• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ejkeke

Sea-pro

13 posts in this topic

Всем привет!!тут катался на рыбалку и мотор стал как то странно себя везти,пропали сначало холостые обороты потом вовсе стал работать на всю.при этом газ убавлен до 0((ребят что делать и как его отрегулировать??часа 2 провел на реке крутил крутил винтики а толку оо((мотор куплен зимой и накатал не более 20 часов..подскажите кто знает как убрать эту проблему,и кто знает на сколько выставлять топлевный болт??в инструкции не чего по этому нету( :( :( :( :( :(

0

1. Какой мотор, исходя из этого, инструкций по аналогам много!

2. Смею предложить, что карбюратор, его только чистить, винтики не причем!

0

Если мотор куплен зимой, не проще отвезти по гарантии??!!! У самого 9,8, копия тохи, 2й год без проблем.

0

Обратись в Спорткультуру - партнеры форума - они дилеры по Сипро, все про эти моторы знают. Тут может быть все, что угодно - в аналогичном случае на мотолодке даже писали, что в карбюраторе то ли какая-то прокладка после неск часов работы растворилась, то ли вообще целлофан там забыли.

Edited by volodya
0

мотор sea-pro 2.5 l.c.

ок!!буду смотреть))да я смотрел отзывы как смотрят эти бездельники моторы проще самому разобраться

0

Там ломаться то нечему. Мотор простой, как лом. Дроссельная заслонка открывается-закрывается? Если закрывается, то мотор всяко обороты скинет, т.к. элементарно, бензина ему будет не хватать. Регулировочные винты зря трогал, сбил настройку. В общем глянь дроссель. Ну т.к. один фиг, будешь разбирать, глянь, есть ли мусор в поплавковой камере. Если хоть что-то есть, то сними карб, промой и продуй весь. Собери, поставь на место. Заверни винты качества и количества до упора и затем отверни на 1.5-2 оборота. После этого заводи. Ну а дальше просто тонкая настройка этими винтами.

Edited by ВАЗ
0

Там ломаться то нечему. Мотор простой, как лом. Дроссельная заслонка открывается-закрывается? Если закрывается, то мотор всяко обороты скинет, т.к. элементарно, бензина ему будет не хватать. Регулировочные винты зря трогал, сбил настройку. В общем глянь дроссель. Ну т.к. один фиг, будешь разбирать, глянь, есть ли мусор в поплавковой камере. Если хоть что-то есть, то сними карб, промой и продуй весь. Собери, поставь на место. Заверни винты качества и количества до упора и затем отверни на 1.5-2 оборота. После этого заводи. Ну а дальше просто тонкая настройка этими винтами.

спасибо за совет!!походу дросель мозг и еб**..надо проверить а обороты я поставил сразуже на 2.вспомнил старые времена как на на иж4 катался (мото)

0

Когда на форуме возникает хамство в сторону моих сотрудников мы обычно призываем к ответу: кто, где, когда конкретно был обижен? Если выяснится что этого не было, будем требовать компенсации конкретно с лица в чьем посте эта клевета прозвучала.

Форумчан просьба отписаться по этой проблеме.

Edited by ОВМ
0

Когда на форуме возникает хамство в сторону моих сотрудников мы обычно призываем к ответу: кто, где, когда конкретно был обижен? Если выяснится что этого не было, будем требовать компенсации конкретно с лица в чьем посте эта клевета прозвучала.

твоих сотрудников не кто и не хотел оскорбить и унизить,было прочитано не на этом форуме а на других где пишут что толку 00.если бы я описал что обращался к вам и толку от вас 00 то это другое дело.мог бы оставить свой контакт чтоб связаться с тобой по поводу настройки двигателя?оставь контакты в личку!.и когда написал володя про вас я имел ввиду не вас а другие организации.мне надо было просто уточнить про кого я имею ввиду.так что это было написанно не про вас и не ваш сервисный центр.извини если обидел

Edited by ejkeke
0

твоих сотрудников не кто и не хотел оскорбить и унизить,было прочитано не на этом форуме а на других где пишут что толку 00.если бы я описал что обращался к вам и толку от вас 00 то это другое дело.мог бы оставить свой контакт чтоб связаться с тобой по поводу настройки двигателя?оставь контакты в личку!.и когда написал володя про вас я имел ввиду не вас а другие организации.мне надо было просто уточнить про кого я имею ввиду.так что это было написанно не про вас и не ваш сервисный центр.извини если обидел

Володя написал именно про маг. "Спорткультура". Если Вы пишите на форуме - читайте внимательно! И давайте ссылку на конкретного человека, который это пишет - это во-первых. Во-вторых: Владимиру Михайловичу (ОВМ) не 15 лет, чтоб ему "тыкать"! Имейте уважение к форумчанам, да и к себе тоже!

Edited by Eddy43
0

Володя написал именно про маг. "Спорткультура". Если Вы пишите на форуме - читайте внимательно! И давайте ссылку на конкретного человека, который это пишет - это во-первых. Во-вторых: Владимиру Михайловичу (ОВМ) не 15 лет, чтоб ему "тыкать"! Имейте уважение к форумчанам, да и к себе тоже!

сам то внимательно читал?где я ему тыкал??и что ему больше чем мне это что то значит?если бы я его послал далеко и на долго это одно а я писал что (вас не кто не имел ввиду и ваших сотрудников)и после этого написал что (извини если обидел)так что здесь видно прямое уважение к форумчанам.а вот если бы оставил все как есть то это да.

звонил я сегодня туда сказали пока не чем не можем помочь,т.к. много работы и у мастеров много работы))сказали что если бы покупал у них то процесс был бы быстрее и и можно было бы отдать по гарантии.очень жаль конечно,придется самому мучится.а так сказали все стоит в пределах 850 рублей как то.говорят в дзержинске где то настраивают моторы кто знает телефон или адрес?

0

Читаем внимательно: думаем, а потом пишем! И мне "тыкаете" - видимо стиль общения такой, уже не исправить!

Edited by Eddy43
0

ребят разобрался с мотором!в карбе кривая игла и из за этого плохо работает заслонка и западает(((где можно купить заслонку для 2.5 л.с. сеа-про?

Edited by ejkeke
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.