• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Chert

Василь в прошедшие выхи... 01-03 августа

29 posts in this topic

Планы перед этими выходными менялись как перчатки. :) Сначала хотел поехать с семьей на два дня. Потом выяснилось, что в воскресенье с утра приезжает из Москвы сын с двухмесячным внуком. Надо встречать...

Семья в результате отвалилась, а я решил хотя бы денек порыбачить:)

В пятницу в 19.30 за два часа благополучно добрался до Лысой горы, объехав все пробки:) Там меня уже ждала компания в лице ВаНо, Филимона с Данькой и Макса. Макс в частности приехал от стоянки помочь мне собрать лодку. Ну а учитывая его нетерпение, помощником в осноном выступал я:)

Собрали, погрузились, отогнал машину на стоянку и в лагерь.:) Так с Максом и шли бок о бок:)

post-1940-1407129823_thumb.jpg

В лагере Филимон с ВаНо проводили соревнование на самое вкусное рагу. В результате у нас было два рагу...:) Второе не попробовал, а первое было просто великолепным. Позвонил Лехе Иванычу, который стоял где-то рядом. Но Леха к нам в этот вечер ехать заленился:)

Так что сидели в шатре впятером, пока Данилка спать не ушел.

post-1940-1407130029_thumb.jpg

Вадик после запивки водки водкой, решил больше не рисковать и запивать водку пивом:)

post-1940-1407130045_thumb.jpgpost-1940-1407130064_thumb.jpg

Макс рано ушел спать. А мы под чаек и воспоминания былинных северных походов просидели до восхода солнышка то бишь до четырех утра:)

post-1940-1407130195_thumb.jpgpost-1940-1407130208_thumb.jpg

Вадик с Костяном рванули на свои точки, я на свои. Нашел свал с 8-ми на 11 метров. На первом же забросе - вот он пищевой бершик. :)

post-1940-1407130353_thumb.jpg

Еще 20 забросов веером - отгрызенные хвосты у приманки и в результате 0. Переплыл. Опять сразу поклевка берша, есть... И снова тишина.

Тут мужики позвали завтракать. Подкрепились яишенкой. Забрал Макса и снова на воду. Решили добить тему с бершом. Покрутились и нашли его. Клевал на джиг 22 грамма на каждой проводке. Если не засекался, то догонял и клевал еше:) Поклевки злые - отдай удочку:) Прямо по кайфу. В основном под лодкой на висе приманки. Возможно на разнесенку на медленную проводку результат был бы лучше, но поклевки на джиг тяжело менять на поклевки разнесенки:) Часик поклевал и как отрубило. Успел поймать побольше десятка. У Макса тоже поклевки были, но результат чуть поскромнее:)

Покрутились еще рядом. Больше берша не нашли и решили проверить щучку. На первой же постановке лодки у меня серия поклевок. Но чета меня приплющило поставить офсетник. В результате подержал одну пару секунд и сход. Остальные не засеклись.

Переставились чуть по другому... У Макса щучка за двушку. Согласилась на небольшую фотосессию. Всетаки когда вдвоем в лодке, хоть что-то поснимать можно:)

post-1940-1407130947_thumb.jpgpost-1940-1407130961_thumb.jpg

После фотосессии Макс собрал щуку подсачиком. Держать щуку для памятного фото у него конечно плохо получается:) А может думал, что я фотку прикреплю вверх ногами *01*

post-1940-1407130978_thumb.jpg

Потом с полчаса покидали джиги в коряжнике. Тоже было пару поклевок на падении приманки. В 12 у меня кончились сигареты в лодке, а воду так вообще забыл взять. Пришлось идти в лагерь.

Там к нам присоединился Леха Иваныч. Надолбил бершиков. Тоже вроде клевали не постоянно, а с перерывами. Но мне и того, что наловил на копчушку хватило:)

post-1940-1407131306_thumb.jpgpost-1940-1407131321_thumb.jpg

Решил поспать перед отъездом домой. Проснулся в три дня. Все дрыхнут. Начал собираться потихоньку. Пообедал с Лехой. Тут тучка начала заходить не детская. Думал проскочить перед ней, но тучка решил - "Хрен ты у меня проскочишь" *1*

В результате попал под проливной ливняк. Но дождик теплый. Так и сложился под дождем. Только сложился и дождь перестал:) Много народа погодка с места повыгоняла.

