Sign in to follow this  
Followers 0
Уварчик

Я ведь не совсем пропал на форуме....

15 posts in this topic

Неделю назад обновил свой катер... в сома особа не упирался, поймал двух сомиков где то на2.300 и на 6.000, потом плюнул и пошел на берша... Сомики эти были пойманы на червя. Ребят, замет те не именно на выползка, а на самого обычного, первого попавшегося , белого, земляного червя!

В эти выхи тоже попробовал по булькать ... поймал два сомика по 5-6 кил... отступился... червя не было, а на ракушку он не больно хочет....Сомики были взяты с глубин 14-15м (глубина уреза 7.5 м) Подъемов очень много... Один сошёл, но тоже не крупный.

Опять уперся в спин... было море берша, судаков штук семь. но не крупных. Один, правда такой хорошенький! Ах да!... Место ловли забыл сказать... НижнеБарминск! :)

Нашел пупок с 13-8.5-9м На самой верхушке (8.5) лежит, что-то вроде коряги или с комканой сетки. Вот тут-то и попёрло! Заброс на полтора метра в лево или право- ни поклевки! Если на этот-зацеп, тут же поклевка и хвост или обрыв. Если честно каждый заброс- хвост (увесистый бёрш или судачек)post-2018-1406568596_thumb.jpgpost-2018-1406568623_thumb.jpgpost-2018-1406568651_thumb.jpgpost-2018-1406568672_thumb.jpg

0

Серег, красавчег! И ты, и судак! *10*

А чо фотки такие маленькие?

0

Да с ВатСапа это фотки... Жёниного телефона...

Прошу прощения за качество фоток....

Но есть реальная качественная видюха..... Там будет много интересного.... Но ... всему своё время.

Лёш, но ты узнаёш места!?

Edited by Уварчик
0

Ждем видео !

0

Если честно каждый заброс- хвост (увесистый бёрш или судачек)

Серёга, да ты просто КрасавЧег!!!

0

Ждем видео !

Лис к нам приходит постоянно.... с начала боялся, а теперь он нас ждет на берегу, когда мы приедем.... Лис молодой еще.... Ох как он начинает радоваться на берегу, когда мы начинаем выгружаться с катера... Это та же собака молодая, только в виде лиса... Не надо меня предупреждать о бешенстве лис... Я прожил всё таки сколько то.... :). И прекрасно понимаю суть проблемы... И всё же.. мне очень будет жаль его , если его подстрелят, когда придёт пора... *20*

0

Места явно знакомые. *11* Только не разглядеть ни черта)))

Клев судака и берша относительно времени дня каков был? Преимущественно зорька или днем тож кушает?

Edited by noxious
0

Серега, и это здорово, что ты никуда не пропал с форума:) С обновлением катера и удачной рыбалкой *11* Жду приглашения в предстоящие выхи *16*

0

Серега, и это здорово, что ты никуда не пропал с форума:) С обновлением катера и удачной рыбалкой *11* Жду приглашения в предстоящие выхи *16*

У меня теперь адрес один! индекс: 606 735 Нижегородская обл. +7 903 052 45 86 *1*

0

Клев судака и берша относительно времени дня каков был? Преимущественно зорька или днем тож кушает?

Лёш, я эту точку нашел примерно минут 20 одиннадцатого... и.... с первого заброса просто по пёрло...

0

606 735 Нижегородская обл.

http://indexmain.ru/index/ru/nizhegorodska...kaliniha/606735 :) спалилсо однако... :-) *1*

Edited by Крупный скутерист
0

Артём может в глубине памяти... может в душе.... я не понимаю... Я сказал индекс на абум... Но адрес то верный- это моя родина Воскресенский район пос. Калиниха.... Как это объяснить? Вот специально меня спроси. я даже не знаю индекса , где сейчас проживаю....

0

Да с ВатСапа это фотки... Жёниного телефона...

Прошу прощения за качество фоток....

Но есть реальная качественная видюха..... Там будет много интересного.... Но ... всему своё время.

Слышали мы это :) , помнится кто то про весну в АО тоже видюху обещал *39*

Edited by DIMIY
0

Про АО видюха только в личку , Серёг, не сдавайся ! :)

0

а обещали публично. можно в личку мне, за вас порадоваться, да позавидовать.

0