутся участвовать в мероприятии МДЖ направленности и так отлично разбираются во всех нюансах) А пока открываю тему предварительной записи.И помните),даже если кто то не сможет принять участие во всех четырёх турах(а для общего зачёта будет достаточно принять участие в трёх) записывайтесь и участвуйте в каких сможете.Если Вы только собираетесь заняться этим видом ловли или вообще не ловите на МДЖ,всё равно приходите,будет интересно!Будем рады видеть всех! *01* Записываемся,не стесняемся *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Скворцов Виктор. Буду учавствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Невозможно пропустить. =) Буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 Если не форсмажор-буду!!! Интересное мероприятие намечается...в 4 частях) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Буду 100 %. Все больше втягиваюсь в МДЖ *11*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Постараюсь быть или с фото, или со спиннингом... Если позволите :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Надеюсь,что рабочий график не изменится! Буду,помогу в организации! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Если ничего не предвиденного не случится,будем Я и Брат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Очень постараюсь присутствовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 Очень хотел быть, но к сожалению, пересикается с ЧНО берег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 (edited) Обязательно приду Edited June 5, 2014 by ChAS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2014 Олег, желание есть! А вот возможности пока не известны. Постараюсь быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2014 Еще 3 -4 человека с Арзамаса тоже постараются быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2014 Постараюсь быть,всё от работы зависит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 То же запишусь))) Типа АП! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 А есть ли кто с Автозавода на машине, что бы смог меня забрать, а то, боюсь, к 7 не успею на автобусах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 буду, очень хочется набраться ума-разума :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2014 Остаётся чуть меньше недели *27* Типа АП! *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 УРААААААААА!Звезды сошлись по Феншую!Учавствую на 100%!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2014 УРААААААААА!Звезды сошлись по Феншую!Учавствую на 100%!!! Ну и красава.Так и должно быть. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 Похоже, сам в силу некоторых орагнизационных и природных причин тоже так и не смогу в этот раз поучаствовать(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 (edited) Ну и зря) Завтрашний тур ввиду погодных обстоятельств будет тяжёлым.Но зато какие преимущества он даст участникам для общего зачёта.При минимальных уловах,максимально высокие места *11*В хорошую погоду при активно клюющей рыбе подняться высоко будет намного тяжелее *16* Edited June 28, 2014 by Oleg Garanin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2014 (edited) Ну и зря) Завтрашний тур ввиду погодных обстоятельств будет тяжёлым.Но зато какие преимущества он даст участникам для общего зачёта.При минимальных уловах,максимально высокие места *11*В хорошую погоду при активно клюющей рыбе подняться высоко будет намного тяжелее *16* ну ты и змей-искуситель *8* *8* *8* *8* Edited June 28, 2014 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2014 Дима,дебютирую-учавствую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2014 Сорвалась командировка в Армению *20* ,запланированная на конец сентября, поэтому опять участвую *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites