Posted July 14, 2014 Всем привет. Продаю отличный универсал - Graphiteleader Rivolta 732L. https://spinningline.ru/rivolta-732l-p-32816.html Причина продажи: Владельцем Rivolta являлся более года, пока в спешке при сборах не забыл удилище на берегу озера в Чаглаве. Встал вопрос, что взять на замену под твич небольших воблеров, работой с мелкими крэнками, вертушками, ну и конечно же лайт джиг и поводковые оснастки. И ни чего на замену Rivolta я не нашел))) Купил такое же удилище во второй раз... Но на первой же рыбалке ломается вершинка, и все это накануне отпуска, в котором Rivolta должна была принять активное участие в охоте на голавля и окуня в Чувашии. Обратился в spinningline с просьбой о замене товара. Заявление приняли в работу...время шло и инструмент мне был уже очень нужен. Не дожидаясь решения от администрации магазина, я приобрел так же Graphiteleader, но уже в модели Vigore. По приезду из отпуска мне позвонили из магазина, и предложили забрать удилище с новой вершинкой. Итог: Удилище было на одной рыбалке, вершинка абсолютно новая. Гарантия магазина на товар продолжается. Фотки прикладываю. Цена 6 тыс. руб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2014 номер телефона напиши в лс, заинтересовался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 Напишите номер тел. в ЛС. У вас личка не работает...говорят, что переполнена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2014 (edited) Есть в планах взять такую под вобы к след. сезону. Не сильно упористый воб 12гр продернет? Посмотрел строй, похоже вопрос снимается. Наверное мне 702 надо) Edited September 8, 2014 by Семён 0 Share this post Link to post Share on other sites