Sign in to follow this  
Followers 0
ОптимистНН

Компактный бензобак на 5 литров.

6 posts in this topic

Был у меня в пользовании комплект ПВХ-300 и Тоха 9,8 двухтактная, к которой идет штатный бензобак на 12 литров, но за все время эксплуатации, даже при двухдневных рыбалках расход топлива составлял не более четырех-пяти литров (обычно от 2 до 4 литров). Вот я и подумал, а нахрена возить с собой 12 литровый бак, который лишнее место и в лодке и в машине занимает и решил сделать 5-ти литровый бензобак.

Купил канистру, специальную, под нефтепродукты, топливозаборник и адаптер для топливной системы Тохи 9,8. Топливозаборник закрепил через крышку канистры, все встало как родное, клапан (сапун) по моим чертежам изготовил токарь из нержавейки. Бензопровод, прямо по месту, на воде по длине подогнал. Бак прошел ходовые испытания на пять с плюсом *11* и служил мне весь сезон 2013. В этом году комплект продал, а бак хотел использовать с новым комплектом, но как показала практика, для Сузуки 15, пятилитрового бака явно мало для полноценной рыбалки, поэтому продаю.

В комплекте бак и топливопровод с грушей. Все коннекторы под Тоху 9,8.

Цена 1500 руб. тел. 8951 915 17 27 Константин

post-9709-1406993026_thumb.jpg

post-9709-1406993010_thumb.jpg

0

у меня примерно тоже самое, только все сапдповское, обычная канистра, топливозаборная трубка из бака жигулей отпиленная под размер канистры, фильтр топливный и груша.

0

Да можно хоть из трехлитровой банки сделать, но здесь достигалась цель изготовить полноценный бак с клапаном и т.д.,а так же учитывалась эстетическая составляющая. Бак выглядит очень гармонично в интерьере ПВХ лодки. Сэкономленное место заняла сумка с джигами и силиконом.

0

Бак подойдет для любого двигателя, меняется только коннектор от бензопровода к мотору. Средняя стоимость коннектора в макгазине 150-180 руб.

0

Бак в брони.

0

Бак продан. Да пусть не кончается бензин у нового владельца. *11*

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.