В 16.30 тронулся в обратный путь. Попутных машин не много, зато встречка - непрерывный поток. Так что ехал в основном 80-90 со скоростью фуры в которую уперся. Но в 7 уже был дома.

Утром в воскресенье встретил сына с семьей:) Это вот двухмесячный подрстающий рыбачок:)

post-1940-1407131787_thumb.jpg

А это вот моя старшая внучка играется... Раньше было "Тяжелое детство- деревянные игрушки", теперь силиконовые *1*

post-1940-1407131841_thumb.jpg

Всем друзьям спасибо за приятно проведенный выезд *26* *21*

ЗЫ: Видели ДН на воде, но пообщаться как-то со временем были напряги...

0

Был. Черт меня обловил:)) Хорошая компания и погода.

В реке болото, кисель из зелени, море солитеров, частично дохлых, вонь конкретная. В конце воложки на этой зелени выросла плесень, уехали оттуда. До осени туда больше не хочу.

post-1944-1407132987_thumb.jpg

post-1944-1407133006_thumb.jpg

post-1944-1407133029_thumb.jpg

post-1944-1407133045_thumb.jpg

post-1944-1407133065_thumb.jpg

post-1944-1407133089_thumb.jpg

post-1944-1407133128_thumb.jpg

post-1944-1407133151_thumb.jpg

post-1944-1407133173_thumb.jpg

0

Представляю, Макс, как ты ругался пока я отчет не выложил *1*

Кстати где-то там Уварчик должен был шарахаться. Но на его телефон берут трубку в Нижнем, так что пообщаться с ним можно было только поймав за задницу непосредственно на воде:)

0

В субботу были там же и ловили судя по фото рядом, но берша в количестве не нашли, единичная, прозрачная мелочь. Пля, где вы его там ловите?? Полное бесилово!!!! Как не поеду туда нихрена нет.

Хотя после звонка председателю нашли окуня крупного, вот его и ловили в удовольствие. Плюсом 5 щучек подняли и срезов много поимели.

Надо на хвоста к вам садиться. *1*

На воде видели 2 катера SL, но кто это был не знаю, не останавливались, один раз лишь рукой помахал. Но один из них был подозрительно похож по прическе на Гошу Дримера, но не факт. :)

0

В лагере Филимон с ВаНо проводили соревнование на самое вкусное рагу. В результате у нас было два рагу... Второе не попробовал, а первое было просто великолепным.

Тааак....Баран на подушке с одеялом из овощей...?...

Вадик после запивки водки водкой, решил больше не рисковать и запивать водку пивом

Андрюх,ну зачем вы так с Вадиком?...

0

Ром, наверное я рукой махал. Вообще на лодке ВаНо один засвет. Подъезжают люди, здороваются, руками машут, кто такие - х.з. вано то в лодке нет:))

0

Тааак....Баран на подушке с одеялом из овощей...?...

Это наверное к Филимону, но что-то мне подсказывает, что была говядина, а не баран:)

Андрюх,ну зачем вы так с Вадиком?...

Как говорит Вадик " Ибо не х...й" *1* Хотя я тут не причем, если исключить то, что пиво мое:)

0

Ром, наверное я рукой махал

Если, после того, как помахали, встали чуть ниже нас и почти сразу смылись, то да.

0

В субботу были там же и ловили судя по фото рядом, но берша в количестве не нашли, единичная, прозрачная мелочь. Пля, где вы его там ловите??

Я то ладно хоть извращался с поисками берша. :) А вот Леха вообще встал не парясь на форватере на 8-ми метрах и ловил. Клевал выходами, так что вы возможно просто в силу своего нетерпения прошли мимо:) У нас размер бершика тоже оставлял желать лучшего, но по поклевкам - да реально оторвались *24*

0

Ром, наверное я рукой махал. Вообще на лодке ВаНо один засвет.

