• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
vicsen

Отдам по бартеру

10 posts in this topic

Отдам за бутылку коньяка среднего качества типа "Старого Кенигсберга" 2 Невских катушки, фидерные кормушки, колокольчики, блесны,в том числе тяжелые ( латунь 4мм.), заготовки тяжелых блесен. В качестве бонуса-2 стареньких спиннинга (требуют небольшого ремонта).post-2301-1402213218_thumb.jpgpost-2301-1402213546_thumb.jpg

0

Приветствую! Забронирую, где можно встретиться завтра?

0

Встану в очередь, и где смотреть если что? Интересуют блесны!

Edited by Vredniy
0

Опоздал конечно(((( но если мне три трехграночки со второго фото отсыпят, то коньяк с меня

0

Готов за это богатство выставить пару бутылок Армянского Коньяка высокого качества (ТМ не называю-ибо рекламма *14* )

Типа торги начинаю *1* (прошу не пинать...)

0

Опоздал конечно(((( но если мне три трехграночки со второго фото отсыпят, то коньяк с меня

Трёхгранки у меня были где то, если надо посмотрю.

0

С Виктором Петровичем сторговались!

Завтра произойдет бартер!!!

0

Хочу сказать следующее:

Таким образом, глядя, как поступил господин, под ником Михалычч, можно перебить у людей интерес в покупке в любой теме. Да, действительно, предложение Виктора Петровича было очень интересно, и очень дёшего, поэтому я решил предложить TC бутылочку односолодового виски, которые мне самому нравятся. Но это при встрече, и это лично моё предложение к TC, как человека, забронировавшего данные предложенные вещи. А не устраивающего "аукцион" в чужой теме! Кстати, у меня был интерес в первую очередь к 1 катушке, кормушкам и, как и у Михаила, к трёхграночкам. Насчёт остального порешали бы с теми, кому интересно, и уж точно не продавать бы это всё стал. Самое неприятное то, что с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, может быть потому что я не так давно на форуме.

И - "Типа торги начинаю (прошу не пинать...)"... да больно надо *8* Удачного Вам, Михалычч, использования данного богатства в рыбной ловле!

0

Согласен с sMax, так дела не делаются... На этом форуме палки друг другу в колеса никто не ставил никогда и все относятся друг к друг с уважением и ведут себя корректно. Такое впервые наблюдаю..... *9*

0

Все отдал. Тема закрыта.

0