• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Никитин

"Есть женщины в русских селениях"" (С)

6 posts in this topic

Жительница поселка Тымовское, которая почти месяц назад пропала на севере Сахалина при сборе дикорастущих растений, сама вышла из леса.

От госпитализации она отказалась и сообщила, что пенсионер, с которым они вместе блуждали по лесу, обессилел и не смог дальше идти. А она сама еще двое суток искала дорогу, пока вышла из леса.

За ее попутчиком сразу же был отправлена поисковая экспедиция. Однако женщина не смогла отыскать в лесу место, где остался ее спутник.

12 июня трое жителей поселка Тымовское — двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина — отправились в лес для сбора дикорастущих растений. 13 июня их родственники обратились в полицию с заявлением об исчезновении людей.

15 июня одного из пропавших, 45-летнего мужчину, обнаружили во время авиапатрулирования лесов на вертолете. Спасенный рассказал, что они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда следует идти. В результате 45-летний мужчина пошел в одну сторону, а 72-летний мужчина и молодая женщина — в другую.

После нескольких недель поисков расследованием пропавших людей занимался районный отдел полиции, пишет «Интерфакс».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1108076/#ixzz36wSZoppq

Жаль дед не дожил:((

Хорошо, что там сейчас нехолодно, но месяц и я бы х.з. как протянул.

Edited by Макс Никитин
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rp5 по поводу тех мест о погоде имеет смутное представление. Когда ездил на Камчатку, мониторил погоду перед поездкой. Показывал не более +14. Приехал туда +28 и местные сказали, что уже две недели такая погода стоит:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

там комары есть??

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вылетал гнус ближе к вечеру. На сопках вообще нету.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Якутии обнаружена четырехлетняя девочка, пропавшая 29 июля. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС по республике.

читайте также

Ребенок найден в лесу недалеко от села Олом Олекминского района.

"За девочкой вылетел борт с медиками, которые доставят ее в районную больницу. Ее состояние оценивается как тяжелое", - отметили в ведомстве.

По предварительным данным, девочка отправилась за отцом, который был задействован в тушении лесных пожаров в регионе. В правоохранительные органы мать сообщила только 2 августа, когда выяснилось, что отец не забирал ребенка.

Помочь найти ребенка помог щенок, пропавший вместе с девочкой 29 июля. Он первым вышел к населенному пункту. После этого был найден след ребенка, по которому спасатели нашли девочку.

http://www.rg.ru/2014/08/09/devochka-anons.html

Новость не свежая, но ......12 суток....в лесу..

Edited by Макс Никитин
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.