Макс это ты после обеда что ли когда плавал на ВаНошной лодке?

0

да, кругом фишинги:))

0

Это еще одна половина пыталась не светиться, а вторая участвовала в ЧО:)

0

В субботу были там же и ловили судя по фото рядом

В воскресенье в районе церкви пролетали метрах в двуста мимо Нельмы с большой наклейкой VF на борту. Остановиться не было времени - спасались от надвигающейся грозы.

Или это Уварчик был?

С утра в воскресенье на 22-м бакене стояли недалеко от спиннинглайна с оранжевой полосой, не разглядели, кто там был.

отписался в новостях.

Edited by noxious
0

Почему-то где раньше был 22 бакен сейчас там 65 бакен ? *5* *6*

Edited by DEN4IK
0

С утра в воскресенье на 22-м бакене стояли недалеко от спиннинглайна с оранжевой полосой, не разглядели, кто там был.

отписался в новостях.

Это Вадик стоял.Трёшницу свою излавливал)))))

0

Это Вадик стоял.Трёшницу свою излавливал)))))

Заметили, что стоял на самом верху свала, даже, наверное, на столе перед свалом, мы поглубже встали, пытались клыкастых каких-нибудь обнаружить, неудачно.

Edited by noxious
0

И мы тоже там ходили в эти выхи. Видели только Ромку, созванивались.

Берш тоже присутствовал :)

0

А кто ко мне на зеленой ПВХ подъезжал в Воложке???

0

мимо Нельмы с большой наклейкой VF на борту.

Не я был.

Кстати, да, бакенам нумерацию сменили?

0

Заметили, что стоял на самом верху свала..
Да, гонял мелкоджиг 4-6 гр. Артистом. 3,5 взял. Кайфа от вываживания полные штаны. :)
0

отписался в новостях.

Лех, а в Суре давно рыбачил. Че там сейчас делается?:)

0

отписался в новостях.

Лех, а в Суре давно рыбачил. Че там сейчас делается?:)

в суре больше месяца не был уже. вчера товарищ на нашей самой рабочей судаковой точке поднял двух очень неплохих для суры клыкастых под двушку. плюс куча бершей и судаков поменьше. сура для меня намного понятнее, как-то все компактнее здесь с местами поиска, но Волгу изучать надо. до октября на суре не появлюсь...

0

до октября на суре не появлюсь...
Ой ли?.. *14* *16*
0

Ой ли?.. *14* *16*

ладно, уговорил, проверим несколько точек в низовьях, для ДП)) Но до самого кошерного места точно не дойдем, плюс два часа времени на туда-обратно. Или есть резон потратить два часа на путь к месту, которое даст зачетного судака с вероятностью процентов в 60-70?))) Был бы катер с мотором соткой, тогда бы мотанули, а так с сороковкой сильно думать надо...

Edited by noxious
0

А кто ко мне на зеленой ПВХ подъезжал в Воложке???

Всем привет! Это был я с товарищем!

0

Сегодня никто в камуфляжной форме с катера не махал одиноко стоящей женщине с удочкой? ))) Долго думала, кому же махала в ответ )))

0

Сегодня никто в камуфляжной форме с катера не махал одиноко стоящей женщине с удочкой? ))) Долго думала, кому же махала в ответ )))

Нет, это не я был))))))))

0

Кстати, если судить по возросшему количеству лодок, лещ ловится. И на берегу под стоянкой много народу с фидерами сидело. Машин давно столько не видела - и на стоянке, и внизу. А, может, просто выходные, и погода располагала. Во всяком случае на удочку нормально клевало. Вода здорово ушла, зелень опять появилась.

0

В воскресенье в районе церкви пролетали метрах в двуста мимо Нельмы с большой наклейкой VF на борту. Остановиться не было времени - спасались от надвигающейся грозы.

Или это Уварчик был?

Наверно это я был. :)

0