Sign in to follow this  
Followers 0
ДедМазай

Кто сварит стальной ящик с крышкой на петлях и с ухом под замок?

5 posts in this topic

Ящик без дна для установки насоса над скважиной.

ДхШхВ ~ 500х800х500, чернина от 2 мм.

0

Дед.,проще доедь до любой металлобазы где эту чернину продают, без проблем с местными сварщиками договорисся... *16*

0

Если вариант, предложенный Артёмом, не пройдёт, дам телефончик производства. А может и сам сварю,- вроде и материал есть в гараже... Герметичность ведь не нужна, правильно понимаю? И насколько срочно, через выходные устроит? Ул. Сурикова, если что. По стоимости - металл плюс пЫво.

0

Если вариант, предложенный Артёмом, не пройдёт, дам телефончик производства. А может и сам сварю,- вроде и материал есть в гараже... Герметичность ведь не нужна, правильно понимаю? И насколько срочно, через выходные устроит? Ул. Сурикова, если что. По стоимости - металл плюс пЫво.

Герметичность условная - чтобы под крышку песок-мусор-дождик не попадали.

Через выхи - нормально.

Черкни что да как сделаешь да започём.

0

Дед, извини, к компу вчера футбол не подпустил.

Вариант с базой рекомендую проработать/держать как основной/ для сравнения. Тел производства дам, как и обещал, но если обратишься в личку, т.к. они связаны (как и я собссно) со стройкой, и сейчас, скорее всего, у них перегрузка на сварочном участке. Это друга моего контора, а потому,- сам понимаешь,- хлопотать за скидки не буду, посчитают как оно того стоит, только без продаванских накруток.

Озвучил я и другой вариант : имеется сварочник у меня в гараже, но металл накрою б/у - болгаркой из старых гаражных ворот. Со временем вот только летом БЕДА- сезон строительный, блин... Но безвыходных положений не бывает...

0