Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Шаталин

Куплю воблеры!

27 posts in this topic

Добрый день! Не могу найти в магазинах этих воблеров, раскупили что-ли??? Может у кого в закромах есть, или подскажите в каком магазине можно приобрести. Расцветка думается ближе к натуральному цвету. Жду Ваших предложений.

С уважением Макс.

0

Ценник конечно не совсем гуманный на адреналине.....

0

Это Да,так то и сами по себе воблеры ЗБ не совсем дещевые *6*

0

Это Да,так то и сами по себе воблеры ЗБ не совсем дещевые *6*

Это да)) Но ловят зато и как ловят.....!!! )

0

Это да, но и косадака ловит

0

Примеры альтернатив в студию?

0

Mascot xs80 , mirage xs70

0

Руслан, Косадака - совсем другие воблеры, на оригиналы похожие лишь внешне. И ловят не у всех, в отличие от самих орбитов и ригге - вот это действительно самоловы. Обсуждали же на профильной ветке.

0

Ну не знаю, у меня косажака самоловы. У тех, у кого они появились после моего примера - тоже. Ну а если бюджет ограничен, почему бы и не косадака. В любом случае и про орбит с ридже явно есть те, у кого они не ловят.

0

В любом случае и про орбит с ридже явно есть те, у кого они не ловят.

Таких еще не встречал, чесс слово)). Насчет Маскота - в профильной теме отписался, как экспериментами пытался хотя бы приблизить его к игре оригинала - увы, у него совсем другая игра. Не скажу, что плохая, что ловить не будет вообще и пр. - но повторить игру, задуманную японцами, косадаке не удалось.

0

Mascot xs80 , mirage xs70

Руслан, спасибо за наводку, таких еще нет в моем арсенале, надо попробовать! Как раз на СЛ есть, закажу на пробу, ценник конечно впечатлил.

Но хотелось бы найти именно ZIPBAITS. Ну или хотя бы очень похожие альтернативы.

0

АП

0

АП

Вот ведь устроили проблему :) Зип бейтса у них нет :) Чиркни желаемые цвета, плавучесть и заглубление посмотрю, что есть в коробках. Ценник(если найду нужные) СЛ со скидкой по карте (за что купил, за то и отдам). Воблеры дублеры, в воде не были, даже коробки наверное найду.

0

АП

Вот ведь устроили проблему :) Зип бейтса у них нет :) Чиркни желаемые цвета, плавучесть и заглубление посмотрю, что есть в коробках. Ценник(если найду нужные) СЛ со скидкой по карте (за что купил, за то и отдам). Воблеры дублеры, в воде не были, даже коробки наверное найду.

В название темы я вроде указывал какие нужны, это я про заглубление (Как в каталоге СЛ), а вот цвета видятся такие:

по Риджу:

027R, 021R, 201R, 220, 202R, 820R, 299, 300R, 509R, 510R, 511, 522R, 600R, 810, 810R, 811, 811R, 820, 820R, 826, 840.

по Орбиту:

021R, 021, 300, 300R, 509, 509R, 510R, 510, 513R, 522R, 840R.

Вот что-нибудь из этих, если найдешь будет ГУД!

0

А можно примазаться?!)) Осталось последние три Хамсина, переживаю, а найти не могу - может у кого лишние есть? Куплю или обменяю на что-нибудь. Интересуют только ZipBaits KHAMSIN 70 SR различных расцветок.

0

А можно примазаться?!))

Да не вопрос! :)

АПну

0

Есть ридж 90ф. за 600 руб. отдам. Цвет натуральный (не помню щас какой). Орбит тоже есть 80 СП СР по-моему, тоже натуральной расцветки. 550 р. Если интересно, звони. Воблеры почти не бу.

На орбита в очередь встану, если ТС откажется.

По хамсину - Дим, есть диповый, если надо. Взял от жадности, а дипами не ловлю вообще...

0

Нет, диповый не нужен, спасибо!

0

Я не отказался :)

0

Есть ридж 90ф. за 600 руб. отдам. Цвет натуральный (не помню щас какой). Орбит тоже есть 80 СП СР по-моему, тоже натуральной расцветки. 550 р. Если интересно, звони. Воблеры почти не бу.

Воблеры я забрал, буду разлавливать! Спасибо Михаилу!

Жду ЕЩЕ предложений по данным моделям.

0

Ребят, сори, все забываю вечером посмотреть какие цвета, воблеры есть))) Дим хамсин есть типа аюшный(джапанский какой-то цвет - здесь таких на видел), паниш где-то валялся 70-й(два года на него не ловил)

Edited by Добрый Жук
0

Дим хамсин есть типа аюшный(джапанский какой-то цвет - здесь таких на видел)

Серег, если тебе не надо, то яб глянул, ну а уж там договоримся))

0

Пардон, если ошибаюсь: вроде всегда, когда заезжаю в SL на Белинке, они (ZipBaits) там есть всегда? Там отдельный шкафчик с ними, особняком. Или там цена не устраивает, или цвет?

По маскоту - тоже могу сказать, что ловит, но японцев считаю выше на порядок. Есть и чистокровные японцы, и косадаки в коробке, так что сравнивал. Все ИМХО, конечно.

Edited by mga-mga
0

Конкретно на Белинке не обращал внимания, а в инет-магазине нету((

0

Обращал внимание по этим воблерам в этом шкафчике, в последний раз, когда был, не было нужного размера и раскраска воблера ни о чем, из тех которые были представлены.

0

Сергей, ака Добрый Жук, не искал что нибудь подходящее в своем арсенале? В личку пишу, эмоций ноль :) Видимо личка может забита или устал уже всем отвечать :)

0